Все разделы > Новости
news.rambler.ru - Ученые обвинили Китай в холодном лете
Roch:
--- Цитировать ---Потому что экстрасенсы верующие.
--- Конец цитаты ---
Вот это в теме экстрасенсики мне доставляет больше всего удовольствия.
Языкатая Зараза:
Мне рассказ Аверченко вспомнился, где автор учит как писать статьи для рубрики "вокруг света" для уездных газет. Мол, хорошо идут брачные обряды каких-нибудь полинезийцев и прочих дикарей. Знай, пиши себе любую фигню, которая в голову взбредет.
Shisho:
Нинада, китайцы, ничего не трогайте! Отличное лето наканецта! +35 это, канешн, перебор, но оно было один день, ну фигня же. Тепло, светло, иногда дождик льет, красота! ;D :-*
Я белые футболки и босоножки хоть выгуляю.
Zanthiа:
--- Цитата: Shisho от 22 Июня 2017, 06:30:16 ---Нинада, китайцы, ничего не трогайте! Отличное лето наканецта! +35 это, канешн, перебор, но оно было один день, ну фигня же. Тепло, светло, иногда дождик льет, красота! ;D :-*
Я белые футболки и босоножки хоть выгуляю.
--- Конец цитаты ---
+18 это отличное лето? Я только 4 раза свои платья и босоножки выгуливала в +22! Один такой день из них был вчера, даже вечером было тепло, а сегодня...ну вон показывает опять +17. После обеда вроде как +18 обещают. Вроде в июле ожидается собственно летняя погода, на пару недель. Но до того так и ходить в джинсах и кофточках.
Brutall:
--- Цитата: Kosolap от 21 Июня 2017, 15:02:32 ---Я уверен, что лето начало портиться из-за вымирания пиратов!
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен
Навигация
Перейти к полной версии