Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными

<< < (25/29) > >>

Kelin:

--- Цитата: uvejourgen от 12 Июня 2017, 11:26:08 ---а с камышовым котиком можно без поводка и намордника по улице ходить? это же котик а не пёся

--- Конец цитаты ---

Можно, вы мне покажите, я хочу посмотреть, как вы с таким котиком... Погуляете  ;D

dominatrix:
Лично мне жаль любое животное, вынужденное мерзнуть, болеть и голодать на улице только потому, что кому-то думается, что его жизнь типа прекрасна сама по себе, даже если в ее процессе ты просто мучительно подыхаешь.
Как по мне, пуля куда гуманнее.

--- Цитировать ---Отлов - умерщвление всех, кого не начали искать, через неделю.
--- Конец цитаты ---
В принципе можно же для чипированных, то бишь зарегистрированных собак, продлевать сроки. За счет владельцев, разумеется.

Rin:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Июня 2017, 09:43:54 ---
--- Цитата: Rin от 12 Июня 2017, 11:02:35 ---Самая экономически продуманная тема это отлов, стерилизация, умерщвление агрессивных и очень больных животных, умерщвление животных, которых не удается пристроить через энное время. Возможно на начальных этапах логично неагрессивных к человеку животных выпускать опять на улицы, потому что пока все это не будет на потоке, их место просто займут новые животные, которые не факт что будут безопасны.
--- Конец цитаты ---
Ну Рин, ну ты-то почему такие глупости пишешь?
1. Зачем стерилизовать перед усыплением?
Отлов - умерщвление всех, кого не начали искать, через неделю.
Кучу бабла на стерилизации сэкономить можно.

2. По выделенной части - отстрел спасет всех от набигающих вновь и вновь.
Не нужно никого выпускать обратно на улицы. Никогда и никого, вообще. Это очень херовая практика, потому что даже абсолютно неагрессивная собака с выдранными зубами может броситься под машину, спровоцировав серьезное ДТП. Она же может совершенно спокойно разносить болезни, включая бешенство, чумку и пироплазмоз.
А потом пойдешь ты выгуливать своего кастрированного, привитого и прошедшего стописят курсов ОКД пса, и его укусит больная блошка, и привет.
Нахер надо?

--- Конец цитаты ---
Я там выделила специально для тебя, там, видишь, запятая есть- это такая штука, которой разделяется перечисление. Вот написано "стерилизация животных, ЗАПЯТАЯ, умерщвление агрессивных и больных"- это значит, что умерщвляют и кастрируют разных животных, угу.

Отстрелять можно не всех и мы тут типа топим за гуманность (как будет гуманность по отношению к животным?..) и берем опыт цивилизованных стран.

dominatrix:

--- Цитировать ---и берем опыт цивилизованных стран
--- Конец цитаты ---
Нивапрос.
Сколько у них бродячих собак на рыло населения? И сколько они реально усыпляют?

Вон, в Энимал Планет была передачка про америкосов и про то, как они работают с подбирашками, так там говорили, что мал-мал агрессивных они выпиливают всех и сразу, а непристроенных - через месяц после помещения в пункт раздачи. Не взяли, значит не судьба.
Вот они цивилизованные или уже нет?

ZloeAloe:
Надо смотреть на выпил не сейчас, когда уже норм, а в тот момент, когда они это "норм" делали.
Вспомните даже милый-детский "леди и бродяга", там на вызволение собаки был день, иначе смерть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии