Все разделы > C zadolba.li
#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]
greek girl:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2017, 17:03:11 ---Авторка так размахивает своим съемом, что яснопонятно перед этим решением долго ссалась, ныла, копила и когда наконец-то решилась дня 3-4 назад внезапно ощутила в себе силу 4 стихий.
--- Конец цитаты ---
ну... адекватные люди обычно переживают перед переездом, особенно на съем в первый раз
но в случае с автором я поверю, что она не переживала и не боялась. потому что слабоумие и отвага
Неженка:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2017, 17:03:11 ---Авторка так размахивает своим съемом, что яснопонятно перед этим решением долго ссалась, ныла, копила и когда наконец-то решилась дня 3-4 назад внезапно ощутила в себе силу 4 стихий.
--- Конец цитаты ---
Она пишет, что снимает "с раннего студенчества".
По-моему, ей просто не повезло с окружением. Попались какие-то инфантилы и маменькины сынки/дочки.
Sangria:
Автор упоролся.
Автор, ты когда-нибудь пробовал убедить взрослого человека, выросшего при совке, состоявшегося специалиста, бросить говняную государственную работу, сожравшую все здоровье и нервы - при наличии у него второй перспективной работы?
А убедить родственницу, выросшую при совке, уйти от психопата-мужа? "Мне негде жить!" - при зарплате, за которую квартиру-студию можно купить за год.
И ты никогда не видел 50-летних кретинов, всю жизнь просидевших на непыльной низкооплачиваемой работенке и получающих от мамы денюжку на день рождения? И просящих у взрослой дочери 60 рублей на проезд до работы?
Да что ты знаешь о совке, превозмогательстве и инфантильности? Все зависит от людей, а не паспорта.
Brutall:
Знакомая рассказывала, как по интернетику познакомилась с "парнем" в 32 годка возрастом, так он сказал, что завтра не может встретиться, потому что идёт с мамой велосипед выбирать себе. Ну и чото отношения их закончились, так и не начавшись.
Jylia:
У моей мамы была подруга - неплохая такая женщина, которая очень любила окружать себя мужчинами, ниже себя по социальному статусу.
Таких, запаршивевших вечно подбирает, отмоет-причешет, иногда на работу даже пристроит.
Или просто в друзьях таких держала, которые ни то ни се.
Мама моя всегда удивлялась, нафига они ей?
А потом поняла - подруга по жизни особых успехов не добилась, профессии о которой мечтала не выучилась, сама работала где придётся, трое детей от двух браков.
И на фоне таких вот мужчин подруга смотрелась довольно выигрышно, как минимум в своих глазах. Такая Королёва среди грузчиков и разгорабочих.
Так вот перечислляя своих друзей, автор явно самоутверждается так же, как мамина подруга.
Навигация
Перейти к полной версии