Rin где я гвоорю, что кто-то не может сипатсья в лес от всех мудаков? Я говорю о том, что считать
человека мудаком потому, что у него отличные от твоих половые признаки странно. Мудачество - качество личное, а не гендерное и не половое.
И если я встретила несколько женщин-мудаков ,я вешаю на них табличку "мудаки" и убираю от себя подальше по мере возможности, а не прихожу к выводу. что все с сиськами - мудаки. Потому что вот у того встреченного мной мудака были сиськи. Иди мудак-мужчина. Определяющий фактор тут не мужчина, а мудак. остальное в данном случае второстепенные характеристики.
Q.Z.Почему нельзя выбрать себе комфортный социум?
Да пожалуйста. Я просто не могу понять, почему часть населения из рамок "комфортного социума" отметается? По принципу даже не характера, а пола.
Почему нужно убрать от себя всех мудаков я понимаю, а почему всех мужиков, приравнивая их к мудакам - нет.
Не все женщины - милые, белые и пушистые, не со всеми построишь комфортный социум. Не все мужики - конченые придурки, и социума комфортного с ними не построишь.
Мне позиция деления человеков на "хорошие" и "плохие" части чем-то напомнает фашизм.Засим из дискуссии удаляюсь, к общему мнению мы не придем