Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (72/81) > >>

xarax:

--- Цитата: femella от 15 Июля 2017, 20:21:57 ---xarax, если завтра придет дядя и отх.ярит твои генитальные развлечения, то мы тебе тоже скажем что-то типа:"тело лишь кусок мяса без духа и осмысленности.......... зачем тебе член, если ты всё равно сдохнешь через несколько лет" :D

--- Конец цитаты ---
Фемелла, представь, что тебе груди скальпелем срезали под ноль, а в псду залили расплавленную пластмассу и дождались её застывания, при этом ты смогла выжить. Насколько сильно тебя волновали бы слова левых людей из интернета? :)

--- Цитата: ProblemCreator от 15 Июля 2017, 20:40:04 ---*оттирая монитор от жЫра*
У Херакса очередное обострение? ;D

--- Конец цитаты ---
Помнишь анекдот про мальчика, которого на стройке ударил кирпич и который теперь вечно улыбается? Если бы я хотел разнообразия, то рассказывал бы о девочке, которая с детства ходит с кислой физией, не улыбается никогда, имманентно чем-то недовольна и нечленораздельно бурчит себе под нос ругань в адрес окружающих. И знаешь кто стал бы прототипом этой девочки? ;)

vms:

--- Цитата: xarax от 16 Июля 2017, 04:03:16 ---И знаешь кто стал бы прототипом этой девочки? ;)

--- Конец цитаты ---

Неужели Ρην?

Titov:

--- Цитата: xarax от 15 Июля 2017, 15:29:36 ---Ещё подумал: есть мнение, что мы, люди, грохнули динозавров. Замочили неандертальцев. Уничтожили тысячи видов живых существ - некоторые виды включали миллионы особей. Перекроили планету на свой лад - остановили реки, высушили моря, создали пустыни, отгрохали горы, прикончили леса. Всю историю геноцидили и тысячами убивали себе подобных. Вырезали детей, женщин, стариков. С удовлетворением мучали и убивали, смеялись, наблюдая, как другие люди рыдают, пытаясь собрать развалившиеся от удара меча кишки. Раскручивали младенцев, швыряли их в стенку и гадали на завтрашнюю погоду по бежевым потёкам мозгов. Заставляли матерей жрать тела детей, а отцов наблюдать за смертью семей.

Мы - наилучшая и универсальная машина для убийства изобретенная природой, киборг из Терминатора два задумывается о суициде от зависти, Фредди Крюгер младенец по сравнению с рядовым армейским лейтенантом. Мы садисты и убийцы, маньячеллы и изуверы, мы доброжелательно смеёмся, убивая, каждый из нас в течение жизни служит причиной смерти тысяч куриц, коров и прочих существ, мы причиняем космическое количество боли другим живым существам вне зависимости от того, хотим мы этого или нет, мы кара Господня и проклятие Земли и жизни вокруг, мы худший кошмар, который мог случиться с окружающей биосферой и другими зверями. Эти гены, это поведение, геноцид, хомицид и вандализм, садизм и неукротимое желание уничтожать прошиты в каждом и каждой из вас, мы те, кто мы есть благодаря этому, от своей природы нельзя отказаться, её можно лишь спрятать, но придёт время и она проснётся, и горе врагам, не догадавшимся бежать.

В этой теме Уничтожители Окружающей Среды, Проклятия Природы, Олицетворения Смерти и Разрушения горько, бессильно плачут, размазывая потёкший макияж лишь потому, что им в отверстие, самой природой предназначенное для тыкания куями (с) Greycat , тыкнули куем не поинтересовавшись их мнением? Не оторвали пальцы, не выкололи глаза, не избили до полусмерти ногами, не убили их родителей, соседей, собак и котов, не выжгли половые органы, не полили лицо кислотой - несколько раз тыкнули куем?

--- Конец цитаты ---

Довольно фигурно написано, но мысль ясна.
Дворник Иванов, подметающий территорию вокруг военной части - жестокая, пылающая скрытым огнём машина для убийства.

Gorioann:

--- Цитата: xarax от 15 Июля 2017, 19:50:38 ---люблю этот сайт за обилие фантастических версий, ничем не хуже моих.

--- Конец цитаты ---

Лол, Херох признался, что его версии фантастичны, лол. Т.е. он понимает, что гонит пургу и фантастику, но всё равно её гонит, ради еды.

Не кормите его.

Ну и яндекс, хотя бы, нам расскажет, что таки отличаются и с этим глупо спорить

https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=отличие женской и мужской сексуальности&l10n=ru&lr=68

Но я ведь херох, все такие же как и я и у всех может быть только как у меня, ащ ащ ащ, а то что другие люди могут думать и понимать по другому, я не соображаю, я толстый и зелёный хуi, смотрите, я научу вас правильно бить женщин и филосвовски относиться к залитой пластмассе в звезде.

Вот честно, не голова, а помойка, совсем охренел и деградировал тролля тут.

ВЫдрик:

--- Цитата: Gorioann от 16 Июля 2017, 07:24:21 ---а то что другие люди могут думать и понимать по другому, я не соображаю, я толстый и зелёный хуi, смотрите, я научу вас правильно бить женщин и филосвовски относиться к залитой пластмассе в звезде.

--- Конец цитаты ---
Но ведь тут и ты признаёшь, что есть и такие кто не к пластмассе конечно к посягательству на драгоценнейшее лоно отнесётся философски и не станет одним воспоминанием портить себе десятки лет жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии