Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (24/81) > >>

dona Ma:

--- Цитата: Айбу от 09 Июля 2017, 09:57:18 ---Две дочери... Очень милашные, кстати

--- Конец цитаты ---
Вторая племянница, если вы о фото.

Федя:
Когда узнал, что моя племянница, которой я крестным отцом стал, на руках комочек этот носил, катал в коляске, с которой играл в ее детсве, воспитывал по мере сил, что вот это прекрасное создание - оно с парнями что-то мутит, и вообще ей уже 15 лет, я внешне не отреагировал, но внутренне впал в некий эмоциональный ступор.

Это ж вот еще вчера, на днях буквально, кулечек, милая девочка, солнце и радость, а вот буквально завтра в нее какой-то гондон своим хером тыкать будет?!

К таким внезапным откровениям вселенная меня не готовила.

Gorioann:

--- Цитата: xarax от 09 Июля 2017, 00:50:31 ---Декан откупился от родителей и ментов, а не купил ребенка на час. Последовательность "преступление - деньги", а не "деньги - преступление". Второе.

--- Конец цитаты ---

ох лол. Давайте называть вещи своими именами. Декан купил мамку, декан купил ментов, декан купил ребёнка на час.

Херох ты мой вопрос не игнорируй, сколько будет твоё очко стоить? Или сколько будет стоить твоя дочь? Схему "преступление - деньги" сделаем, получится ребёнка никто не купит, все останутся довольны.

Путин:

--- Цитата: Федя от 09 Июля 2017, 10:36:17 ---гондон своим хером

--- Конец цитаты ---

наоборот

Федя:

--- Цитата: Путин от 09 Июля 2017, 11:38:15 ---наоборот

--- Конец цитаты ---

Я же ватник, я из Soviet Russia, все я верно написал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии