Автор Тема: История не дает покоя уже 10 лет  (Прочитано 11769 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: История не дает покоя уже 10 лет
« Ответ #60 : 10 Июля 2017, 00:41:00 »
Не, я со стороны общественных балконов - соединяют лестничеую клетку с пожарной лестницей. Вниз гляну, чтоб никто не дымил и прохожих не было. 13-й этаж. Веником так не выметешь, стиралку тоже жалко. Людей чуть менее жалко, чем свой пылесос и свою стиралку ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #61 : 10 Июля 2017, 00:52:55 »
Ну так более-менее. А то трясут на чужие балконы  >:(
Бабка из истории явно так и делала. Но интересно другое: какая религия заставила ее не слышать сына, просившего остановиться?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #62 : 10 Июля 2017, 00:56:06 »
Но интересно другое: какая религия заставила ее не слышать сына, просившего остановиться?
Как обычно - мама не может ошибаться, и не яйцам учить курицу. "Дети не должны вмешиваться" и "вот доделаю важные дела, и тогда обращу на тебя внимание".

Мне что-то вспомнилось, как я со своей мамой в подростковом возрасте ссорилась. По пустякам, по сути. Но серьёзно. Неделями потом не разговаривали. Когда конфликт начинал разгораться, она начинала орать, а я её уговаривала: "Мама, давай перестанем. Мама, если ты продолжишь, мы опять поссоримся. Просто замолчи, мама, давай поговорим завтра". Хрен там. Будет ор, взаимные оскорбления, кидания предметов и ссора на пару недель.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #63 : 10 Июля 2017, 01:42:07 »
Я не старуха, но коврик обувной вытряхиваю пока никого внизу нет ;D А что - мне пылесос жалко, в его фильтре забивается мелкий песок, уже один раз чуть не сгорел(но пластик поплавился).
лайфхак - ставишь коврик вертикально и стучишь им о пол
очень эффективно, быстро и легко
потом можете подмести веником, а затем уже проходиться пылесосом в рамках уборки

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #64 : 10 Июля 2017, 16:24:13 »
А что касается истории - так два сапога пара, в чем проблема-то? Или мужика не устроило, что жена у него берет больше, чем он у нее?
Нет, вот реально так подгорает от вполне обычного Лео, что надо мчаться его обсирать даже не прочитав истории и открыто в этом признаваясь? Уж не ущербство ли это?

Мужика не устроило то, что, беря купюры, жена захватывает и всякие важные бумажки и отправляет их в карман даже не проверив. Эта безалаберность его и смутила. Чёрт с ними с деньгами, но вот так могут пропасть номера телефонов, визитки и важные заметки.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #65 : 10 Июля 2017, 17:06:00 »
ВЫдрик, история про Лео? о_О Впрочем, я и автора не обсирала особо, просто удивляюсь нелогичности.

И таки нет, я так поняла, что мужика напрягло именно то, что жена шарится по его карманам, выгребая всё оттуда. По крайней мере, в истории написано так. Но если он настолько прекраснодушен, что считает это нормальным, так тем более, чего б не сказать-то жене, чтобы бумажки не трогала?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #66 : 11 Июля 2017, 08:07:12 »
И таки нет, я так поняла, что мужика напрягло именно то, что жена шарится по его карманам, выгребая всё оттуда. По крайней мере, в истории написано так. Но если он настолько прекраснодушен, что считает это нормальным, так тем более, чего б не сказать-то жене, чтобы бумажки не трогала?
В истории написано:
Понял, что она шарится по моим карманам, оставляя там лишь мелочь и даже не замечая, что с купюрами попадаются посторонние бумажки. Не стал раздувать скандал, т.к. выходило, что я ничем не лучше и пошёл на работу...
И лишь дойдя до троллейбусной остановки понял, что надо было сказать: "Дорогая, я возьму у тебя из кармана немного денег на проезд?" И уже потом начинать допрос по поводу записки с номером клиента.
Мужик понял, что шарятся они оба. Не стал эту особенность трогать. А вот про записку он бы хотел поговорить. Но перед этим неплохо бы было на себя белый плащик накинуть, предварительно спросив разрешения пошарить. Тогда бы он выступал с позиции д"Артаньяна, который и спрашивает и бумажек чужих не утаскивает.
А тут не получилось. Предъявил бы за бумажку - жена бы сказала: "Ну бывает. Ты же тоже берёшь. Мало ли что можешь тоже зацепить." И вот тут бы ему пригодился бы аргумент: "Но я хотя бы спрашиваю".
А так прижать жену не вышло и он за это себя корит уже лет 10.
Что в принципе тупо при любом раскладе.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли