Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
Федя:
--- Цитата: Elf78 от 09 Сентября 2017, 13:23:06 ---Федь, если помнишь, я вроде никогда не отрицал, что я сытый в меру (ладно, уже давно сверх меры ;D) упитанный городской хомяк, видящий войну и голод только по телевизору. И меня это *лядь устраивает! Я счастлив, что мир устроен так, и не вижу ни одного аргумента в пользу того,чтобы что-то менять. Чего ради?
--- Конец цитаты ---
Ну если вдруг война и голод к тебе придет - сразу срочно радикально поменять все захочешь, уверяю.
Elf78:
--- Цитата: Федя от 09 Сентября 2017, 14:04:01 ---Ну если вдруг война и голод к тебе придет - сразу срочно радикально поменять все захочешь, уверяю.
--- Конец цитаты ---
Верю. Вот чтобы война и голод не пришли ко мне, пусть аборигены жрут друг друга. Потому что когда папуасы физически насытятся, они захотят гораздо большего - пирамида потребностей! А вот большего на всех не хватит, и сытые расплодившиеся дикари придут отнимать это силой.
murmur:
А как насчет голодающих в прямом смысле пенсионеров, которые живут не в Африке, а прямо вот в соседнем подъезде?
Федя:
--- Цитата: Elf78 от 09 Сентября 2017, 14:10:19 ---Верю. Вот чтобы война и голод не пришли ко мне, пусть аборигены жрут друг друга. Потому что когда папуасы физически насытятся, они захотят гораздо большего - пирамида потребностей! А вот большего на всех не хватит, и сытые расплодившиеся дикари придут отнимать это силой.
--- Конец цитаты ---
Это отлично работает до тех пор, пока папуасом не назначат тебя.
Да и без этого не разъяснен момент, а не захотел ли ты сам большего?
Вот так вот взял и о*уел, не стал за минимальную зарплату работать, что-то про ТК там заикаешься, смеешь работодателей менять, что-то с тобой не так.
Elf78:
--- Цитата: Федя от 09 Сентября 2017, 14:50:40 ---
--- Цитата: Elf78 от 09 Сентября 2017, 14:10:19 ---Верю. Вот чтобы война и голод не пришли ко мне, пусть аборигены жрут друг друга. Потому что когда папуасы физически насытятся, они захотят гораздо большего - пирамида потребностей! А вот большего на всех не хватит, и сытые расплодившиеся дикари придут отнимать это силой.
--- Конец цитаты ---
Это отлично работает до тех пор, пока папуасом не назначат тебя.
Да и без этого не разъяснен момент, а не захотел ли ты сам большего?
Вот так вот взял и о*уел, не стал за минимальную зарплату работать, что-то про ТК там заикаешься, смеешь работодателей менять, что-то с тобой не так.
--- Конец цитаты ---
Да, говно случается, от нас это не зависит. Что ты в конечном итоге хочешь мне доказать?
Навигация
Перейти к полной версии