Все разделы > Новости
lenta.ru - Бесы (голосование)
Garrus:
Тот случай, когда я на 146% согласен с Rin.
Внимание, ниже идет оскорбление чувств верующих!
Ну и классика Поп катается на шизофренике.
Такое плацебо поможет больным? Унижение, принуждение, физическое воздействие?
А кто будет проверять, что уже все перепробовали, когда к попам повели? Никто. Вот и будут бабки таскать людей, вместо оказания врачебной помощи.
Не говоря уже о том, что нельзя этих нахлебников и приживал кормить. Пока на всех этих бесов и молитвы люди ведутся, этот маразм не кончится. А у нас на дворе XXI век уже, может хватит?
whc:
--- Цитата: Garrus от 11 Июля 2017, 17:24:20 ---А у нас на дворе XXI век уже, может хватит?
--- Конец цитаты ---
Никогда не хватит.
Даже когда человечество освоит галактику и будет править среди звезд, страх смерти и неизвестности никуда не денется. Так что религия в том или ином виде будет всегда, можно лишь не давать сильно наглеть ее функционерам и последователям. Но это тоже вечная борьба.
Rin:
Прости, я где-то обратилась конкретно к тебе с хамскими призывами?
Имею право на бомбеж, когда тут пишут полную х*йню вроде "экзорцизм- это плацебо, ничего плохого от него не будет", а в это самое время от экзорцизма люди умирают, которым можно было реально помочь.
Rin:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Июля 2017, 21:07:02 ---Да я так, поучаствовать в беседе.
Про плацебо согласна - тут им и не пахнет, сплошное вредительство.
Про "люди умирают" - не согласна.
Пусть хоть так естественный отбор работает.
Если человек вместо врачей идёт к попам - ну что ж, туда ему и дорога.
--- Конец цитаты ---
Лол, ну да. Особенно 17летняя девушка, жертва родителей-пгмнутых очень виновата, дохера естественен отбор.
Аннелиза Михель, например.
Таких случаев просто дохера.
redvivid:
Я думаю, большинство пишущих в этом треде про плацебо, не имеют ввиду именно обряды экзорцизма. Я, например, только сейчас перечитала глазоньками исходный пост и увидела, что речь о нем, а не о безобидном махании кадилом над мощами.
Беру свои слова вназад. Это пздц.
Навигация
Перейти к полной версии