Автор Тема: Мамаша не отпускает.  (Прочитано 4856 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мамаша не отпускает.
« : 03 Июля 2017, 18:06:33 »
Переехала к любимому в другой город. Через месяц поняла что беременна. Хотела сделать аборт. Он слезно просил оставить ребёнка. Начались муки беременности: токсикоз, угроза выкидыша, больницы. Пришлось оставить работу. Узнав о моей беременности мама уговорила рожать в родном городе, обещала помочь первое время. Я согласилась. Гражданский муж был не в восторге, но возражать не стал, решили что после родов он приедет и заберет нас.
Итак мы с ребёнком вернулись домой. За мной приехал мой гражданский муж забрать нас. Мать выгнала его. Это ж её квартира. А он урод мне всю жизнь загубил и хочет забрать у неё единственную внучку.
Я с грудным ребёнком, со швами и кучей проблем со здоровьем. Одна в другой город (600+ км) не доеду.
Как итог - муж ненавидит за то что не приехала, здоровья нет, работы нет, денег нет, выгляжу отвратительно, орущая личинка на руках и мать, которая не даёт мне выходить из дома и угрожает лишить родительских прав если подумаю внучку увезти.
Закончу кормить грудью и наглотаюсь таблеток. Если не сдохну хоть в психушке от этого отдохну. КМП.
Тут мамашу бы в психушку.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: Мамаша не отпускает.
« Ответ #1 : 03 Июля 2017, 18:09:36 »
Эээ... Как это "выгнала"? С ружьём, что ли? Видно, не очень-то "муж" и хотел забирать свою даму сердца с "орущей личинкой". Пришёл, "мама подвиньтесь, это моя жена", вещи собрал, посадил в машину и увёз.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2017, 18:12:07 от Неженка »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Июля 2017, 18:10:42 »
Дама сердца та ещё амёбка. Беременность сохранять уговорили, рожать уговорили, дома заперли. Сама-то она, кроме как сдохнуть, что-то ещё хотеть может?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #3 : 03 Июля 2017, 18:15:30 »
А дама вообще совершеннолетняя и дееспособная? А то выгнали, заперли...
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 03 Июля 2017, 18:17:27 »
А что, реально есть кормящие матери, способные на формулировку "орущая личинка на руках"?
Чтобы в шутку при друзьях так называли - видела, но чтобы жалуясь? нет, ни разу.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 03 Июля 2017, 18:18:48 »
Вот уроды. Нарожают личинок, а путним людям с этим потом живи.
И автор такая расчетливая: отравлюсь как гв закончу. Не иначе для того, чтоб мамаше полегче было внучку поднимать.   Нахера ты вообще рожала, блеа?!!
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Июля 2017, 18:22:10 »
Мужичок же плакал, дитятку просил не убивать. Потом мамка приехать порожать просила. А автор - чисто говно в проруби, куда сказали, туда и поплыло.
just do it
potom

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 03 Июля 2017, 18:23:12 »
Подтянуть здоровье, оставить личинку маме и бежать, бежать
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июля 2017, 18:35:54 »
Кстати, а этот ее гражданский муж, получается, отцом ребенка не записан?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 03 Июля 2017, 18:38:24 »
муж интересный. приехал такой, ему сказали "иди отсюда", он развернулся и ушел с мыслями "я сделал все, что мог". ;D
а, ну и, конечно, виновата автор. ей бы действительно тикануть оттуда, причем куда-нибудь в третью сторону от них всех. и чердак подлечить. но все это вряд ли случится, поэтому будет у ребенка долбанутая бабушка и задолбаная матушка. ну и где-то там далеко-далеко на лугу пасется батя.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 03 Июля 2017, 18:44:20 »
Маменьке там походу воли, целеустремленности и тяги к контролю тройную порцию отсыпали. За неё и за тех двух амёб, которые её дочь и хахаль дочери.
И было бы это не так скверно, если бы у мамо помимо вышеперечисленного ещё и мозг был, а не расстройство психики.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #11 : 03 Июля 2017, 18:53:18 »
А каким макаром там мамаша собралась лишать дочь родительских прав? Какбэ ее ребенок, берет и увозит блеа. Автор тряпка какая-то :-\

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 03 Июля 2017, 18:56:14 »
Не стоит забывать, что автор только что перенесла беременность, роды, да плюс ещё и вся эта петрушка с семейными отношениями. Ей может быть очень и очень несладко, и вряд ли в такой ситуации многие способны "отрастить яйца". А мамашка не собралась лишать родительских прав, она просто запугивает этим дочь, пользуясь тем что она сама сейчас не в очень вменяемом состоянии. Наверняка ещё и попрекает тем, что "ты даже не знаешь, как правильно с ребёнком обращаться, пелёнки надо кипятить, памперсы зло" или что-нибудь в этом духе. Что явно не способствует возрастанию самоуверенности дочери.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 03 Июля 2017, 19:27:57 »
Автор тряпка какая-то :-\
что, кстати, неудивительно при такой-то матери. :(

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Июля 2017, 20:50:50 »
Дурдом на выезде, однако. ;D
Мужик, который настаивает, чтобы женщина рожала нежеланного ребенка, а потом еще и "ненавидит" из-за того, что та с грудным младенцем и ахтунгом со здоровьем не нашла в себе сил противостоять авторитарной мамаше. Мамаша, которая не пустила к только что родившей дочери отца ее ребенка и не выпускает дочь из дома. Взрослая женщина, родившая ребенка против своего желания... Идиоты, сэр.

А нелюбовь автора к ребенку понять можно. Сложная беременность и роды, вкупе с резко изменившейся жизненной ситуацией и испортившимися отношениями с близкими людьми, все же серьезные испытания, даже для мамы, которая ребенка хотела и ждала. А если еще и нежеланный, так и вовсе. И не так может крыша поехать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 03 Июля 2017, 21:02:35 »
Слышал я про похожую историю. Только там муж уволок жену, несмотря на сопротивление тёщи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 03 Июля 2017, 23:46:54 »
А что, реально есть кормящие матери, способные на формулировку "орущая личинка на руках"?
Чтобы в шутку при друзьях так называли - видела, но чтобы жалуясь? нет, ни разу.
Послеродовая депрессия+нежеланный ребенок.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #17 : 04 Июля 2017, 00:01:34 »
Типа мамаша сказала мужу "Иди отсюда", а автор такая "Ну да, мама права, иди отсюда"? Иначе почему он обижается, что она не поехала с ним?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Июля 2017, 06:00:22 »
Сама-то она, кроме как сдохнуть, что-то ещё хотеть может?
Сама она сдохнуть тоже не сможет.
Только если мама прикажет.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Июля 2017, 10:21:15 »
Слышал я про похожую историю. Только там муж уволок жену, несмотря на сопротивление тёщи.

Ну, как бы я поступил...
Всё сильно зависело бы от поведения самой новоиспечённой мамаши. Если она хочет со мной уехать - то никакая тёща меня бы не остановила. Если сидит и волком смотрит или вообще не вышла ко мне - то я бессилен: не домкратом же тащить их. Кроме того, в этом случае они не в официальном браке, то есть прав каких-то на ребёнка у гражданского мужа нет.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Июля 2017, 10:36:55 »
Все могло быть так романтично. А вышло глупо и отвратительно  :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 04 Июля 2017, 13:10:14 »
Ну, как бы я поступил...
Всё сильно зависело бы от поведения самой новоиспечённой мамаши. Если она хочет со мной уехать - то никакая тёща меня бы не остановила. Если сидит и волком смотрит или вообще не вышла ко мне - то я бессилен: не домкратом же тащить их. Кроме того, в этом случае они не в официальном браке, то есть прав каких-то на ребёнка у гражданского мужа нет.
Если он записан отцом, то права вполне есть. Если не записан - то тоже есть, например он может подать на установление отцовства, и после этого права появятся.

Поведение автора в данном случае как раз то, что интересует и меня. Точнее, интересен сам процесс, как именно
Мать выгнала его. Это ж её квартира.
Она ему дверь не открыла? Обложила матом с порога и закрылась за замок и цепочку? Или впустила, а потом вытолкала взашей? А автор в это время лежала в постели и думала: "Ну что поделать, это же мамина квартира, имеет право не пускать"?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Июля 2017, 15:46:21 »
Если он записан отцом, то права вполне есть. Если не записан - то тоже есть, например он может подать на установление отцовства, и после этого права появятся.

Если бы он был признан отцом - вот этого всего не было бы. Кроме того, записать мать может кого угодно, но без официального установления отцовства юридическая сила такой записи аналогична прочерку.

И да, выраженное мнение автора тут - решающее. Если он приехал за 600 км, а она схватила ребёнка и спряталась за мамой - тут уж ничего не поделаешь. На звонки не отвечает, на контакт не идёт, ну и пусть катится к чертям.

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 04 Июля 2017, 16:03:47 »
Гражданский никто он автору. Был бы мужем - с ментами пришёл бы и забрал: мой ребёнок, бесноватая держит в заложниках. А так: не хочет она ехать, ну и ладненько, я прост приехал посмотреть, можно ли ещё одну гражданскую жену привест

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Июля 2017, 16:14:02 »
А что, плять, мужику делать? Таких лучше нахер из жизни как страшный сон.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #25 : 04 Июля 2017, 16:25:10 »
В этой истории прекрасно все.

Начало особенно:
Переехала к любимому в другой город. Через месяц поняла что беременна

Чудо *лять!
Хотя... если автору 14-15 лет или у нее дефекты развития мозга, то это все объясняет
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!