Автор Тема: life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии  (Прочитано 22184 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А давайте всех отпустим. И отменим УК.
И тогда преступности у нас сразу не станет.
Ну то есть, если тебя какая-то статья в УК не устраивает, ты будешь зажмуриваться, топать ногами и требовать, чтобы все равно было так, как ты хочешь по справедливости. Хороший подход, но непродуктивный.
Я тоже считала, что я - хикк, до магазина быренько и тюленить домой. А потом у ребенка пошла ветрянка. Я на пятый день сказала " я просто на свежий воздух".
К тому же, как я понимаю, заключение - это не игрушечки, это распорядок и выстраивание иерархии. Одиночка это либо очень дорого, либо карцер
При домашнем заключении с браслетом нельзя гулять, нельзя пользоваться инетом и телефоном и нельзя принимать гостей. Так что это даже с ветрянкой сравнить нельзя.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Так я и не сравниваю. Кирджава заявила, что добровольно дома взаперти оказывается может быть наказанием. Я и говорю, что ни хрена не одно и то же, что по сути, что по ощущению
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
Так я и не сравниваю. Кирджава заявила, что добровольно дома взаперти оказывается может быть наказанием. Я и говорю, что ни хрена не одно и то же, что по сути, что по ощущению

Ну хорошо, если для вас отлучение от Интернета и сопутствующее сравнимо с сидением на соседней шконке с другими чуваками, совершившими разбойное нападение - да будет так :) Выходит, школьник, который наказан и которому теперь нельзя гулять и сидеть в Интернетике, получает наказание, соизмеримое с наказанием преступника с оружием.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Ну хорошо, если для вас отлучение от Интернета и сопутствующее сравнимо с сидением на соседней шконке с другими чуваками, совершившими разбойное нападение - да будет так :) Выходит, школьник, который наказан и которому теперь нельзя гулять и сидеть в Интернетике, получает наказание, соизмеримое с наказанием преступника с оружием.
Школьника максимум на неделю так накажут, и то он вывернется с телефоном. А представьте так хотя бы полгода.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Школьника максимум на неделю так накажут, и то он вывернется с телефоном. А представьте так хотя бы полгода.
Кайф  8)
Сколько надо украсть для достижения этой нирваны?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Кайф  8)
Сколько надо украсть для достижения этой нирваны?
К врачу тоже нельзя, надо предварительно согласовывать визит, к соседке за солью нельзя, в библиотеку нельзя, за продуктами нельзя. Все еще думаешь, что это нирвана?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А смысл тогда ущербному из стартовой истории менять заключение на домашний арест, если к врачу ему тоже нельзя? Тюремный госпиталь для него большее благо тогда.
А так-то. К врачу и без домашнего ареста хер попадешь без предварительной за пару недель записи, чем не согласование? Соседей я б предпочла не знать ни по имени ни в лицо, лучше уж жить без соли. Печалит только библиотека, но и это вопрос решаемый.  *возьму зимой отпуск и буду дома тюленить, никуда не выходя
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
При домашнем заключении с браслетом нельзя гулять, нельзя пользоваться инетом и телефоном и нельзя принимать гостей. Так что это даже с ветрянкой сравнить нельзя.
А как отслеживать использование инета и телефона, если с последним даже на зоне не получается
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей

Вы ведь не предлагаете мне жалеть преступника, напавшего на человека с оружием, потому что этому преступнику предстоит посидеть какое-то время без Интернетика?

Я поражаюсь некоторым отписавшимся. Можно подумать, я человека предлагаю заживо сжечь. Господа, это не невинная няшка, вы вообще чего?

А как отслеживать использование инета и телефона, если с последним даже на зоне не получается

Это тоже очень интересно.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)