Все разделы > Новости
lenta.ru - Бесы (голосование)
Vaisman:
--- Цитата: Lucky Cat от 11 Июля 2017, 09:12:22 ---Если при этом не отказываться от официальной медицины, то почему и нет? Случаи "чудесных исцелений" иконами и мощами существуют, плацебо еще никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
В вашем компьютере живут злые баги, но я готов избавить вас от них. Но от вас требуется поклонение великому и единому богу компьютерных сетей и небольшие пожертвования мне, скромному служителю великого культа ;D
Brutall:
--- Цитата: Lucky Cat от 11 Июля 2017, 09:12:22 ---Если при этом не отказываться от официальной медицины, то почему и нет? Случаи "чудесных исцелений" иконами и мощами существуют, плацебо еще никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
Чо сирьёзна?
Мне нравится способность человечества верить во взаимоисключающие вещи. 21 век блеать, ага. Нанотехнологии, клонирование, процессоры i7, биткойны... Щас! Доставай кадило батюшка!
--- Цитата: Vaisman от 11 Июля 2017, 10:10:41 ---В вашем компьютере живут злые баги, но я готов избавить вас от них. Но от вас требуется поклонение великому и единому богу компьютерных сетей и небольшие пожертвования мне, скромному служителю великого культа ;D
--- Конец цитаты ---
Я слышу голос духа машины.
whc:
--- Цитата: Lucky Cat от 11 Июля 2017, 09:12:22 ---Случаи "чудесных исцелений" иконами и мощами существуют, плацебо еще никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
Один я вижу тут взаимоисключающие параграфы? ::)
whc:
Ты вредная, надо больше верить в лучшее в людях.
Риллиан:
--- Цитата: Brutall от 11 Июля 2017, 10:31:35 ---Доставай кадило батюшка!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии