Все разделы > Новости

lenta.ru - Бодрей ещё и стройней (голосование)

<< < (4/15) > >>

Lsv:
Не знаю, у меня только один опыт похудения - когда завязал со спортом, похудел почти на 30 кг. Никаких секретов - просто начал курить))

Loy Yver:

--- Цитировать ---24-36 чашкам кофе в день
--- Конец цитаты ---

Эмпать. Меня ж распидарасит, что вашего хомячка.  ;D
Три эспрессо в день, и я двое суток потом не засну. Не, это иногда удобно, иногда пользуюсь, но этого явно мало, чтобы повлиять на пушистость кости.  ;D

Неженка:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Июня 2017, 10:17:41 ---Мне вообще кажется, что это исследование, поданное в таком ключе в СМИ - очередная попытка хоть как-то натянуть кофе на похудение после того, как вскрылась история про подставную косячную статью про зеленый кофе.

--- Конец цитаты ---
Что за история?

Дочь самурая:
Не знаю как насчёт "не хочется жрать", но на меня кофе действует как слабительное. Особенно натуральный. Может ещё и за счёт этого худеешь

ZloeAloe:

--- Цитата: Неженка от 28 Июня 2017, 10:45:03 ---Что за история?

--- Конец цитаты ---
Одно время было модно ссылаться, что "ученые обнаружили, что зеленый кофе способствует похуданию" - была ссылка на статью в научном журнале, и массовая продажа этого самого кофе. Выяснилось, что участвовало всего 16 человек, никакого плацебоконтроля - то есть каждый точно знал, что он пьет - и результаты оценивались субъективно по итогам примерно месяца. При этом ни один из авторов ранее не писал ни про кофе, ни про похудание, ни вообще в этой сфере, а исследование было полностью оплачено производителем препарата. Статью отозвали, а зеленый кофе и его препараты все еще пытаются продавать как средство снижения веса и аппетита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии