Все разделы > Новости

life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН

<< < (10/96) > >>

Nicole White:

--- Цитата: redvivid от 16 Июня 2017, 10:09:40 ---Конфигурация некоторых дворов позволяет ехать 80+ км/ч.
Некоторые ездят. По этой причине я не считаю возможным ходить во дворах не глядя по сторонам

--- Конец цитаты ---

Пляяя, предлагаю выдавать лицензии на отстрел таких водятлов, после зачистки территории утыкать въезды во дворы бетонными плитами. Совсем акуели же!
По двору может идти больной человек, который прекрасно видит уепу на машине, но физически быстро уйти с дороги не может.

dominatrix:

--- Цитата: Улитка на склоне от 16 Июня 2017, 10:05:48 ---ну т.е. за рулем любой машины априори тупое уе*ище, которое не понимает, что во дворах люди встречаются.

--- Конец цитаты ---
Люди встречаются везде.
Но если возле дороги есть тротуар, то люди не должны встречаться посередь  проезжей части.

dominatrix:
Да, я бы тоже огородилась, если бы можно было.

Улитка на склоне:

--- Цитата: dominatrix от 16 Июня 2017, 10:14:08 ---Люди встречаются везде.
Но если возле дороги есть тротуар, то люди не должны встречаться посередь  проезжей части.

--- Конец цитаты ---
а если нет специального места для перехода им летать предлагается?

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: redvivid от 15 Июня 2017, 23:17:38 ---Я сейчас не оправдываю подход к делу, который практикуется в истории. Но ребенок действительно мог сам выбежать под машину. Даже трезвым. И движение с разрешенной скоростью 20 км/ч могло бы не сильно ему помочь. Дети во дворах, к сожалению, имеют свойство внезапно выпадать на дорогу, если их не научили смотреть по сторонам, или не держат за руку взрослые

--- Конец цитаты ---

Ты вообще много НЕ трезвых шестилеток видела?  
И да, если бы она не неслась 50 км, это бы МОГЛО помочь мальчику.
Не не помогло,  потому что всяким  у€банам надо выпендриться и показать окружающим свою невзъ€бнность.

--- Цитата: redvivid от 15 Июня 2017, 23:40:37 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Июня 2017, 23:30:22 ---Рэд, это жирное даже для тебя. Если скорость в два с половиной раза меньше, то сила удара меньше раз в шесть, и тормозной путь гораздо меньше.

--- Конец цитаты ---
Я однажды переехала в темном дворе собаку, примерно на такой скорости. Ей было сильно нехорошо(

Само собой, чем ниже скорость тем больше у потерпевшего шансов. А еще больше шансов появится, если с малолетства учить детей смотреть по сторонам и по возможности водить за руку рядом с дорогой.

--- Конец цитаты ---

На какой "примерно такой же" скорости? 50? 20?
Собака не хомячок, ее как бы можно заметить, если не гнать. И даже в темном дворе должны быть включены фары. Так почему же собаку заметила, только наехав на неё?

Детей надо учить  осторожности и внимательности. Но никакая внимательность не поможет от долбойопов, которые гоняют во дворах, на красный свет, въезжают в остановки с людьми .

--- Цитата: redvivid от 15 Июня 2017, 23:47:18 ---Ну я бы предпочла умереть в дтп, чем остаться калекой
по этой причине в спорных ситуациях всегда нажимаю на газ)

--- Конец цитаты ---

А вот этот пздц даже комментировать сложно  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии