Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (25/31) > >>

Morredett:
*пошла и со слезами на глазах плюсанула*

Тушкан:
Не верится чет. В моей жопе мира средняя зарплата выпускников 13-15, если повезет, 18 т.р. Жилье можно снять за 5, плохонькое, но можно. За 7-8 уже что-то более приличное.
Не может стоить обычное жилье 20-25, если и средняя зп такая же, его просто никто не снимет.

Morredett:
К сожалению, много где между просто "средней зарплатой по городу" и "средней зарплатой молодых специалистов" в этом же городе имеется большая такая разница.

Баба-дура:
В моём городе средней зарплатой считается 33 тысячи рублей. Однако я не знаю ни одного человека даже с руководящих должностей, кто столько бы получал. Я выше писала, 25-27 тысяч у нас считаются очень приличной зарплатой, которую вообще мало где могут предложить.

Arctic:
Да все хорошо расписано.
Автор сама себя обеспечивает, трезво оценивает перспективы. С матерью отношения, видимо, нормальные. Зачем ей этот съем, чисто чтобы что-то доказать левым хренам с горы?

И да, она смотрится взрослее, чем первый автор с кудахтаньем про тетю в другой области и собственными офигенными достижениями в виде съема аж целой - омг - квартиры!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии