Автор Тема: #23645 – Дела давно минувших дней  (Прочитано 7742 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
http://zadolba.li/story/23645
Задолбали современные феминистки, примазывающиеся к заслугам феминисток первой и второй волны.

Стоит сказать при какой-нибудь мужененавистнице-радфемке, что мужчин тоже угнетает современное общество (и что не все мужчины насильники), как начинается ор, что ты против феминизма. И что благодаря феминисткам у тебя есть избирательные права и зарплата. ОК, только вы тут причём? Право голосовать у меня есть благодаря женщинам, которые когда-то боролись за равные права. А ты — дурочка, истекающая ядом и видящая в каждом мужчине насильника, только вредишь.

Я благодарна смелым женщинам, которые добились для своего пола права получать равную с мужчинами зарплату. А вот современные феминистки в большинстве своём только раздражают. Своей агрессией, ненавистью к мужчинам и желанием выехать на чужих заслугах. Пока нормальные женщины стараются наладить равные отношения между полами, эти «феминистки» плюются желчью и оправдывают себя тем, что именно благодаря им женщины могут заниматься наукой. Чем-то они напоминают русское быдло, представители которого орут, какие они крутые, потому что их прадеды когда-то Берлин взяли, а сами они не способны перестать гадить на собственных улицах.

Хватит уже примазываться к чужим заслугам! Лучше сами сделайте что-то достойное!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #23645 – Дела давно минувших дней
« Ответ #1 : 14 Июня 2017, 13:33:58 »
Гуси
Предлинной хворостиной
Мужик Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!» —
«А вы хотите быть за что отличены?»
Спросил прохожий их.— «Да наши предки...» — «Знаю,
И всё читал: но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?» —
«Да наши предки Рим спасли!» —
«Всё так, да вы что сделали такое?» —
«Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им по-делом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое».

Баснь эту можно бы и боле пояснить —
Да чтоб гусей не раздразнить.
И.А. Крылов
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 14 Июня 2017, 13:39:34 »
Мне непонятно, зачем специально идти и говорить феминистке, что мужчин тоже угнетают
Я уже говорила, что для меня это все равно что приставать к защитникам тигров и рассказывать им, что тюлени тоже вымирают. Или прийти в кошачий приют и наехать на них, почему они котам только помогают, а собакам нет. Ну потому что блин, выбрали для себя именно это, а ты можешь пойти бороться за что-то ещё, никто не держит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #3 : 14 Июня 2017, 13:41:33 »
Просто когда послушаешь тра.нутую на всю голову "феменистку", хочется воззвать к уснувшему разуму, что не все так хорошо и радужно у мужиков, и не все так плохо у женщин.
А потом смотришь на это, плюнешь, ну его накуй, пойду я отседова...
А кто-то рвется взывать и разъяснять.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #4 : 14 Июня 2017, 13:45:17 »
Мне непонятно, зачем специально идти и говорить феминистке, что мужчин тоже угнетают
Я уже говорила, что для меня это все равно что приставать к защитникам тигров и рассказывать им, что тюлени тоже вымирают. Или прийти в кошачий приют и наехать на них, почему они котам только помогают, а собакам нет. Ну потому что блин, выбрали для себя именно это, а ты можешь пойти бороться за что-то ещё, никто не держит
Человеческие взаимоотношения все же работают в обе стороны. Феминизм с его постулатами выгоден не только женщинам на самом деле, поскольку кучерявый патриархат точно также накладывает определенные ограничения и на мужчин. "Мужик - добытчик", "мужик исключительно мачо", "мужик должен, должен, должен". А радфем не признают вообще тот факт, что есть мужчины, которым нынешняя система тоже не айс, мягко говоря.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 14 Июня 2017, 13:57:39 »
Ну ладно, у психов всякое может быть

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #6 : 14 Июня 2017, 14:08:28 »
Ну дык об этих психах в задолбашке и идет речь. Радфем очень активно распространяется, особенно среди молодых девочек, которые и без того склонны к максимализму, а детских и юношеских травм уйма.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 14 Июня 2017, 14:10:32 »
Идти не надо, но мало ли, где жизнь может свести.

Я уже говорила, что для меня это все равно что приставать к защитникам тигров и рассказывать им, что тюлени тоже вымирают.
Феминистки - они как бы за то, чтоб кормить тигров тюленями  ;D.
Или прийти в кошачий приют и наехать на них, почему они котам только помогают, а собакам нет.
См. выше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #8 : 14 Июня 2017, 14:12:05 »
Ну дык об этих психах в задолбашке и идет речь. Радфем очень активно распространяется, особенно среди молодых девочек, которые и без того склонны к максимализму, а детских и юношеских травм уйма.

А толку тогда с ними разговаривать?
У каждого поколения свои загоны в подростковом возрасте. Кто-то делает черную челку на бок и думает что это делает его безумно крутым. Кто-то называет себя борцом за справедливость. Зачем что-то доказывать? Со временем пройдет. Пусть общаются с себе подобными пока что)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #9 : 14 Июня 2017, 14:12:38 »
Мур, не у всех проходит :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #10 : 14 Июня 2017, 14:17:38 »
В надежде достучаться хотя б до юной части представителей данного движения, что мир не является черно-белым. Иначе рискуем получить к 30 годам толпы неадекватных агрессивных женщин, но уже не сдерживаемых ничем.

Ingole

• Гость
« Ответ #11 : 14 Июня 2017, 14:31:21 »
Большинство это перерастает со временем. Но если нет, то это уже печалька, да.

В надежде достучаться хотя б до юной части представителей данного движения, что мир не является черно-белым. Иначе рискуем получить к 30 годам толпы неадекватных агрессивных женщин, но уже не сдерживаемых ничем.
А мне кажется, это бесполезно. У меня двоюродная сестра такая же - все мужики козлы, хотят только секса, носит балахоны, а то нидайбох кто-то посмотрит на нее как НА ЖЕНЩИНУ. Никаких аргументов, разумеется, не слушает, поэтому я просто посмеиваюсь и жду, когда она повзрослеет (ей 19 сейчас).
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 14:37:00 от Ingole »

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #12 : 14 Июня 2017, 14:34:03 »
Большинство это перерастает со временем. Но если нет, то это уже печалька, да.
Мне кажется, учитывая большинство их постулатов и предлагаемых ими линиями поведения, там шансов мало перерасти. Потому что в итоге от них отворачиваются все адекватные люди, в окружении остаются только такие же, которые продолжают лить в уши "тебе нечего делать с этими патриархальными подстилками". Некуда выходить. Так и продолжают вариться в итоге, травмированные еще больше, но уверенные что это мир ужасен, а не они неправы.

А мне кажется, это бесполезно. У меня двоюродная сестра такая же - все мужики козлы, хотят только секса, носит балахоны, а то нидайбох кто-то посмотрит на нее как НА ЖЕНЩИНУ. Никаких аргументов, разумеется, не слушает, поэтому я просто посмеиваюсь и жду, когда она повзрослеет (ей 19 сейчас).
А она именно причисляет себя к радфемкам или просто бесогонит, как многие девушки-подростки, которых пережали немного с "тыждевочка"?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 14:39:34 от Frohike_lunatic »

Ingole

• Гость
« Ответ #13 : 14 Июня 2017, 14:44:14 »
А она именно причисляет себя к радфемкам или просто бесогонит, как многие девушки-подростки, которых пережали немного с "тыждевочка"?
Именно к радфемкам. Причем ее в какие-то крайности бросает - еще пару лет назад она убеждала меня, что мужчине надо подчиняться и выполнять его желания (я тогда жила с домостроевцем, который устраивал скандалы из-за "неправильного" ужина). А потом маятник резко качнуло в противоположную сторону.
Тут уже с психологом надо разгребать. Потому что вместо радфема может оказаться что угодно, от зоожизы до ПГМ. А суть одна - агрессия и неумение принять чужую точку зрения.
Еще вспомнила - она как-то сказала, что иногда радуется из-за того, что деда и отца нет в живых. Потому что иначе у нее бы с ними до драки доходило. В общем, совсем клиника, да.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 19:47:50 от Ingole »

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #14 : 14 Июня 2017, 14:54:57 »
Именно к радфемкам. Причем ее в какие-то крайности бросает - еще пару лет она убеждала меня, что мужчине надо подчиняться и выполнять его желания (я тогда жила с домостроевцем, который устраивал скандалы из-за "неправильного" ужина). А потом маятник резко качнуло в противоположную сторону.
Тут уже с психологом надо разгребать. Потому что вместо радфема может оказаться что угодно, от зоожизы до ПГМ. А суть одна - агрессия и неумение принять чужую точку зрения.
Плюс хорошая внушаемость, судя по всему. Можно попробовать свести ее с умеренными адекватными феминистками, кстати.
А так да, процент женщин, которым надо разгребать свои травмы с психологом, среди радфемок подавляющее большинство.

Еще вспомнила - она как-то сказала, что иногда радуется из-за того, что деда и отца нет в живых. Потому что иначе у нее бы с ними до драки доходило. В общем, совсем клиника, да
А о причинах неизвестно? Какие вообще отношения у нее с ними были?

Ingole

• Гость
« Ответ #15 : 14 Июня 2017, 15:00:12 »
Именно к радфемкам. Причем ее в какие-то крайности бросает - еще пару лет она убеждала меня, что мужчине надо подчиняться и выполнять его желания (я тогда жила с домостроевцем, который устраивал скандалы из-за "неправильного" ужина). А потом маятник резко качнуло в противоположную сторону.
Плюс хорошая внушаемость, судя по всему. Можно попробовать свести ее с умеренными адекватными феминистками, кстати.
А так да, процент женщин, которым надо разгребать свои травмы с психологом, среди радфемок подавляющее большинство.
Еще вспомнила - она как-то сказала, что иногда радуется из-за того, что деда и отца нет в живых. Потому что иначе у нее бы с ними до драки доходило. В общем, совсем клиника, да
А о причинах неизвестно? Какие вообще отношения у нее с ними были?
Никаких отношений, в том-то и дело. Оба умерли еще до ее рождения. Может, мама с бабушкой что-то про них плохого наговорили, не знаю.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Июня 2017, 15:02:29 »
У каждого поколения свои загоны в подростковом возрасте. Кто-то делает черную челку на бок и думает что это делает его безумно крутым. Кто-то называет себя борцом за справедливость. Зачем что-то доказывать? Со временем пройдет. Пусть общаются с себе подобными пока что)

Деструктивную активность нужно жестко пресекать, иначе есть все шансы похерить как здоровье физическое и психическое, так и шансы на нормальное образование, карьеру и отношения в будущем.

вместо радфема может оказаться что угодно, от зоожизы до ПГМ. А суть одна - агрессия и неумение принять чужую точку зрения.

Большинство даже взрослых людей внушаемы в той или иной степени. А мы о детях говорим.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 14 Июня 2017, 15:13:17 »
Деструктивную активность нужно жестко пресекать, иначе есть все шансы похерить как здоровье физическое и психическое, так и шансы на нормальное образование, карьеру и отношения в будущем.

Чьё здоровье? Чью карьеру?

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #18 : 14 Июня 2017, 15:15:41 »
Чьё здоровье? Чью карьеру?
Молодого поколения, которым радфем откровенно засирают мозг.
Потому что со свинским отношением ко всем, ничего не добьешься, как ни крути.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Июня 2017, 15:35:22 »
До момента "Чем-то они напоминают русское быдло, представители которого орут, какие они крутые, потому что их прадеды когда-то Берлин взяли, а сами они не способны перестать гадить на собственных улицах." было все хорошо.  >:(

Frohike_lunatic
Если сравнить, мудробабством разной степени агрессивности мозг засирают много сильнее. Рад.фем обитает в своем гетто в интернете, и редко оттуда показывается, а мудробабы изо всех щелей, и в инете, и в жизни.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #20 : 14 Июня 2017, 15:52:34 »
До момента "Чем-то они напоминают русское быдло, представители которого орут, какие они крутые, потому что их прадеды когда-то Берлин взяли, а сами они не способны перестать гадить на собственных улицах." было все хорошо.  >:(

А что не так? В России быдла нет?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #21 : 14 Июня 2017, 20:46:04 »
Ребята в треде, вы ничего не знаете о движении радфем.
Вкину тот факт, что радфем- это ВТОРАЯ волна феминизма, а третья- это интерсек.
Остальное можете погуглить, дабы не нести больше в массы замшелые стереотипы.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #22 : 14 Июня 2017, 20:57:06 »
Ребята в треде, вы ничего не знаете о движении радфем.
Вкину тот факт, что радфем- это ВТОРАЯ волна феминизма, а третья- это интерсек.
Остальное можете погуглить, дабы не нести больше в массы замшелые стереотипы.
Рин, ну из того, что я наблюдаю в местах их скопления в вк и жж, не вызывают они ощущение адекватных людей совершенно. Куча травмированных еще в детстве женщин, которые вместо того, чтобы разбираться со своими травмами, решили просто отгородиться от всех мужчин (бога ради, конечно, их право), от женщин не попадающих под их видение "сестер" (кто не с нами - те поборники патриархата), видящие повсюду ничего кроме абьюза и эмоционального обслуживания (еще бы, подобное притягивает подобное). Я сомневаюсь, что хотя бы половина дам, которые кричат о радикальном феминизме в их рядах, знакомы вообще с Дворкин и Симоной де Бовуар.
Короче упаси женщин, от второй волны феминизма в том виде, в котором она ползет в массы, ей богу. Естественно, ИМХО. Я за равноправие, а не за обезличивание.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #23 : 14 Июня 2017, 20:57:42 »
Меня тоже эти дуры бесят. По-фински стыдно быть с ними одного пола.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #24 : 14 Июня 2017, 21:01:36 »
Лунатик, я вот точно так же говорила, пока чуть поглубже не вникла в ситуацию.
И несмотря на то, что мне не близка идея физической сепарации от мужчин, в радфем много здравых мыслей, которые не могут испортить никакие последовательницы.
А всякие извращатели здравых мыслей есть АБСОЛЮТНО везде. Только радфем уделяется особое внимание.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #25 : 14 Июня 2017, 21:29:46 »
Лунатик, я вот точно так же говорила, пока чуть поглубже не вникла в ситуацию.
И несмотря на то, что мне не близка идея физической сепарации от мужчин, в радфем много здравых мыслей, которые не могут испортить никакие последовательницы.
А всякие извращатели здравых мыслей есть АБСОЛЮТНО везде. Только радфем уделяется особое внимание.
Да в любом движении можно найти здравые мысли, не спорю (даже у простигосподи, Валяевой, они иногда проскакивают). Некоторые их инициативы мне вполне себе кажутся интересными.
Радикальность во всех проявлениях, ИМХО - это почти всегда путь в бездну. Сегодня физическая сепарация от мужчин, завтра маятник качнулся в обратную сторону "истребим всех, кто с нами не согласен, даже если это женщина".
Уделяется особое внимание, потому что радикальные движения всегда притягивают к себе не только спокойный адекват (как ты например), но и очень жестко травмированных людей, которые пытаются восстановить порушенную психику за счет агрессии. Это просто не очень здорово. И все было бы нормально, не неси эти люди еще это все в массы. Через призму уже своего искаженного понимания. Немного кривовато пояснила, но я надеюсь что понятно. Это сугубо моя точка зрения.
Если говорить ярлыками, то мои взгляды близки к чему-то среднему между либеральным феминизмом и интерсекциональным как раз, может потому я радикальность не очень хорошо воспринимаю.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 21:33:38 от Frohike_lunatic »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 14 Июня 2017, 22:11:14 »
Кхм, радфемок мешать с нормальными феминистками это все равно, что пдрасов с геями. Тот случай, когда не помешает чуток разбираться в сортах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Июня 2017, 00:32:37 »
Любая радикально настроенная хрень всегда  ипанутая. Что радфем, что радикальные верующие (любой религии), что радикальные зеленые, что радикальные "экопоселенцы", что зоошиза, что кто угодно. Впрочем, уже сказали об этом.
А засрать подростку мозги можно чем угодно, если в мозгах есть пустое место для засирания. Учить ребенка думать и самому сращивать факты надо с детства. А не болт на воспитание забивать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #28 : 15 Июня 2017, 01:23:45 »
Просто когда послушаешь тра.нутую на всю голову "феменистку",
это как вегана слушать. Или ещё какого упорыша. Понятно, что услышишь.

Легче людям жить с верой в святых женщин и демонов-мужиков? Ну и нехай.
Эликирую машек силически

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #29 : 15 Июня 2017, 01:48:47 »
Ничегошеньки вы не понимаете в колбасных обрезках современном феминизме. Да и мало кто понимает, а может вообще никто.
Загляните в паблики - фемки уже давно разбились на маленькие группки и развлекаются срачами между собой, добавлением в чёрные списки и выяснением чей по-своему-интерпретированный-феминизм правильней. А ещё некоторые занимаются помощью жертвам насилия и реабилитацией, психологической поддержкой, созданием рабочих мест для единомышленниц, да художественными и/или развлекательными проектами, в конце-концов. Кто-то собирает кружки по интересам, не касающимся феминизма, но все это с одним обязательным условием - только женщины для женщин.
И усёёё, тут нежная муссинская психика не выдерживает.
ДИСКРИМИНАЦИЯ
МАТРИАРХАТ
СЕГОДНЯ ОНИ НЕ ПУСТИЛИ НАС В ПАБЛИК/НА ТУСУ А ЗАВТРА ЗАГОНЯТ ПОД ШКОНКУ НАВСЕГДА
Да что с вами не так?  Не хотят вас видеть, не прошли вы фейсконтроль, что не устраивает? В клубах никто не устраивает панику "они пускают только красивых, какая дискриминация, некрасивых такими темпами в биореактор пустят!". В конце-концов, не в изоляции живём, у вас есть возможность выбирать из тысяч мест, занятий, собеседников. Но нет, мы лезем к фемкам, говорим что они говно и возмущаемся ответному залпу. Мама, меня комод по мизинчику ударил.
Всем фемкам, кого я видела в интернете и ирл, было плевать на мужиков, они говорили о проблемах женщин и о том, как эти проблемы решать. Фильтруйте окружение и не придётся слушать "трахнутых на голову"