Все разделы > Из ЖЖ

mi3ch.livejournal.com - цирки и проч.

<< < (5/5)

Неженка:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 02 Июля 2017, 15:27:31 ---2) неудовлетворенность инстинкта размножения, не всех животных допускают в развод и не в каждую течку, но тут вопрос решается современной ветеринарией.
--- Конец цитаты ---
Однако и в природе не все животные и не в каждую течку спариваются. Особенно самцов касается. Известно, например, что у волчиц в природе течка раз в год, по весне, чтобы летом волчат выращивать, когда тепло и много пищи. А в неволе они часто начинают течь как собаки, два раза в год, потому что условия более мягкие, нет выживания.

hebert:

--- Цитата: Flame от 03 Июля 2017, 01:28:10 ---чтобы я в условиях свободы посмотрел, как же выглядят вживую те или иные животные?

--- Конец цитаты ---
Особенно вблизи и более-менее здоровые.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 27 Июня 2017, 14:15:05 ---
--- Цитата: Мэйлин от 27 Июня 2017, 10:37:12 ---Люди будто документальных фильмов про жизнь животных не смотрели, только мультики какие-нибудь, где все классно и радужно.. Тащемта срок жизни на воле и в неволе по-моему вполне говорит сам за себя. Есть, конечно, плохие места, где и издевательства, и жизнь хуже, чем в дикой природе, но это скорее исключение все же в наше время.

--- Конец цитаты ---

Животное может предпочло бы весело и здорово бегать по степи и умереть через пять лет, чем мариноваться в клетке 15 лет
Может и человек предпочел бы это в аналогичной ситуации

--- Конец цитаты ---
Про человека есть отличный пример - СССР. Через пару лет после закрытия советского зоопарка многие захотели обратно.

Meowth:
Next, а мне наоборот, после Новосибирского зоопарка заграничные какими-то совсем концлагеря и кажутся (впрочем, на мой вгляд, до него и московский-то явно не дотягивает). Хотя, может, мне просто так "везёт".

Elf78:

--- Цитата: Flame от 03 Июля 2017, 01:28:10 ---Всегда хотелось предложить нелюбителям зоопарков - готовы ли они за свой счёт повозить меня по миру, чтобы я в условиях свободы посмотрел, как же выглядят вживую те или иные животные?
Если да, то я готов присоединиться к хору противников зоопарков.
P.S. Да, я эгоист по натуре - так что упрекать меня в этом бессмысленно.

--- Конец цитаты ---
Зато нелюбители зоопарков все сплошь альтруисты и им не насрать на всех любителей зоопарков оптом и в отдельности  ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии