Все разделы > C zadolba.li
#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]
Ingole:
--- Цитата: Баба-дура от 24 Июня 2017, 00:13:55 ---Ну, как-то вот так совпало, что почти все из-за парты взамуж побежали))
--- Конец цитаты ---
Фууууу :-\
Неженка:
Сейчас же что угодно лицеями, колледжами и гимназиями зовут. Вон я знаю нескольких из одного выпуска православной гимназии... Такие оторвы вышли, что мама не горюй. ;D
Баба-дура:
Ну не знаю, я вот смотрю на них сейчас и думаю, что классно - и ребёнок практически взрослый уже и сама ещё молодая.
Нене, там это правда был лицей, с гуманитарным уклоном.
murmur:
--- Цитата: redvivid от 23 Июня 2017, 18:00:00 ---Даже временно, в путешествии, например. Человеку, который грязные носки кладет в угол а чистые берет с полки, сложновато было обьяснить, что этот ежик с нами жить не будет и нужно вотпрямщас постирать эти чертовы носки. Да-да, прямо руками!
--- Конец цитаты ---
Ну ёжик ладно
А носки зачем стирать? Пусть делает со своими носками что хочет, хоть съест их. Главное в пакет положить, чтобы запах не распространять, и всё
Я б не стала руками стирать, может мне ещё унитаз зубной щёткой помыть? В том смысле, что действие это я нахожу довольно бессмысленным. Дома машина постирает, а руки я берегу
redvivid:
Мур, я там написала выше почему так)
Это тело носки поставило в общей комнате и потом собиралось в них ходить. А нам с этим всем одним воздухом дышать(
Кабы он взял носков достаточное количество и потом годно утилизировал, мы бы те носки и не заметили
Навигация
Перейти к полной версии