Все разделы > Новости

life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН

<< < (90/96) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Тогда это тем более вина родителей
--- Конец цитаты ---
Тем более папаше бы не катить на эксперта, а сидеть и помалкивать.

--- Цитировать ---во-первых, не научили ребенка не выбегать не глядя туда, ездят машины
--- Конец цитаты ---
Дети - не дерессированные собачки и не всегда делают то, чему их учили. Поэтому до определенного возраста находятся под надзором взрослых.

--- Цитировать ---А эксперт при любом раскладе виноват
--- Конец цитаты ---
Если виноват, то получил адекватное (!) наказание. А что родители хотят двадцать лет расстрела через повешение - ну пусть хотят.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Мая 2019, 16:11:03 ---
--- Цитировать ---ПДД - это не заклинание неуязвимости. Выживание пешахида - его забота. На каждого, кто скачет на дорогу не глядя, рано или поздно найдется тупая пи*да, которая клала на ПДД. Взрослый виноват сам, а за ребенка отвечают взрослые. Тут очевидный проёп деда, независимо от вины водителя.
--- Конец цитаты ---

Тогда это тем более вина родителей, которые, во-первых, не научили ребенка не выбегать не глядя туда, ездят машины, во-вторых, оставили ребенка на человека, который не состоянии обеспечить ему должный пригляд. Тут очевидный проёп родителей, независимо от вины водителя. А эксперт при любом раскладе виноват в халатно проведенной экспертизе, приведшей к абсурдным результатам.

--- Конец цитаты ---
Лой, во-первых, мелкие паразиты стартуют с места ВНЕЗАПНО. Вот только шёл рядом, тут что-то перещелкнуло и его понесло. Во-вторых, проезжая часть во дворе очень часто является и пешеходной. Например, в моем дворе это так. Никаких тротуаров нету. Просто зелёный садик и асфальтовые дорожки вокруг. И все мы по ним ходим, не летать же нам. В округе везде во дворах поставили если не ворота, то шлагбаумы, чтобы отдельные идиоты не разгонялись. Так что вина однозначно на скудоумном лоне, которое было за рулём. Она взрослая, она управляла источником повышенной опасности, она знала, что едет по двору, в котором играют дети.

pifjun:

--- Цитата: SyberianDragon от 23 Мая 2019, 13:06:34 ---
--- Цитата: pifjun от 23 Мая 2019, 11:39:55 ---Я ж не требую от него радости от наказания, но понимания, что его наказали за дело, там тоже нет

--- Конец цитаты ---
Вероятно потому что наказали таки просто заради того чтоб толпа удовлетворила жажду крови, я до сих пор уверен что алкоголь там реально был, экспертиза сделанная через пол года под давлением половины гос думы как то фигово смотрится.

--- Конец цитаты ---
В смысле алкоголь был? В крови у ребенка? В таком кодичестве, как указал эксперт?

Loy Yver:
Зараза, если ты внимательно почитаешь, что я написала, ты поймешь (я надеюсь), что я говорю об однозначности вины тупой pizdы. Да, и эксперта — в халатности и, я бы добавила, в тупости, которая, увы, у нас слишком частт ненаказуема.  Это Эльфу у нас мальчик-баба-яга-против. Так что если дед вдруг виноват, значит, и родители виноваты.

SyberianDragon:

--- Цитата: pifjun от 24 Мая 2019, 19:20:25 ---В таком кодичестве, как указал эксперт?

--- Конец цитаты ---
А что не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии