Все разделы > Новости
chel.kp - В Челябинском роддоме перепутали детей
Big_Muzzy:
Да, никто не даст. Но свой, которого ты никогда в жизни к сердцу не прижимал - он уже кагбе и не свой. Не знаю, как это объяснить. Типо ты мозгом понимаешь "ну, этот наверное мой", но какой он нафиг тебе твой? Ты его видишь впервые.
Это как показать вам щас левую тетку и сказать "знаете, вот это - ваша настоящая мама. А та, которая воспитала - посторонняя тетка". И чо? Побежите вы к этой новой маме? Нафига она нужна?
dominatrix:
Ну, не прижимал и шо?
Все равно вряд ли кто захочет, чтобы этого, неприжатого, вырастили деревенские маргиналы.
Bestia:
--- Цитата: Big_Muzzy от 24 Августа 2017, 12:11:00 ---Да, никто не даст. Но свой, которого ты никогда в жизни к сердцу не прижимал - он уже кагбе и не свой. Не знаю, как это объяснить. Типо ты мозгом понимаешь "ну, этот наверное мой", но какой он нафиг тебе твой? Ты его видишь впервые.
Это как показать вам щас левую тетку и сказать "знаете, вот это - ваша настоящая мама. А та, которая воспитала - посторонняя тетка". И чо? Побежите вы к этой новой маме? Нафига она нужна?
--- Конец цитаты ---
Не побегу, но мне почему-то кажется, что это другое :-\
В случае с маленьким ребенком ещё есть вопрос ответственности - как-то это дико для меня, отдать ребенка семейке беглых курдов :( Всё равно что бросить в какой-то ужасной ситуации.
PS: а в такой ситуации можно как-то действительно оставить обоих детей себе? Одного отдать т.к. он биологически твой, второго не отдать т.к. этим людям нельзя доверить и кошку?
Big_Muzzy:
Ну обоих детей вряд ли оставят одной семье. А если выбирать между тем, которого ты воспитывал, и тем, который твой биологически, лично я сделаю выбор в пользу того, которого воспитывал. Поэтому решение суда, о котором рассказала Анирамка, вызвало в моем пукане дикий огонь.
Босячка:
А курды в чем виноваты, что они бедные и возможностей у них меньше? Они 3года тоже ребенка воспитывали, не обижали и уход за ним осуществляли. Почему их должны лишать ребенка, только на основании того, что у второй семьи денег больше?
Навигация
Перейти к полной версии