Весело тут у вас

Был у меня знакомый, ну, договорились пива попить, "встретимся там-то во столько-то", часа за три позвонила подружка, позвала обои выбирать, а в магазине с обоями - оппа! - шланг для стиралки - его-то мне и надо! Ну я с этим шлангом на встречу и приперлась, пиво пить в кабак не пошли, взяли с собой, пошли ко мне стиралку подключать. Через много месяцев чел пожаловался, что впервые к нему на свидание девушка со шлангом от стиралки пришла. Но он тогда еще много на что жаловался: и что в баню с ним я пошла именно в баню (то есть попариться там), и что на коньках покататься он через весь город зря приехал. Походу, я тот еще тупень

Это типа естественно, что людям нравится трогать ПРИЯТНЫХ им людей, а не всех подряд, не?
Ну, для меня, во всяком случае.
Логично, что если мужик приятный, то его хочется потрогать я так однажды задумалась и облапала бороду очень малознакомого мужика
Мы как-то вдвоем с подружкой отдыхали в приморском кафе и подсел к нам такой фактурный качок, а поскольку он был один, а нас двое, то он нас по очереди на медляки приглашал. Тут подружка мне на ушко: "Ну, Ли, ну откажись, тебе ж прфиг, а у него ТАКИЕ мускулы!!!

Вот никогда не понимала, как можно не своего мужчину жамкать

Извините, модераторы, уберите мультипостинг, пожалуйста, я не умею цитировать в уже оформленные сообщения