Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
vms:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Октября 2017, 11:15:03 ---а в чем смысл бегать на беговой дорожке?
наверное в том что разницы особой нет, на месте топать или километры наматывать. просто кому то надо пойти туда не знаю куда, а кто то по офису/магазину/дома/ круги наматывает.
--- Конец цитаты ---
Бегать и ходить - это разные вещи.
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Октября 2017, 11:15:03 ---
а в чем смысл бегать на беговой дорожке?
--- Конец цитаты ---
Дорожка сама "пройденный" путь считает.
--- Цитировать ---наверное в том что разницы особой нет, на месте топать или километры наматывать. просто кому то надо пойти туда не знаю куда, а кто то по офису/магазину/дома/ круги наматывает.
--- Конец цитаты ---
Ну ок.
Экзистенциальный_Ужас:
И что?
Кто то бегает, кто то ходит, кто то на велосипеде катается. Это все физическая активность. И это все можно делать как в парке, наматывая километры, так и на тренажерах.
И вообще шагомер это просто игрушка. Мне например нравится отслеживать сколько я прошла. А на велике, нравится включать приложеньку которая отслеживает маршрут и скорость. Смысла в этом нет никакого. Но почему нет?
TolstyiKot:
Мне нравится, что шагомер подгоняет если сидишь слишком долго на одном месте, и ещё можно увидеть, что за день было мало активности, и сходить в магазин например, тоже нагрузка на тысячу шагов.
Arutemu:
Смартфоны выглядят спереди почти одинаково. А сзади на многих бампера или вообще чехол. Невозможно понять с виду, стоит ли телефон 100 баксов, или 1000. Начинка и качество тех же Сяоми не намного хуже, чем у "элитных" компаний.
Денег мало не бывает, и я искренне не понимаю, зачем переплачивать лишние 500-600 долларов за логотип. Если кому-то хочется то же яблоко, то выбор его, но с "нищебродством" это не связано.
Навигация
Перейти к полной версии