Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Нимфоманки, свиньи и тюлевые трусы

<< < (7/13) > >>

whc:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Июня 2017, 15:50:19 ---Никто не прав, главное любовь!  :-* :-* :-*

--- Конец цитаты ---

Если когда все правы - это трагедия, то когда никто не прав - это-то что за хня?)

whc:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Июня 2017, 16:07:16 ---Сложная моральная дилемма?

--- Конец цитаты ---

"Дать".

Неженка:
Я тоже не читала название ЖЖ, и подумала что пишет мужик, из-за слов "я на правах старшего товарища".
Истины, конечно, всем известные, но пожалуй эти "все" будут старше 25 или даже 30 точно. С опытом нескольких длительных сожительств. А остальные могут и не догадываться. Любовь, секс-бомба, девушка мечты и всё такое.

Вообще по моим наблюдениям требования к будущей жене и требования к будущему мужу обычно сильно разные. Женщины часто на первое место ставят чтобы любил, заботился, проявлял внимание, помогал по хозяйству, зарабатывал на детей достаточно, а мужчинам чаще надо, чтобы она была секс-бомба, без целлюлита и чтобы под каблук не загоняла. Про любовь и заботу ничего. Но это где-то до 30 лет. После 35 мужики как-то очень явно начинают ценить именно это.

blind:
Я, я, вот он я, я существую, я ценю! ;D

redvivid:

--- Цитата: blind от 20 Июня 2017, 21:30:19 ---Я, я, вот он я, я существую, я ценю! ;D

--- Конец цитаты ---

*подозрительно*
И НËХов кормит..
Хммм, может ты и посуду мыть умеешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии