Все разделы > Новости

lenta.ru - Бодрей ещё и стройней (голосование)

<< < (14/15) > >>

whc:

--- Цитата: Неженка от 29 Июня 2017, 00:06:05 ---Зачем вообще о таких "исследованиях" писать в новостях, найдутся же дурочки-анорексички, которые ринутся глотать кофе литрами.  :-\

--- Конец цитаты ---

Передоз кофеина по крайней мере будет.. Быстрее.

Кичана:

--- Цитата: Volkodav от 28 Июня 2017, 20:45:08 ---
--- Цитата: Morredett от 28 Июня 2017, 20:40:01 ---Хм, борщ - это овощной чай с мясом, однако  :D

Мама пьёт сладкий кофе с салом и острыми сырами, ей норм.

--- Конец цитаты ---

А хлеб с подсолнечным маслом, солью и луком дивно заходит под сладкий чай :P

--- Конец цитаты ---
Сладкий чай и бутер из черного хлеба с селедкой. Вещь.

Лорелия:
Кофе не люблю. Очень редко могу выпить сваренный в турке с сахаром и  молоком, но собственно кофе там за молоком и не видно. Лишний вес присутствует.

Shisho:
Кофе - это святое. Каждое утро кружку черного молотого с кубиком сахара. А когда не лень возиться - в большой турке. С перцем, корицей, гвоздикой, анисом, имбирем все вместе или выборочно. И никакого богомерзкого молока.

Zanthiа:
Я всегда в турке варю. Растворимый кофе даже не помню, когда в последний раз пила. Утром дома сварить не проблема, а на работе чаи гоняю в обед и еще разок за перекус, если время есть и не занята, по-быстрому.
Могу добавлять молоко, но чаще просто черный. С одной ложечкой сахара. А чай всегда только без сахара. Хоть с печеньками, хоть с бутерами с колбасой, хоть с бутерами с соленой рыбой. Свой запас сахара я и так вовсю наберу из этих самых печенек-конфеток-шоколадок или сладкой молочной каши с утра, так что в напитки мне его нечего сыпать от души.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии