Все разделы > Новости
chel.kp - В Челябинском роддоме перепутали детей
Lucky Cat:
--- Цитировать ---Девушка по имени судьба, в оригинале Milagros, девушек звали Мария (блондинка) и Виктория (брюнетка), ну и потом они расплодились Мария - Милагрос (соответственно, актриса, игравшая Марию в молодости, играла Милагрос) и Виктория - Катриэлем (которого играл актер, игравший роль соблазнителя Виктории).
--- Конец цитаты ---
А еще у Виктории была дочь Камилла (в другом переводе Карлотта), которую играла та же актриса, которая Викторию в молодости :) А муж Марии думал, что она нагуляла ребенка и подменил новорожденную другой девочкой, которую ему родила любовница. Эта любовница была уверена, что ее дочь умерла и ушла в монастырь. Да, я хорошо этот сериал помню:) В детстве мне он нравился, смотрела в 2 разных переводах.
--- Цитировать ---Когда ребенком смотрела, думала, ну он же хотел как лучше, инстинкт же сработает, и приютской девочке лучше, вырастет в хорошем достатке и образованная, с родителями, не то, что ее приемная мама - гг. Сейчас - ШТА???
--- Конец цитаты ---
Богатые тоже плачут? Я помню, а садике в группе был телевизор, воспитатели смотрели все время :) И почему-то я неплохо помню этот сюжет. Потом даже книжку нашла с картинками из фильма, но всю не осилила, это жесть :)
--- Цитировать ---В Во имя любви была почти нормальная подмена, по сравнению с тем, что творилось в Девушке - всех детей растащили куда-то. Там-то хоть в рамках одного клана остался ребенок)
--- Конец цитаты ---
В Во имя любви подмена как раз адекватна, там мать и дочь рожали в один день, родили мальчиков, и у дочери мальчик вскоре умер. Мать подговорила врачей сказать, что это ее ребенок умер, чтобы не лишать дочь счастья материнства (она больше не смогла бы родить). В этом сериале нет такой концентрации идиотизма, как в остальных.
Killemall:
--- Цитата: Матрёшка от 27 Августа 2017, 23:46:10 ---Килл, я даже ребёнком никому их героев не могла оправдания придумать :/
Это ж какая у вас фантазия богатая тоже плачет)))))
--- Конец цитаты ---
Не, я понимала, что мужик ревнивая истеричка, но он же пытается загладить вину! Искренне! ;D Даже няньку нанял в помощь жене, смазливую, потом ее потрахивал.
Почему-то такая ревнивая истеричка - это прямо прЫнц и мечта гг в куче мыла.
Lucky Cat
Угу, они. :)
А просто Марию помните? Там, судя по временному промежутку, ГГ лет 10-15 ни с кем не трахалась! АААА!!!
Lucky Cat:
--- Цитировать ---А просто Марию помните? Там, судя по временному промежутку, ГГ лет 10-15 ни с кем не трахалась! АААА!!!
--- Конец цитаты ---
Сериал помню, а этого не помню. Помню только, что у Марии был сын, которому она постоянно сочиняла что его отец то умер, то уехал, то еще что-то. А потом этот сын замутил со своей двоюродной сестрой, племянницей отца, и она потом умерла в родах. Больше не помню заворотов сюжета...
--- Цитировать ---Самая профессиональная и мотивированная подмена была в Богатые и знаменитые, имхо. Даже научно обоснованная)
--- Конец цитаты ---
А это не смотрела или не помню. Название знакомое, но про кого там, не могу совсем вспомнить :(
Был еще какой-то латоноамериканский сериал, где должны были родить мальчика-наследника, и главная героиня была беременна именно мальчиком, а какая-то родственница ее мужа имитировала беременность (с подушкой ходила), и ей подкупленный врач смог подогнать только новорожденную девочку, поэтому детей подменили. Не этот?
Killemall:
Lucky Cat
--- Цитировать ---Сериал помню, а этого не помню. Помню только, что у Марии был сын, которому она постоянно сочиняла что его отец то умер, то уехал, то еще что-то. А потом этот сын замутил со своей двоюродной сестрой, племянницей отца, и она потом умерла в родах. Больше не помню заворотов сюжета...
--- Конец цитаты ---
Ага, после того, как папа ее сына, подбиваемый озабоченными новым законом о приравнивании в куче вещей сожительства к браку родственниками, женился на другой. И был у нее любящий поклонник-баран, в всех смыслах, даже в причёске, вздыхал и ходил вокруг да около, а она все никак не соглашалась, и вообще была одна, сублимировала в работу, пришлось ему жениться!
Двоюродная сестра была некровная, но это выяснилось в конце фильма, тетя, сестра его отца, была приемной дочерью.
Lucky Cat:
Killemall, А точно, у этой Марии же еще второй ребенок был и какой-то замес с потерей памяти.
Как-то захотелось вспомнить детство, решила старые сериалы фоном включать под домашние дела. Посмотрела по 3 первых серии Просто Марии и Дикой Розы, и что-то не пойму, как наши мамы и бабушки могли с восторгом это смотреть о_О. Мы детьми были, нам потому и казалось интересно, но как же могли взрослые люди увлеченно смотреть такую хрень? ???
Навигация
Перейти к полной версии