Автор Тема: yaplakal.com - All Inclusive  (Прочитано 20342 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: yaplakal.com - All Inclusive
« Ответ #90 : 02 Июля 2017, 01:12:41 »
Ну вот да. Те же мысли. Только про импортную технику я бы поспорил.
ну я и говорю - статья не идеальна, но таки очень умную мысль высказал
С этой зоной комфорта, заканчивающейся на входной двери, прямо замкнутый круг, честное слово
о, кстати, хотела о нашей соседке из моего детства написать
Она главбух, зарабатывала очень хорошие деньги и сделала дома евроремонт когда это еще не было мейнстримом
Все новое окуенное, бронированная новая дверь -а за ней наш общий коридор на три квартиры, за закрывающейся дверью. Такой уже потрееепаный весь, как после бомбежки
И решили мы сделать там ремонтик, за полцены только материалы оплатить надо было, работа папы бесплатная
И вот она не захотела
И на второй половине коридора был ремонт, классная плитка, стены красивые все дела
А возле нее бомбежка. И старый-старый коврик у двери. И тапочки, убогие такие, вытертые до дыр тапочки, в которые она переобувалась, чтоб вынести мусор
Пздц просто

Виденные мной опросы про происхожение туристов, которых не любят, оставляли россиян далеко позади британцев и немцев. И по мнению опрошенных в случае типичного туриста AI первые ужираются вхлам и устраивают дестрой, вторые - тоже "тагил", но скупой. От себя добавлю, настолько, что ездиит в AI даже на 9 мая. Подумаешь, русскоговорящие в бассейн кинут, зато дешево же. ;D
мляяя
просто мля

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #91 : 02 Июля 2017, 03:48:44 »
От украинки, одобряющей и уважающей нелегально перебиравшихся и перебирающихся в Европу землячек, слышу.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #92 : 02 Июля 2017, 10:27:45 »
да ты ваще мало што видела, если уж на то пошло
очень интересно, откуда ты об этом знаешь )))))

Далеко ходить не надо
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #93 : 02 Июля 2017, 11:35:11 »
От украинки, одобряющей и уважающей нелегально перебиравшихся и перебирающихся в Европу землячек, слышу.
)))))
ты себе сильно льстишь )))) ты это слышишь от 99% форума )))))
а комментировать эту хрень я не буду

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #94 : 02 Июля 2017, 18:55:37 »
Все удивляются туалетной бумаге, а меня больше бейлиз впечатлил. Переливать уже разлитое и полувыдохшееся (пока там до номера донесешь) винище в пластиковые бутылки (которые вроде как не рекомендуется повторно использовать под пищевые цели) - по-моему лютый зашквар. Если только они не намеревались перелить его дома в понтовые стеклянные бутылки и угощать гостей. Бейлиз-секонд-хэнд какой-то  ;D

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #95 : 02 Июля 2017, 19:00:59 »
Собирались, конечно. И перед гостями выставлять. Может даже дарить ухитрились бы))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #96 : 02 Июля 2017, 22:02:30 »
Все удивляются туалетной бумаге, а меня больше бейлиз впечатлил. Переливать уже разлитое и полувыдохшееся (пока там до номера донесешь) винище в пластиковые бутылки
бейлиз - это не винище. Это сливочный ликер. И он не выдыхается
И я б даже могла понять, если бы люди хотели привезти типа сувенир - отельное мыло, да даже туалетную бумагу, может у них никогда дома такой не было, покупали серую жесткую, а там была мягкая белая и с рисунком. Может они даже не знают, что такая бывает! Или шоколадку маленькую с именем отеля, пару пакетиков сахара. Ну, в таком духе.
И для отеля это типа реклама, захотят вернуться.
А вот в промышленных масштабах - это совсем другое.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #97 : 02 Июля 2017, 22:05:26 »
Я бы предложила провести эксперимент с бейлизом и вином на тему испарения, но жалко.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #98 : 02 Июля 2017, 22:09:12 »
Да и если выдохнется, трудно, что ли, водки подлить
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #99 : 02 Июля 2017, 22:57:19 »
Я бы предложила провести эксперимент с бейлизом и вином на тему испарения, но жалко.  ;D
мне не жалко, чо там жалеть-то
но каким боком к вопросу вообще испарение?
мы писали о выдыхании
вино выдыхается на порядок быстрее любого ликера.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #100 : 03 Июля 2017, 02:50:39 »
Ладно, я не знаток алкоголя. Но неужели пить ликер, перелитый стопицот раз в рюмки и стремные дешманские пластиковые бутылки, так офигенно? Я даже воду-то повторно в пластик не налью. Если налью, то от крайней безысходности. А уж хороший алкоголь... это какое-то оскорбление приличного напитка  ;D А если он был неприличный, то все еще хуже)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 03 Июля 2017, 08:02:20 »
Божечки, что же будет с водой, если ее перелить?
Из нее уйдет сила предков?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #102 : 03 Июля 2017, 08:47:50 »
В пластиковые бутылки не рекомендуется наливать воду снова, это вообще нездоровая посуда. Хотя есть какие-то стандарты бутылок, куда можно. Другие напитки в поюзанный пластик вообще нельзя, вроде. Он токсичен и чего-то там выделяет.
Ну и личный таракан. Конечно, я пластик покупаю, даже из одноразовой посуды периодически жру  :D Но воспринимать его как многоразовую посуду я не могу. И концепция переливания бейлиза мне совершенно не нравится. Может его на одном из этапов пригубили, вытерли горлышко грязной салфеткой, тряхнули туда волосами, оставили открытым на какое-то время, и туда пыль налетела, полакали немного из горла. В общем, мне было бы крайне неприятно узнать, что где-нибудь в гостях меня угостили таким бейлизом.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #103 : 03 Июля 2017, 09:48:39 »
Не понимаю, в чем трагедия перелитого бейлиза. Я его обожаю, но пью редко т.к. нищеброд и мне дорого. Ну, налил ты его из рюмки в бутылку, дома перелил в графин (или не перелил, в бутылке поставил в холодильник). И чо? Как изменится его вкус?
Это ж не вино, он вряд ли прокиснет или что там еще. Если бутылка чистая и, разумеется, не пивная :))

Я и воду в пластиковые бутылки повторно могу налить. Не понимаю, почему нельзя. Если несколько раз так делать и хранить воду подолгу в бутылке, она протухнет. А если в пустую чистую бутылку налить кипяченой воды и в тот же день выпить - чо б нет?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #104 : 03 Июля 2017, 09:49:06 »
А в чем первый раз отличается от не первого?
Он токсичен. И что-то там выделяет. Где-то кто-то написал. Или по рен тв сказали.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #105 : 03 Июля 2017, 09:57:52 »
Да, когда вода налита на заводе и хранилась полгода в этой бутылке на складе - это норм.
А когда ты из чайника туда налил - все уже, сразу токсично.

И ведь людям в голову не приходит, что производителям выгодно, чтоб мы покупали воду каждый раз новую. Зато засирать планету ненужным пластиком, купленным на один раз - то, что доктор прописал.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #106 : 03 Июля 2017, 11:26:04 »
Мне в какой–то теме упираясь доказывали, что вкус еды в многоразовом пластиковом контейнере меняется чуть не сразу как положишь. А привкус воды может стать мерзким от какой–нибудь ерунды. В том числе от пластика. Впрочем, насчет воды я слукавила, признаюсь. В моей семье большие бутыли активно юзаются по кругу. Но маленькую лично я предпочитаю купить новую. Все равно это делаю раз в несколько месяцев, когда еду далеко, а так вода из крана у меня нормальная.
А вот то же вино домашнее родственники всегда наливали только в стекло, даже если нужно с собой куда–то везти, угостить или подарить. Буду считать это личным пунктиком или тараканом, взрощенным семейными традициями  :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #107 : 03 Июля 2017, 11:27:45 »
Он токсичен. И что-то там выделяет. Где-то кто-то написал. Или по рен тв сказали.

Так будьте логичны в своих тараканах. Если выделяет - не пользуйтесь пластиковыми бутылками. А то что, на заводе их батюшка, что ли, освящает?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #108 : 03 Июля 2017, 11:48:24 »
Мне в какой–то теме упираясь доказывали, что вкус еды в многоразовом пластиковом контейнере меняется чуть не сразу как положишь. А привкус воды может стать мерзким от какой–нибудь ерунды.

Вкус еды меняется из-за герметичного контейнера, воздух не поступает и как-то оно там задыхается или чот такое
Но я ем и мне нормально

А вода как бы изначально в закрытых бутылках продаётся

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #109 : 03 Июля 2017, 11:55:22 »
А вода как бы изначально в закрытых бутылках продаётся
Но если ее открыть, все выпить, налить новое и плотно закрыть — по сути то же самое, что и герметичный контейнер.

Да как ни крути, мне жрать и пить из стекла и керамики приятнее, чем из пластика. Думаю я такая не одна, потому что в противном случае все бы покупали одноразовое и не парились. А то что–то заморачиваются, посуду моют, машины посудомоечные покупают.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2017, 11:58:30 от Jurlene »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 03 Июля 2017, 12:00:55 »
Но если ее открыть, все выпить, налить новое и плотно закрыть — по сути то же самое, что и герметичный контейнер.

И чо?
Там вода, а не еда, блин

Да как ни крути, мне жрать и пить из стекла и керамики приятнее, чем из пластика. Думаю я такая не одна, потому что в противном случае все бы покупали одноразовое и не парились. А то что–то заморачиваются, посуду моют, машины посудомоечные покупают.

Бога ради
При чем тут это?
То что вам нравится стекло, не делает пищевой пластик токсичным оО

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #111 : 03 Июля 2017, 12:12:50 »
Так будьте логичны в своих тараканах. Если выделяет - не пользуйтесь пластиковыми бутылками. А то что, на заводе их батюшка, что ли, освящает?
я и не пользуюсь пластиком. он же токсичен. еще воду второй раз не кипячу. она от этого становится тяжелой водой.
где-то писали. или по рен тв показывали.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #112 : 03 Июля 2017, 12:19:10 »
Да, когда вода налита на заводе и хранилась полгода в этой бутылке на складе - это норм.
А когда ты из чайника туда налил - все уже, сразу токсично.

И ведь людям в голову не приходит, что производителям выгодно, чтоб мы покупали воду каждый раз новую. Зато засирать планету ненужным пластиком, купленным на один раз - то, что доктор прописал.
даже немножко не так
После длительного использования, или при нахождении в жаре, на солнце и т.д. пластик действительно портится и начинает выделять всякую куйню.
Но КАК это объяснить потребителю? И как потребитель должен знать, когда еще можно, а когда уже нельзя? Вот и пишут "вообще никогда не использовать повторно"

Но я не знала, что есть люди, которые реально верят, что бутылка превращается в смертоносную тыкву, стоит только ей открутить крышечку...

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #113 : 03 Июля 2017, 12:35:51 »
Но я не знала, что есть люди, которые реально верят, что бутылка превращается в смертоносную тыкву, стоит только ей открутить крышечку...
Пффф, я ж написала, что сама пью иногда как попало и не парюсь. Но новая посудина приятнее. А питье, перелитое миллион раз и закончившее свой путь в пластиковой бутылке — это просто не гигиенично. Туда как минимум пыль налетела. Может эти рюмки на столе полдня стояли, пока бутылки нашли и их перелили, может бутылки непромытые, может их вообще не мыли перед тем, как залить туда бейлиз и он смешался с остатками того, что там было.

murmur, да ничего вкусы разные. Кому–то вчерашние разогретые макароны — несъедобно и в помойку  ;)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #114 : 03 Июля 2017, 13:49:55 »
Неприятный вкус воды налитой повторно в одну бутылку -- банальное самовнушение. Эксперимент на себе ставила. Вкус воды зависил от моих ожиданий. Если мы конечно говорим об одинаково просто чистой воде. Если купить бутылку воды прямо из скважины, а потом налить туда кипяченку из под крана, то как бы разница будет, да. Но токсичнее вода не становится. Это вообще какой-то бред из области телегонии и силы земли ректально.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #115 : 03 Июля 2017, 13:54:34 »
Но токсичнее вода не становится. Это вообще какой-то бред из области телегонии и силы земли ректально.
Это явный бред, иначе бы конторам по доставке воды запретили бы повторно использовать тару.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #116 : 03 Июля 2017, 14:26:01 »
даже немножко не так
После длительного использования, или при нахождении в жаре, на солнце и т.д. пластик действительно портится и начинает выделять всякую куйню.
Но КАК это объяснить потребителю? И как потребитель должен знать, когда еще можно, а когда уже нельзя? Вот и пишут "вообще никогда не использовать повторно"

Когда то я погрела творог в микроволновке прямо в банке, забыла переставить мощность на поменьше и банка расплавилась
Тогда я поняла, что ну как бы между новой холодной банкой и расплавившейся жидкой банкой есть где-то грань, после которой есть из посуды нежелательно, а видно это невооружённым глазом только когда совсем всё плохо
Но да, открывание крышечки ничего не меняет в этом плане

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #117 : 03 Июля 2017, 14:40:38 »
Вот и пишут "вообще никогда не использовать повторно"

А на чем так пишут?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #118 : 03 Июля 2017, 15:24:19 »
Это явный бред, иначе бы конторам по доставке воды запретили бы повторно использовать тару.
ну, это разная тара же, многоразовый пластик существует, но он другой (но мне лень щаз лезть искать как эти пластики называются)

А на чем так пишут?
на бутылках с питьевой водой.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #119 : 03 Июля 2017, 15:56:10 »
на бутылках с питьевой водой.

В Греции что ли? Посмотрел на "святом источнике" - нету...