Все разделы > КМП, опубликованные

#20414 - Облака, белогривые лошадки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (12/16) > >>

blind:
Даже пятачок из воздуха не берётся (вздох).

Allian:

--- Цитата: blind от 08 Июля 2017, 17:02:10 ---У меня изначально был комп с обычной клавиатурой, но в мае сгорела карта, и теперь Блайнд-Блинд борется с постоянными зависаниями древнего ноута на ровном месте :D

--- Конец цитаты ---

Клавиатуру тоже можно присоединить к ноуту  ;D

xarax:

--- Цитата: ProblemCreator от 09 Июля 2017, 16:50:43 ---В таких актах размножения на вопрос "зачем?" ответ обычно "так надо!!!", а контроль и грубые вмешательства есть единственный и проверенный поколениямитм способ воспитания.

Не попадёт. В секты и прочие злачные места попадают только те, кому родители своим ebaнатством проложили туда столбовую дорогу.

--- Конец цитаты ---
приятно пообщаться с опытным экспертом-статистиком в вопросах мотивации размножения и анализа состава посетителей злачных сект :)

blind:
Хм, а вот об этом я не подумал :D Спасибо.

Esme:

--- Цитата: Сарделька от 08 Июля 2017, 08:13:59 ---Сейчас огреблю звездюлей от гордых и независимых с рождения, но я могла бы уничтожить дочкин "проект", если бы она в 19 лет забила на учебу. Но ради замужа, простигосподи... Зачем вообще в 19 замуж? Образования еще нет, работы нет - сидеть на мужниной шее, рожать и борщи варить? В пень.

--- Конец цитаты ---
Мысль понятно, но удалять, уничтожать проект - зачем? А если ребенок 4 года из лего город конструировал? Или из пластилина? Шила? Плела из бисера громадину какую-нибудь?   Долгая, кропотливая, увлеченная работа, являющаяся хобби, отдыхом, которая разбиралась и переделывалась 10 раз - тоже бы рука не дрогнула?  Можно же спрятать в конце концов на время - но не удалять.
Комп - если не было возможности запаролить или обесточить -  можно было физически спрятать, унести в другой дом, например. И это если речь шла о спасении здоровья дочери, невозможности себя контролировать, а не просто о неправильно выбранном пути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии