Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными

<< < (6/29) > >>

dominatrix:
Ну, идея водить в намордниках крупных собак в местах наличия/скопления людей сама по себе неплоха. А в общественном транспорте или зданиях в намордник надо засовывать всё, что нельзя упаковать в сумку, я так считаю.

Цитруска Песцова:
угу, питбуль опасен, а долматинец - плодовитый песик из мультика и мухи не обидит, а главное - да-да! - сильно не укусит? а овчарка - это умный рекс. а хаски - он вообще мимими и уруру, и как и кого он могет укусить, да что вы говорите!?

dominatrix:
Все встреченные мной далматины были до изумления истеричны.
Интересно, это порода такая или инбридингом попортило?

Цитруска Песцова:

--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2017, 08:01:52 ---Все встреченные мной далматины были до изумления истеричны.
Интересно, это порода такая или инбридингом попортило?

--- Конец цитаты ---

все породы по каким-то причинам ставшие модными портятся.
а причина проста - неграмотные заводчики и жадные до бабла плодильщики, которым важно, чтоб внешний вид животины соответствовал относительно стандарту, а там уже хоть трава не расти, уж на характер они точно клали большой и толстый. там даже без близкородственного скрещивания пуская в развод всех поголовно можно получить проблемных животных.
плюс на характер собаки сильно влияет воспитание, на которое в последнее время так же массово забивают.  
ждем волну агрессивных хассей и самоедов.

Manticora:

--- Цитата: bardak_maker от 10 Июня 2017, 01:09:18 ---А мне вот не очень хочется есть в одном месте с собаками, посидит дома час, она же как-то терпит пока вы на работе.

--- Конец цитаты ---
ну выбор петс френдли кафе намнооого меньше, чем тех, куда собак не пускают. Так что у вас все равно богатый выбор, ешьте там, где зверье под запретом.
не совсем поняла, при чем тут работа, если речь идет о путешествиях. В путешествии собаку проще взять с собой, чем он будет страдать в номере ( а мой будет). Дома-то атмосфера привычная, а тут увезли куда-то и БРОСИЛИ!!!

--- Цитировать ---питбуль опасен
--- Конец цитаты ---
фраза "опасные породы" поджигает мой анус лучше форума многодеток >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии