Все разделы > Новости

lenta.ru - Бодрей ещё и стройней (голосование)

<< < (8/15) > >>

Morredett:

--- Цитата: whc от 28 Июня 2017, 12:03:38 ---Думаешь нефиг пончеги ипашить?  :D

--- Конец цитаты ---
Вероятно  :D

Но это вообще печально с точки зрения отлынивания от работы.
Почему-то у нас считается, что если ты просто сидишь и вдупляешься в пространство, потому что от мониторов уже глаза вытекают, - это нипаложено и атата. А вот если ты задумчиво готовишь себе кофе, потом задумчиво его попиваешь час  - это даа, это всё, человек устал, не трогайте его. С курением та же фигня, бегать покурить каждые полчаса ок, потому что "ну человек же не может по-другому."
Курить чтоль начать  :(

looolka:
Проголосовала, но все равно хочу отметить, что весь вес мой, ничо мне не лишний МОЕ.
Просто жирненькая, будем говорить честно.
А все потому что если мне надо взбодриться, я пью колу.

Big_Muzzy:
Я пью кофе растворимый, без сахара, без сливок. Но он все время разжигает пожрать бутеров или там еще чего вкусненького, пиццы, там, пирожков. Кстати, в молодости я не пила кофе вообще и была худая. Щас я пью кофе по несколько чашек в день и я жирная. Врут они все.

Smolla:
Я с недавнего времени подсела на "настоящий" кофе. Раньше пила растворимый, но потом муж как-то по ошибке купил молотый кофе и я после этого не могу пить растворимый - мне невкусно. Хотя, раньше вообще разницы не видела.
В общем, подарили мне кофемашину, теперь  варганю себе иногда капучинки. Иногда прям хочется, что аж не могу. Вместо десерта.
Одно время по утрам пила, потом поднадоело.
Короче, среднее количество кофе я употребляю. Примерно 2-3 раза в неделю. С ванильным молочком Чудо и ложкой сахара.
И я нормального телосложения.
Давайте уже начнем обсуждать жратву, все равно к этому придем.

dominatrix:
А кофе с мороженым и шоколадной крошкой это еще напиток или уже жратва?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии