Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными
Rin:
Мне интересно, за чей счет автор предлагает держать 6 месяцев животных в приюте.
Самая экономически продуманная тема это отлов, стерилизация, умерщвление агрессивных и очень больных животных, умерщвление животных, которых не удается пристроить через энное время. Возможно на начальных этапах логично неагрессивных к человеку животных выпускать опять на улицы, потому что пока все это не будет на потоке, их место просто займут новые животные, которые не факт что будут безопасны.
bardak_maker:
--- Цитата: Manticora от 12 Июня 2017, 10:45:47 ---Вот эта идея мне нравится, но она потребует ооочень больших средств, бо даже в аэропорту(!) в международном терминале у собаки не проверяли чип, потому что у них устройства считывания не было.
А тут автор хочет, чтоб у каждого приюта он был...
--- Конец цитаты ---
Угу, у меня так кошка в Литву эмигрировала. Несмотря на то, что у пограничников не было устройства считывания, все равно достали кошку из перевозки, хотя я говорила, что животное нервничает. В итоге, она поцарапала пограничника и свалила из поезда. Обещали, что если попадет в приют, то со мной свяжутся и даже докинут кошку до границы, где я могу ее подобрать. 8 лет жду уже.
Nicole White:
--- Цитировать ---в) есть упоминание неких «потенциально опасных пород собак».
Такого понятия не существует.
--- Конец цитаты ---
Да? А про полукровок бойцовских пород рассказывают интересные вещи. Покупают такого щенка по объявлению, ну дешевле же чем в питомнике и крутая порода, не пудель какой-нить. А потом у собачки срывают башню и она сжирает ребенка хозяев.
ZloeAloe:
Хаски тоже сжирают детей. И пудели сжирают детей. И даже люди иногда жрут детей. Все сложно.
Rin:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2017, 11:15:36 ---
--- Цитировать ---в) есть упоминание неких «потенциально опасных пород собак».
Такого понятия не существует.
--- Конец цитаты ---
Да? А про полукровок бойцовских пород рассказывают интересные вещи. Покупают такого щенка по объявлению, ну дешевле же чем в питомнике и крутая порода, не пудель какой-нить. А потом у собачки срывают башню и она сжирает ребенка хозяев.
--- Конец цитаты ---
А еще рассказывают, что инопланетяне носки воруют
Навигация
Перейти к полной версии