Все разделы > КМП, опубликованные

#20434 - Насильник откупился от мамки и ментов

<< < (79/81) > >>

vms:

--- Цитата: blind от 12 Июля 2017, 22:58:43 ---Так, стоп. А если поменять ЖПП на мужскую жопу, что-то принципиально поменяется?

--- Конец цитаты ---

Да. Не будет ненулевой вероятности зачатия.

BeetleJuice:

--- Цитата: dominatrix от 27 Июля 2017, 08:53:57 ---Не думаю, что мама за шесть лет так сильно изменилась.

--- Конец цитаты ---
А насильники-то у нас и мамок изнасилованных помнят, все 6 лет! Уникальные насильники.

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Каталина от 27 Июля 2017, 20:13:34 ---Мне просто интересно: в больнице или за решеткой?

--- Конец цитаты ---

Второй вариант.
Но по щщам от таки успел поймать.

ProblemCreator:

--- Цитата: Netochka от 27 Июля 2017, 22:37:13 ---Не может так быть, чтобы чел с таким словарным запасом действительно думал такую херь.

--- Конец цитаты ---
Может :(
Т.е. конкретно Серокот, возможно, клоун на зарплате, но это никак не отменяет того, что люди с высоким IQ и широким словарным запасом думают, говорят, пишут и даже делают лютую херь.

xarax:

--- Цитата: Netochka от 27 Июля 2017, 22:37:13 ---Нет. Мазохист - это не ругательство, а диагноз. Я вот его мазохистом не считаю. Он на нашем форуме ни капельки не искренне пишет. Играет какую-то роль, актерствует. Он отыгрывает некий образ. Не может так быть, чтобы чел с таким словарным запасом действительно думал такую херь.

--- Конец цитаты ---
кмк, он искренен. И помимо переподчёркнутой недоброжелательности по отношению к женщинам, очень интересен как собеседник.

Не понимаю стремления публично говорить гадости. Но если принять это за фичу, а не баг - почему нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии