Угу. Видимо, как-то так и мыслила моя мать. А чо, 13 лет уже, вон, грудь начала расти - значит, сама спровоцировала!
7 лет прошло, забыть не могу. Это к вопросу о "а если жертва быстро все забудет?".
В 13-14 лет меня изнасиловали 2 раза, по сути скорее всего это было совращение...
ну я ж и говорю, тут половина баб форума сидит и лелеет свои детские обидки
если так делать, конечно можно кукушкой поехать
поймите, во всех ваших бедах виноваты исключительно вы
если бы я вспоминал все свои обидки, как меня там в детстве п%здили или там еще что, как у меня мой кот на руках умирал, я бы тоже поехал, как и вы, но я же этим не занимаюсь
по-моему это не совпадение, что тут собрались такие обиженные жизнью бабы и что половина форума кмп сидит на транках
Меня особенно умиляет святая вера в то, что для бабы износ это как коленку ссадить, через неделю забудет и не вспомнит.
А если вспомнит, то это она по жизни психическая.
а чо, разве нет?
кучу баб насилуют и ничего, те просто не зацикливаются на этом эпизоде из своей жизни, в отличие от местных телочек
в конце концов п%зда и предназначена природой, чтобы ее трахали
ну чё, норот, ждём, когда ксаракс станет сутенёром своего ребёнка? думаю, недолго уже осталось ждать-то до 12 лет
вот лично для меня в этой теме
xarax выглядит наиболее здравомыслящим человеком
по крайней мере он тут аргументированно отстаивает ту точку зрения, что в конкретной ситуации следует выбирать наиболее оптимальное решение в т.ч. и для ребенка и не переходит на личности, в отличие от местных недоразвитых