Автор Тема: #23645 – Дела давно минувших дней  (Прочитано 7692 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Re: #23645 – Дела давно минувших дней
« Ответ #60 : 15 Июня 2017, 19:12:57 »
Ну я с тобой беседую, а не с неизвестной мне Калугиной. Разве нет? Ты пеняешь мне, что какая-то информация мне неизвестна, не зная её я делаю неверные выводы. Просвети меня о ней тогад.
Что девочек и мальчиков воспитывают по разному? Знаю, и что? Решение проблемы - сипатсья в леса чисто женским коллективом?
Что соц ожидания от девочек и мальчиков разные? См. выше.
Что вы вкладываете в термин "сепарация" я не очень знаю, и не очень знать хочу. Исхожу из его общего смысла - отделение хотя перед глазами стоит препарирование живых мужиков И мне эта идея кажется странной.
Я вот лично на своем жизнненом опыте основываясь, скажу: я встречала в жизни достаточное для меня количество женщин-му.аков. Мне тоже избегать всяких контактов с парикмахерами, продавцами и тэ дэ и тэ пэ, если они женщины? И требовать, чтоб меня мужчина обслуживал? Или мне можно прийти к выводу, что это личные качества этих му*аков, и не все женщины такие?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #61 : 15 Июня 2017, 19:16:07 »
Хорошо, в терминах мы определились :)

Возвращаемся к предыдущему вопросу: почему вас так волнует выбор незнакомых людей, который никому не причиняет вреда?
Где проходит граница, за которую ступать нельзя? Друзей выбирать - можно, партнёров - нужно, от семьи можно в крайнем случае сбежать. Страны целые друг друга выбирают (или нет). Почему нельзя выбрать себе комфортный социум? Почему причины выбора должны быть исключительно благовидным и правильными?
По поводу идеологии и просвещения написали вышн, а именно: берите информацию из источника, обрабатывайте сами (сложно мозгой шевелить, но нужно, по жизни пригодится), вступайте в обсуждение информированными.
Никто же не приходит в литературный кружок на обсуждение ямбического хорея васисуалия пупкинсона и не требует от участников "ну ты это, перескажи в двух словах, о чем книженция"
Исхожу из его общего смысла

Вы даже в терминологии не ориентируетесь, что мы вам сможем объяснить?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 19:20:00 от Q.Z. »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Июня 2017, 19:18:40 »
Ничегошеньки вы не понимаете в колбасных обрезках современном феминизме. Да и мало кто понимает, а может вообще никто.

Мы смотрим на слова и поведение феминисток, и делаем свои выводы, а понимать... большинство осознаёт цену "теории", смотря, к примеру, как захотела Рин найти какое-то чуждое для большинства понимание рад.феминизма - и она его нашла.
Есть определённые признаки деструктивных культов, которые найти в упомянутых пабликах - раз плюнуть.

Кто-то собирает кружки по интересам, не касающимся феминизма, но все это с одним обязательным условием - только женщины для женщин.
И усёёё, тут нежная муссинская психика не выдерживает.

М...
Помню, читаю какую-то новость какую-то в ленте, про погибших шахтёров, как вдруг... "ТАК ВАМ И НАДО ЗДОХНИТЕ ХУ*МРАЗИ ВСЕХ БЫ НА КОЛ ПОСАДИТЬ !!!".
Кто же это может быть, если не типичная рад.фемка? Женщины для женщин, верю-верю. Молчать? Не надейтесь. Мне претит распространение этой гадости.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #63 : 15 Июня 2017, 19:19:39 »
Ну я с тобой беседую, а не с неизвестной мне Калугиной. Разве нет? Ты пеняешь мне, что какая-то информация мне неизвестна, не зная её я делаю неверные выводы. Просвети меня о ней тогад.
Что девочек и мальчиков воспитывают по разному? Знаю, и что? Решение проблемы - сипатсья в леса чисто женским коллективом?
Что соц ожидания от девочек и мальчиков разные? См. выше.
Что вы вкладываете в термин "сепарация" я не очень знаю, и не очень знать хочу. Исхожу из его общего смысла - отделение хотя перед глазами стоит препарирование живых мужиков И мне эта идея кажется странной.
Я вот лично на своем жизнненом опыте основываясь, скажу: я встречала в жизни достаточное для меня количество женщин-му.аков. Мне тоже избегать всяких контактов с парикмахерами, продавцами и тэ дэ и тэ пэ, если они женщины? И требовать, чтоб меня мужчина обслуживал? Или мне можно прийти к выводу, что это личные качества этих му*аков, и не все женщины такие?
Прости, но если эта информация лежит в общем доступе и ты имеешь смелость рассуждать на эту неизвестную тебе тему, может не стоит требовать от меня обслуживания? Мне всегда казалось, что разговаривая на какую-то тему, нужно стремиться к тому чтобы понимать ее, а не приходить в клуб анонимных вышивальщиков со своим "ну, так и быть, дваайте рассказывайте мне! че такое ваша канва, куда нитка вставляется и ваще. А вот у меня бабушка сорочки шила- это не оно?"

С чего Я должна преподнести тебе на блюдечке с золотой каемочкой? Может, ты меня об этом вежливо попросила, искренне выразив желание узнать что-то новое? Да чет нет, сплошное желание утвердить свою точку зрения "не знаю и знать не хочу, но если хотите меня переубедить, несите свои пироги"
Так не пойдет.
Я не считаю возможным разговаривать на такие темы с человеком, который не может полужопием пошевелить.
Вон Клелия пошевелила- мы с ней имели очень продуктивную беседу в личке. Потому что мне было видно, что человек правда хочет разобраться, мне было несложно помочь на тот момент.

И обойдя все прочие моменты: а с чего ты решила, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА сыпаться в лес от всех мудаков?
ты ИМЕЕШЬ.
и МОЖЕШЬ.
И они - могут.
А если тебе это как кость в горле, рекомендую это отрефлексировать.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #64 : 15 Июня 2017, 19:22:34 »
Центурион, один комментарий одного человека, и следует вывод "все фемки однозначно плохие и хотят всех мужиков зарэзать"?
Чем вы лучше этих самых "все мужики козлы"?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #65 : 15 Июня 2017, 19:30:51 »
Rin где я гвоорю, что кто-то не может сипатсья в лес от всех мудаков? Я говорю о том, что считать
 человека мудаком потому, что у него отличные от твоих половые признаки странно. Мудачество - качество личное, а не гендерное и не половое.
И если я встретила несколько женщин-мудаков ,я вешаю на них табличку "мудаки" и убираю от себя подальше по мере возможности, а не прихожу к выводу. что все с сиськами - мудаки. Потому что вот у того встреченного мной мудака были сиськи. Иди мудак-мужчина. Определяющий фактор тут не мужчина, а мудак. остальное в данном случае второстепенные характеристики.
Q.Z.
Почему нельзя выбрать себе комфортный социум?
Да пожалуйста.  Я просто не могу понять, почему часть населения из рамок "комфортного социума" отметается? По принципу даже не характера, а пола.
Почему нужно убрать от себя всех мудаков я понимаю, а почему всех мужиков, приравнивая их к мудакам - нет.
Не все женщины - милые, белые и пушистые, не со всеми построишь комфортный социум. Не все мужики - конченые придурки, и социума комфортного с ними не построишь.
Мне позиция деления человеков на "хорошие" и "плохие" части чем-то напомнает фашизм.
Засим из дискуссии удаляюсь, к общему мнению мы не придем :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #66 : 15 Июня 2017, 19:40:40 »
Я вас поняла. Спасибо за какую-никакую, но дискуссию.
почему часть населения из рамок "комфортного социума" отметается?
Отвечу напоследок. Как в любых закрытых обществах причина одна. Потому что так хочется всем участницам. Почему - тех, кто не входит или не хочет войти в это закрытое общество причина фейсконтроля не касается.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 19:47:32 от Q.Z. »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Июня 2017, 19:51:37 »
А можно пруфы на Калугину, которая помогает?
О пользе паблика "выживаем в аду" я даже спрашивать боюсь.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions