Автор Тема: pikabu.ru - 16 лет за 21 котика  (Прочитано 14900 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Re: pikabu.ru - 16 лет за 21 котика
« Ответ #60 : 22 Июля 2017, 07:32:16 »
Как мило! За мотороллер преступник должен сгнить в тюрьме, а вот убийца животных что-то надолго присел, бедняшшка, да. Надеюсь, все это время его будет иметь в жопу банда мексов.
За мотороллер, изъятый у людей с применением оружия и угроз, дали 4,5 года, а не пожизненное  
Странные у вас аналогии
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #61 : 22 Июля 2017, 08:25:23 »
Как мило! За мотороллер преступник должен сгнить в тюрьме, а вот убийца животных что-то надолго присел, бедняшшка, да. Надеюсь, все это время его будет иметь в жопу банда мексов.
За мотороллер, изъятый у людей с применением оружия и угроз, дали 4,5 года, а не пожизненное  
Странные у вас аналогии
ну так мотороллер же не задушили и не зарезали. потому и срок меньше
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Июля 2017, 15:51:51 »
Странные у вас аналогии
С учетом здоровья преступника ему эти четыре года как раз как пожизненное без права помилования.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #63 : 22 Июля 2017, 18:58:07 »
Языкастая Зараза, так  не пойму - мы о назначенном наказании говорим, или о фактическом его отбывании? Вы одно с другим почему-то сравниваете
Так-то и у живодера на втором году отбывания может диагностироваться неизлечимая пздцома, и для него срок станет пожизненным
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #64 : 22 Июля 2017, 19:06:08 »
С учетом здоровья преступника ему эти четыре года как раз как пожизненное без права помилования.
это личные проблемы преступника. в УК срок в годах а не в % от вероятно-предполагаемого остатка жизни
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X