Автор Тема: Чувства к парню прошли, но мама у него хорошая  (Прочитано 3043 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я из провинции, приехала учиться в Москву. Жила в общаге на 8000 в месяц, которые присылали родители. Со мной учился парень, местный, он мне сразу понравился, я ему тоже. Познакомил с родителями, они у него в разводе, живет он с мамой. Мама приняла меня как родную, я переехала жить к ним. После окончания учебы мама взяла меня работать в свою фирму. Я потенциальная будущая невестка, поэтому на работе ко мне отлично относятся, на многие косяки закрывают глаза. Недавно ездили отдыхать, путевки на курорт нам оплатила мама. Говорит мне, что будет относиться ко мне как к дочери, лишь бы я любила ее сына. А я после 3 лет совместной жизни понимаю, что уже не люблю его. Сначала чувства были, теперь нет. Но куда идти? Мои однокурсницы-провинциалки работают продавщицами и снимают койко-места за мкадом, и меня ждет та же участь. Они считают, что мне повезло, подруги, кто в курсе, не советуют расставаться. Но стоит ли тратить молодость на нелюбимого человека? Я не знаю. ПМП.

Может, мама не уволит ее, если они расстанутся, почему сразу так категорично про продавцов?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Может, мама не уволит ее, если они расстанутся, почему сразу так категорично про продавцов?
Патамушта девушка реалистка и отлично понимает про условие "лишь бы я любила ее сына"?
Также как мамо много чего понимает про своего сына и поэтому дает взятку деве, проявляя чудеса заботы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Нормально относиться к девушке своего сына - это уже называется "давать взятку"?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Патамушта девушка реалистка и отлично понимает про условие "лишь бы я любила ее сына"?
Главное, что девушка реалистка и понимает, что мама на работе ей платила не за работу, раз никакого опыта она не набралась и претендует только на место продавщицы.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну...что за учеба такая, после которой приезжие поголовно идут работать кассирами? И еще такой момент - мама может так хорошо относиться к невестке только потому, что она - приезжая и зависима от ее сына и ее расположения. А как только невестка в чем-то с мамо не согласится и посмеет захотеть чего-то вопреки ее воле, она увидит истинное лицо свекрухи и ее к себе настоящее отношение.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
подозревака, что умища у девушки на что то большее чем кассир в пятерочке нет, раз сама пишет Я потенциальная будущая невестка, поэтому на работе ко мне отлично относятся, на многие косяки закрывают глаза, как следствие перестанет быть невесткой глаза на косяки откроют и выпнут на мороз, а если есть вовсю косяки, то работать она явно не научилась
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А интересный вопрос. Тратить молодость на нелюбимого мужика или на любимую кассу в пятёрочке. :)
Автор не пробовала найти работу аналогичную нынешней? Уже опыт как никак имеется.

Та ты шо! Это ж сложно, это ж, страшно сказать, самой думать надо! А потом самой работать!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Та ты шо! Это ж сложно, это ж, страшно сказать, самой думать надо! А потом самой работать!  ;D
а так разве можно? скажешь тоже, думать, да еще и самой, развели тут понимаешь свободу равенство и братство, женщина у них ить тоже человек и звучит гордо! ККК на вас нет *мастрячит проекцию таблички на облако*
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
подозревака, что умища у девушки на что то большее чем кассир в пятерочке нет, раз сама пишет Я потенциальная будущая невестка, поэтому на работе ко мне отлично относятся, на многие косяки закрывают глаза, как следствие перестанет быть невесткой глаза на косяки откроют и выпнут на мороз, а если есть вовсю косяки, то работать она явно не научилась
жаль, что не описано, что там за косяки.
мне кажется, у многих на первой работе бывали косяки, это нормально.
тем более, есть вариант, что масштаб косяков потенциальная свекровь преувеличивает, чтобы девушка сильнее чувствовала долг перед свекровью и/или не пыталась искать другую работу
«Я делаю так же, только наоборот»