Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными
Rin:
Господь, Сансет
Ну я тебе уже больше трех сообщений пытаюсь донести
Что все это направлено на тех людей, которые МОГУТ И ХОТЯТ взять животное из приюта
Это не направлено на тех, кому не нужны животные
Тебе не нужны, тебе это не интересно, тебя это не е*ет- ну не подписывайся на группу с новостями и ВСЕ
Приют не резиновый, да, но как-то справляется, причем без государственной помощи, все на волонтерах. Была бы господдержка- было бы легче.
Kelin:
В США многие приюты требуют небольшую плату за животное из приюта. Там животным делают прививки, стерилизуют, проводят поведенческую коррекцию. И будущим хозяевам достается уже готовый питомец. Но не даром.
Rin:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Июня 2017, 13:08:01 ---Рин, я уже не третье, а которое подряд сообщение пытаюсь до тебя донести, что те люди, которым это интересно, и так знают, откуда и кого можно взять.
Да, какой-то процент внезапно заинтересовавшихся будет, несколько животных возьмут.
Но прибудет их в приют за это время гораздо больше.
И ты не знаешь всей внутренней кухни приюта, ты не знаешь, что делают с излишком животных и сколько их попадает в этот излишек.
И даже не хочешь об этом задумываться.
"Ну как-то справляются же!"
Просто браво.
--- Конец цитаты ---
На колу мочало- начинай сначала
Они знают АБСТРАКТНО что в приюте есть животные. Но за АБСТРАКТНЫМ животным никто не поедет. А за конкретным- поедут. Заберите вот эту красивую пушистую кису и вот этого бастарда немецкой овчарки- они милые, привитые и лояльны к человеку. А вот этому очень красивому щенку нужны опытные руки- боится, агрессивен.
И такие инфо-сводки НУЖНЫ.
А если тебе они вдруг мешают- не подписывайся на группу, которая их распространяет и все.
Них*я делать даже не надо больше.
Rin:
И чо?
Тебе специально, отдельно надо повторить, что я за комплексный подход? Прочитать предыдущие страницы не можется?
Отсутствие информации точно сделает ХУЖЕ и хозяев перестанут находить даже те животные, у которых были бы все шансы.
ZloeAloe:
ИМХО, приюты должны делиться на частные и государственные. В госприютах содержание не больше недели, в частных - хоть до посинения.
Соответственно, никто не запрещает частным забирать животных.
Навигация
Перейти к полной версии