Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов
Твинк:
Блокировки сайтов - дерьмо.
Тут на Рутрекере один петушила пренебрежительно отзывается о моих вкусах, а я с рабочего Инета не могу прорваться и втащить ему. >:( :'(
Barbed:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Июня 2017, 14:54:57 ---Виляешь как раз ты. Тебе был задан один простой вопрос: где закон о запрете виртуальной частной сети в неавторитарной стране?
--- Конец цитаты ---
Твой вскудахт был ответом на мой пост об общей тенденции и попыткой сузить всё опять до конкретного кейса.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Июня 2017, 14:54:57 ---свободная демократическая страна
--- Конец цитаты ---
Как я и говорил, твой манямирок не выходит за пределы швитой группки стран. Остальное - мордор и не рассматривается.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Июня 2017, 14:54:57 ---потому что это все равно что запрещать ножи
--- Конец цитаты ---
Запрет на ношение ножей с фиксатором в Великобритании - раз, запрет ножей с устройствами для быстрого извлечения в Германии - два.
Манямир уже трещит, или уйдёшь в спасительное отрицание ?
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Июня 2017, 14:54:57 ---После теракта на Бостонском марафоне, например, не запретили мультиварки.
--- Конец цитаты ---
А после терактов на Гурьянова и Каширке не запретили мешки с сахаром. Ещё дебильные примеры ?
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Июня 2017, 14:54:57 ---Конкретно в нашей российской ситуации Дума просто подает сигнал: запрещно знать правду. Запрещено ставить под сомнение решения государства.
--- Конец цитаты ---
В данный момент я вижу стандартный законодательный онанизм трёх долбоклюев, которые на хайпе пытаются влезть выше по лестнице. Так уж сложилось, что жопу на министерское кресло приземляет не самый умный, а самый заметный. И всё это кудахтанье вокруг им сейчас очень и очень на руку. Но да, для пришибленных это безусловно СИГНАЛ и СОКРЫТИЕ ПРАВДЫ.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Июня 2017, 14:54:57 ---И я не шучу насчет запрета даже этого форума. Еще через полгода кто-то может вылезти с инициативой чтобы регаться на форумах только с указанием паспорта в личных данных. И никаких тебе Драголюбов, Сансетов и прочего. Только ФИО и паспортная фотка. И вы это тоже проглотите.
--- Конец цитаты ---
О нет, только не сеанс пророчества.
Пациент бредит, унесите.
dragolub:
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Barbed от 10 Июня 2017, 22:34:28 ---
Твой вскудахт был ответом на мой пост об общей тенденции и попыткой сузить всё опять до конкретного кейса.
--- Конец цитаты ---
Если ты не умеешь понимать поставленной задачи, может быть старший над курятником Зажопинской птицефабрики это и есть твой потолок?
--- Цитата: Barbed от 10 Июня 2017, 22:34:28 ---Как я и говорил, твой манямирок не выходит за пределы швитой группки стран. Остальное - мордор и не рассматривается.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, я и спрашивала про конкретные страны развитого капитализма. Ты случайно не родственник той девочки, которая в ответ на вопрос ззадачи "сколько грибов в бочке?" отвечала про огурцы?
Во-вторых, меня потрясает ваше "патриотичное" желание, чтобы родина походила на все сраные жопы мира скопом. Странно, я думала, патриоты должны брать за образец лучшее. А оно вон чо, Михалыч.
--- Цитата: Barbed от 10 Июня 2017, 22:34:28 ---Запрет на ношение ножей с фиксатором в Великобритании - раз, запрет ножей с устройствами для быстрого извлечения в Германии - два.
Манямир уже трещит, или уйдёшь в спасительное отрицание ?
--- Конец цитаты ---
Твой пример был бы в кассу, если бы в Великобритании и Германии были бы разрешены ножи, а после пары преступлений их бы запретили. Но я понимаю, что аналогии найти невозможно, поэтому ты передергиваешь и мухлюешь, но неуклюже - по куриному.
Можешь еще раз сбегать нагадить в карму, курам надо часто опорожняться, я читала.
Barbed:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июня 2017, 18:06:12 ---Если ты не умеешь понимать поставленной задачи
--- Конец цитаты ---
У ПОЦыэнта проснулась мания величия: ставит задачи незнакомым людям. Что, мексидол закончился ? ;D
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июня 2017, 18:06:12 ---Во-первых, я и спрашивала про конкретные страны развитого капитализма.
--- Конец цитаты ---
Опа, опять манёвр. Так на что же мы дрочим сегодня - на индекс демократии, или на развитой капитализм ? Потому что Сингапур таки самая что ни на есть страна развитого капитализма, построенная с привлечением большого числа иностранных советников и соответствующего опыта.
Память как у золотой рыбки, понимаю.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июня 2017, 18:06:12 ---Во-вторых, меня потрясает ваше "патриотичное" желание, чтобы родина походила на все сраные жопы мира скопом. Странно, я думала, патриоты должны брать за образец лучшее. А оно вон чо, Михалыч.
--- Конец цитаты ---
А тут опять прорезались голоса в голове, которые нашептали про моё ЖЕЛАНИЕ.
Или же, тут пример просто терминального жопочтения, что в принципе объясняет многое.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июня 2017, 18:06:12 ---Твой пример был бы в кассу, если бы в Великобритании и Германии были бы разрешены ножи, а после пары преступлений их бы запретили.
--- Конец цитаты ---
Именно что после пары преступлений, совершённых чернышами-нелегалами и раздутыми прессой.
Что забавно, меньше резать коренной народ не стали.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июня 2017, 18:06:12 ---поэтому ты передергиваешь и мухлюешь, но неуклюже - по куриному.
--- Конец цитаты ---
Лол, эти проекции, эта жопаболь и слабая попытка в троллинг.
Продолжай, это реально забавно ;D
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июня 2017, 18:06:12 ---Можешь еще раз сбегать нагадить в карму
--- Конец цитаты ---
И тем не менее, цитировать ты начала нормально, бгг.
Как уже было замечено: животное в принципе обучаемое, но без п**дюлей на элементарное не способно ;D
Навигация
Перейти к полной версии