Автор Тема: #23798 - Не хочешь спиннер - не покупай спиннер  (Прочитано 26998 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что угодно материальное можно раскрутить до эффекта гироскопа.

А вот тут надо подумать.
Деликатные объекты могут разрушиться ещё до достижения эффекта.
Без замораживания, пластификации и прочих вспомогательных техник может быть никак.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2017, 14:23:38 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Что угодно материальное можно раскрутить до эффекта гироскопа.

Если все собственные моменты инерции разные, гироскоп же не получится, бить будет.

Хотя, конечно, это зависит от того, что в этой теме вкладывают в слова "эффект гироскопа".

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
whc, Allian: для каких-то объектов может потребоваться предварительная доработка, не возражаю :]
93

Оффлайн k0shka

• Старожил

2. У меня есть некоторые вещи в одежде и обуви, которые мне нравятся. И вот когда одна из таких вещей входит в моду, она резко опошляется и превращается в какой-то китч

вооот! вот почему так?
я всегда любила зонты трости, шляпы (ковбойского типа и федор) и сапоги типа казаки (но более дифчачьи)
ну идет мне прям очень
так регулярно эти вещи появляются в моде и я оказываюсь "и ты такая как все"
прям вот обидно-обидно
я эти вещи носила за 10-15 лет до моды же

Неженка

• Гость

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
вооот! вот почему так?
я всегда любила зонты трости, шляпы (ковбойского типа и федор) и сапоги типа казаки (но более дифчачьи)
ну идет мне прям очень
так регулярно эти вещи появляются в моде и я оказываюсь "и ты такая как все"
прям вот обидно-обидно
потому что мода циклична. я даже рада этому) ыыы, массмаркет вернул мне мой 1997, я купила плетёный чокер и джинсовку нормальной длины :D
мне вот теперь интересно, когда 2007 в моду войдёт, и не в кругу постаревших эмарей, которые пилят мемесы и отращивают чёлки заново, а вот прям массово, с ядрёными цветами, шашечками и кавайными черепушками ;D
зы. хотя я подумала, я латентная мейнстримная модница, наверное. что тогда одевалась, как популярно было, что сейчас (хотя уже из чувства ностальгии). а с другой стороны, тогда не было ничего другого, чтоб разбегаться особо. ну носишь ты джинсовый комбез, который ещё носят 10 твоих одноклассников, но блин, магазины-то в городе одни и те же :) да и условно один аксессуар или предмет градероба действительно может нравиться тебе и ещё 100500 людям.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 00:34:10 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Irko

• Старожил
недоумеваю, почему спиннер популярнее. Куб же гораздо интереснее.
Может потому что этот куб в 10 раз дороже?)))
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Полчаса назад ходили с малым в поликлинику. Понадобилось нам к дерматологу сходить с одной бякой. Соответственно мне с работы отпрашиваться и дите из садика. А топать туда мин 40 до соседнего района, детская поликлиника у нас не рядом с домом. Идем мимо остановки и одного крупного магазина района - там рядом стоят тетушки с ягодами-грибами-овощами-фруктами и рядом то ли цыганка, то ли узбечка по спиннерами. Повеселило...
Мимо спиннеров прошли не останавливаясь. А вот клубники и земляники купили! И в тот самый крупный магазин зашли за вишневым пирогом, там он офигенный! И молока прихватили. Есть пирог и запивать молоком - это офигенно! Благо у нас эта бяка оказалась не аллергенной природы и на диету можно не садиться, просто с упавшего иммунитета такое бывает (вспоминаем, какая погода недавно была, когда ругались, что лето как не лето). И куда офигеннее верчения спиннеров! ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
кстати сегодня впервые увидела в метро человека со спиннером. с виду это была ударница офисного труда в строгом платье и туфлях. достала из сумки, стала крутить. она ещё его наклоняла и он ускорялся. ничего, забавно, мило)
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 21:44:27 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А мне сегодня на улице предложили купить ребёнку. Младенцу, да  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я вчера видела две стайки детей 6-8 лет со спиннерами разных форм, мигающими и простыми.
Мило.
Мафия: Марка-Чаруша

dragolub

• Гость

пиндосы-скрепы-пнх

Оффлайн Titov

• Старожил

Пост про "подшипники для психбольных" тоже, похоже, с целью рекламы запостили

вся любовь/ненависть к этой фигнюшке ничем кроме рекламы быть не может. В реале не наблюдается.

Я себе для антистресса Fidget cube купила, ИМХО, гораздо функциональнее спиннера

недоумеваю, почему спиннер популярнее. Куб же гораздо интереснее.

Ненависть/любовь может быть к рекламе о ней. Среди студентов и школьников, наверное, посильнее.

Неженка

• Гость
У меня подруга в другом городе живёт, обожает всякие там магнитные кубы, жвачки для рук, головоломки, и т.п., а мода на спиннеры до них не дошла ещё. Еду к ней в гости через месяц, на день рождения. Кто-нибудь знает, бывают какие-нибудь сувенирные спиннеры? Я в Москве, стало быть, с видами Москвы, Кремлём там, храмом Христа Спасителя и т.д.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Единственный спиннер с оригинальным дизайном который меня несказанно порадовал - это спиннер золотой снитч из ГП) прикольно жы)

« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 00:16:40 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

dragolub

• Гость
Ненависть/любовь может быть к рекламе

когда заглотнул у ишака чтоле

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
посмотрела сегодня видосики, как животные реагируют на спиннер: собаки, кошка и попугай. в основном сначала удивляются, чозанах, а потом радостно играют. кроме попугая, попугай сразу обрадовался и начал крутить. а одну собаку радовал спиннер на полу, а в руках хозяина она боялась его.
прям на своей животине эксперимент штоле поставить? или на бабушкиных?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется, мою кошку спиннер на столе или полу бы восторг. Надо купить и попробовать, да.
Мафия: Марка-Чаруша