Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (11/55) > >>

tabby:
сяоми вроде неплохие телефоны. слышала, что там проблемы с прошивкой могут быть и обновлениями, но мне и обновление самсунга поднасрало в последний раз.
ойфоны и самсунги сравнялись в цене давно уже. а работающий смартфон нужен. так что почему бы и не китай покупать. тем более, они сейчас получше. у моего брата был древний китай, вот там вообще всё выглядело всрато с характерным для перевода с китайского кириллическим шрифтом и промтопереводом функций. а сейчас и красивые, и удобные, и понятные, и производительные. ну и хрен бы с ним, с нищебродством. люди-то в стране не особо богатые. а носить расползающиеся штаны и кушать дошики при айфоне - ну нелепо как-то.

Killemall:
А я тот самый "ненищеброд" с айфоном. Правда, 4, даже не 4S, купила, когда уже 6 на рынке были. :-[
Пока он справляется, менять ни на что не буду.
Рабочий смартфон какой-то ноунейм, собранный специально для Водафона, может и умеет много, но пофиг, мне от него в основном только звонки и расшар лте-инета для рабочих целей нужны.

MG:
автор какой-то чмошник
но цимес в том, что в теме все комменты, за исключением последнего, про то, почему мобилка автора коммента гораздо лучше айфона
это выглядит ужасно жалко

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 18 Июня 2017, 20:16:22 --- У меня недавно сломался шлейф на макбуке. Сам собой. Просто потому что. Надо ли говорить, что я думаю о яблоках?

--- Конец цитаты ---
А у меня просто без причин погорел видеочип на Макбуке Про. Просто в один день, без причин. Как впоследствии оказалось, это чуть ли не "фишка" у ноутов этой серии, вышедших до 2009 года. Давно было, но осадочек остался.
После этого я перешла на MSI и не жалею если честно даже. Хотя по стоимости они намного дешевле ноутов других марок были при равных характеристиках. Да и сейчас в принципе тоже.

fifrildi:
MG
Ну да, если комментатор высказывается, что на айфонах свет клином не сошелся, а на своем китайце функционал устраивает, то это он просто завидует жи, это очевидно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии