Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
MG:
кому?
совершенно нормально пытаться оправдать то, что ты не можешь чето там себе позволить, засрав это чето там
Flame:
Да пошёл он! Если мне нужен телефон, то мне вообще пофиг на марку - мне главное характеристики и цена. Устроит, я и Xiaomi возьму, и МТС и вообще какого-нибудь ноунейма.
А эти дебилы пусть хоть своими носками и трусами понтуются - но нефиг тут выделываться про то, какие все фу-фу-фу, что готовы брать телефон, который они лично считают уровнем секонд-хэнда.
P.S. Единственное в чём согласен, так это в том, что случай с адептами Xiaomi, которые лезут к "яблокам" - клинический.
laines:
Нафуя айфон за 80, когда милый ксиоми все то же за 20? (Говорит поклонница айфона 4, так как маленький, следующий сто пудов будет ксиоми, а не айфон в 2 моих руки размером).
А ми бэнд 2 ваще супер, не хуже эппл вотч, показывает кто звонит, при этом не на ползапястья, а маленький и симпатичный.
Volkodav:
В этом году впервые с 2011 решил посмотреть на афоню в плане взять поюзать.
Не, экран ничо так. Камера неплохая.
И на этом его достоинства для меня закончились. От интерфейса что в 2011 воротило с души, что сейчас. Про работу с двумя симками, а точнее, ее отсутствие не будем. Карты памяти нет, а покупать модель с 64 гигами и переплачивать з это больше сотки баков меня давит жаба: карточки как-то дешевле выходят. Анальная огороженность системы вообще вне конкуренции
Ну и плюнул, купил Самсунг в итоге в качестве времянки. И то пришлось брать младшую модель: во флагманах какого-то хрена слоты для второй сим-карты совмещены с картами памяти. Дебилы, бть. А колхозить гибрид из симки и SDшки никакого желания.
Теперь вот ждем, что родят Nokia и Microsoft, в конце года.
Shisho:
В ойфон не втыкнуть карту памяти? Серьезно? Только другую модель покупать? :o
Навигация
Перейти к полной версии