Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов
dragolub:
--- Цитата: Barbed от 09 Июня 2017, 18:48:32 ---создателя SilkWay закрыли пожизненно
--- Конец цитаты ---
SilkRoad?
в любом случае, это как объяснять про анонимность и потуги регулирования таковой рандомной тетке на рынке
Helix:
--- Цитата: dragolub от 09 Июня 2017, 17:33:29 ---
--- Цитата: greek girl от 09 Июня 2017, 15:51:33 ---2) полноценная ответственность за то, что ты пишешь в интернетиках. Т.е. если ты оскорбишь кого-то в комментах в фейсбуке, он может подать на тебя в суд. Ты там не безликое существо.
--- Конец цитаты ---
1. пишешь с чужого акка, фтруху с гамном прям вот так вот смешиваешь
2. профит
3. ето вам фейлбук :P
--- Конец цитаты ---
тетку, которая вконтакте перепостила издевательства над мальчиком, нашли - и тебя найдут, если надо будет :D
другой вопрос, что среднестатистический юзер нахер никому не нужен, пока не лезет например в большую политику
bardak_maker:
Тем временем, законопроект, запрещающий анонимность в мессенджерах, одобрен профильным комитетом по информационной политике, информационным технологиям и связи.
Как же они заипали транжирить бюджет на бесполезную борьбу с ветряными мельницами. От всей души желаю тупой бюрократической машине сдохнуть от собственной тяжести и неэффективности вместе с теми, кто потворствует ее разрастанию.
dragolub:
--- Цитата: Helix от 09 Июня 2017, 20:58:25 ---тетку, которая вконтакте перепостила издевательства над мальчиком, нашли - и тебя найдут, если надо будет :D
--- Конец цитаты ---
сравнила жопу с пальцем
тетка со своего аккаунта пейсала в "закрытую группу реалити шоу".
когда рвотный корень опять за корень языка запнется - вспомни, что я об этих интернетах знаю поболе таких теток.
Helix:
--- Цитировать ---тетка со своего аккаунта пейсала в "закрытую группу реалити шоу".
--- Конец цитаты ---
если бы она писала даже от лица Васи Пупкина, думаю, ее бы нашли при желании
но так да, она облегчила им жизнь, это есть
--- Цитировать ---когда рвотный корень опять за корень языка запнется - вспомни, что я об этих интернетах знаю поболе таких теток.
--- Конец цитаты ---
вот уж нашел так нашел с кем сравниться ;D по сравнению с такими тетками тут все присутствующие знают поболее
но для повышения самооценки можешь еще с какой-нибудь бабМаней из зажопинска сравниться - вообще за гения сойдешь
Навигация
Перейти к полной версии