Все разделы > C zadolba.li
#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]
Shisho:
Вот так дашь соседям ключи от квартиры, а потом серебряные ложки пропадут. Не-не, спасибо ;D
Кошара:
По моим личным наблюдениям, люди, не сумевшие построить отношений с родителями и свалившие на съем "патамушта взрослые" и в своей семье оказались не оч.
В то время, как люди, жившие с родителями до начала серьезных отношений и съехавшие на отдельную площадь со своей парой оказались куда более готовы к семейному быту и прочим подводным камням совместного существования.
Неженка:
--- Цитата: Tenny от 26 Июня 2017, 10:55:58 ---Но снимать отдельную квартиру дорого. Особенно для молодежи. А если ты снимаешь комнату то будешь жить с кучей левых рож, только ещё и не знакомых, не доброжелательных и не пытающихся построить с тобой нормальные и уютные отношения.
--- Конец цитаты ---
Активно сваливают обычно как раз от тех родителей, которые не пытаются "построить нормальные уютные отношения", а от тех которые "мама знает лучше". Левые рожи по крайней мере не считают себя вправе полностью контролировать жизнь соседей по квартире. (Крайности не берём.)
Плюс если сваливать жить с парнем/девушкой, это ещё и вопрос комфорта партнёра. Мне-то может и норм с моими родителями, а парню каково жить с девушкой и её родителями? А девушке с родителями парня?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2017, 10:30:24 ---Действительно, зачем отношения заводить, если и так есть, с кем поговорить? Или потенциальную половину тащить в свободную комнату? А нафига ей (половине) всрался ваш веселый колхоз? Это для тебя они большая дружная семья, а для половины - куча чужих левых рож.
--- Конец цитаты ---
Эм... а почему Я (или наоборот партнер) должна (должен) не имея отношений решать квартирный вопрос? Почему не жить так как удобно, а затем не купить отдельное жилье/съехать на съем?
Если сейчас все устраивает?
Что мешает приводить на свою территорию/ехать на чужую/нейтральную на стартовых этапах отношений?
Дело же не только в размере заработка... Дело просто в желании/необходимости.
Если потом половину этот веселый колхоз не устроит ну тогда и решать вопрос, а если устроит? А если понравится?
Tenny:
--- Цитировать ---Активно сваливают обычно как раз от тех родителей, которые не пытаются "построить нормальные уютные отношения", а от тех которые "мама знает лучше". Левые рожи по крайней мере не считают себя вправе полностью контролировать жизнь соседей по квартире. (Крайности не берём.)
Плюс если сваливать жить с парнем/девушкой, это ещё и вопрос комфорта партнёра. Мне-то может и норм с моими родителями, а парню каково жить с девушкой и её родителями? А девушке с родителями парня?
--- Конец цитаты ---
Я не спорю что бывают родители с которыми жить ужасно. Я спорю с тем, что жить с родителями _по-умолчанию_ плохо и инфантильно. Мои родители ( а мы с мужем жили с ними несколько месяцев после института) не считали себя в праве контролировать нашу жизнь. Его родители (но с ними мы жили меньше месяца) тоже. Мне их колхоз показался немного слишком эмоциональным. Они обнимаются при встрече, ежевечерне рассказывают как у них прошел день и дают советы и рукодельничают вместе.
Мужу колхоз моей семьи понравился.
Он чаще чем я предлагает поехать к моей маме, потому что его там все любят (сильнее чем меня, сволочи!) и слушают и просят ещё спеть/сыграть и восхищаются тем какой он творческий и талантливый. А дома его никто не слушал потому что за десять лет тренировок возненавидели живую музыку как таковую
Навигация
Перейти к полной версии