Все разделы > КМП, опубликованные
#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов
Ardbeggar:
--- Цитата: Кичана от 05 Июля 2017, 09:53:19 ---Это ж адище. Бедная девочка. И, я так понимаю, папой там даже и не пахнет?
--- Конец цитаты ---
Похоже, только мама, она же «мамка».
Твинк:
Ко всему мне еще дико то, что мать не попыталась уберечь дочь от столкновения с той х**мразью. Наверняка же помнила его ФИО, знала, где он работает.
Похоже, мамаша в принципе ничего страшного в том, что автора изнасиловали, не видит.
Big_Muzzy:
Ну ситуация понятная же.
Мамка решила, что дочку ведь УЖЕ изнасиловали, не исправишь никак. Даже если его посадят, дочке психику не поправишь и здоровье не вернешь. Даже наоборот, по судам ее таскать, еще хуже психике будет.
А тут насильник дал денеЖку, и можно с дочкой поехать в санаторий, купить ей дорогую игрушку, компьютер - глядишь, она быстрей забудет и поправится.
Я не оправдываю мамку, если чо.
Федя:
--- Цитата: Big_Muzzy от 05 Июля 2017, 10:20:02 ---Ну ситуация понятная же.
Мамка решила, что дочку ведь УЖЕ изнасиловали, не исправишь никак. Даже если его посадят, дочке психику не поправишь и здоровье не вернешь. Даже наоборот, по судам ее таскать, еще хуже психике будет.
А тут насильник дал денеЖку, и можно с дочкой поехать в санаторий, купить ей дорогую игрушку, компьютер - глядишь, она быстрей забудет и поправится.
--- Конец цитаты ---
Оно работает, например, когда тебя машиной сбили.
Тут - да, водитель зачастую не гондон, ну ошибся, ну бывает, всем лучше деньгами вопрос решить, себе на лечение, водилу от семьи тюрьмой не отрывать.
Но как некоторые люди на изнасилование эту логику переносят - для меня загадка.
И я все еще жду ответа от Серокота. Возможно он принципиально в жопу давать не хочет, только в рот, мне и на это ценник интересен.
Каталина:
--- Цитата: Федя от 05 Июля 2017, 10:26:09 ---И я все еще жду ответа от Серокота. Возможно он принципиально в жопу давать не хочет, только в рот, мне и на это ценник интересен.
--- Конец цитаты ---
Не-не, у девочки не спрашивали, что она хочет, так что давайте ценник на все!
--- Цитата: Тео от 05 Июля 2017, 09:50:32 ---И что они делали в кабинете декана?
--- Конец цитаты ---
С нами при поступлении, например, разговаривал декан. В своем кабинете. Рассказывал, какая у нас крутая программа, какие вумные люди будут приходить на мастер-классы.
Навигация
Перейти к полной версии