Автор Тема: #20438 - Недостаточно взрослая  (Прочитано 7514 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#20438 - Недостаточно взрослая
« : 10 Июля 2017, 16:07:52 »
http://killpls.me/story/20438
Я чертов инфантил. Я играю с детьми, с удовольствием ставлю утренники и шью костюмы, мне интересны мультики. Это я научу ребенка, как сделать ловушку для рыбок, или как запустить аквариум. Это я часами собираю железную дорогу и коллекционирую кукол. Это я обожаю свою собаку. Это я пойду с детьми на экскурсию в Бургер Кинг, и мне будет интересно. Это я купила посудомойку, потому что лень мыть посуду.
Это мне отказали в работе мечты. Хотела работать в реабилитационном центре. Слишком инфантильна. Взяли толстую тетку со скучающим выражением на лице. Она не лучший специалист, она ''взрослая''. Неужели детям лучше, чтоб от них уставали?
ПМП!
Яжеговномать

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Re: #20438 - Недостаточно взрослая
« Ответ #1 : 10 Июля 2017, 16:27:29 »
Но автору и надо бы работать с детьми! Это возможно и не инфантильность, а повышенная любовь к детям. Автор указывает, что ей интересно проводить время с детьми в детских забавах, а не самой в детские игрушки играть. Ключевой момент в том, что она хочет все делать вместе с детьми. В одно место не взяли,возьмут в другое, главное руки не опускать.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #2 : 10 Июля 2017, 16:33:16 »
Кстати, у мамы на мою посудомойку (первую) была точно та же реакция, "совсем обленилась", "детство какое-то". В остальном история - ээээ....

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Июля 2017, 16:34:40 »
А чем занимаются в реабилитационном центре? Если собирают с детьми железную дорогу и т.д., то они не правы, а если, например, выносят утки и дают лекарства в определенное время, то может и правильно, что не взяли, вдруг это окажется неинтересно?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 10 Июля 2017, 16:39:01 »
Может, автор слишком привязывается к детям, много эмоций в них вкладывает? А в профессии нужна большая холодность и силы заставлять детей делать то, что они не хотят?

Например, выполнять тяжелую, или неприятную детям гимнастику, чтобы инвалид стал на ноги, а автор "жалеет" и смягчает процедуры?
Тогда действительно опыт никакие игрушки не заменят.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #5 : 10 Июля 2017, 18:05:33 »
Мне было четыре года, когда я месяц прожила в санатории для детей с сердечными заболеваниями. Мы были все бледные синюшные доходяги, больше спали по палатам да ели, и всё. Но в один прекрасный день приехала в санаторий девушка практикантка, весёлая, общительная, она собирала нас всех вместе, придумывала нам ролевые игры, увлекала нас чтением, сочинением сказок... Однажды в разгар игры пришла директриса и разогнала всех со словами (я до сих пор помню) "дети не должны играть, дети должны сидеть тихо, как мыши, и не мешать взрослым!"

Больше я той девушки в санатории не видела. Через три дня мать забрала меня оттуда.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #6 : 10 Июля 2017, 19:22:04 »
Автору можно в старшую группу или приходящим волонтером. А воспитателю кроме любви к развлечениям с детьми нужны еще стальные нервы, умение завоевать авторитет и поддерживать дисциплину, склонность к рутинной работе и много других качеств.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн KapitanTopor

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 10 Июля 2017, 20:02:09 »
Автор много чего не рассказала. В зависимости от обстоятельств в этой истории она может быть как и права так и нет.

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #8 : 10 Июля 2017, 20:10:27 »
Инфантил и есть. Детская обида совершено. Не взяли на работу не потому что плохие дяди и тети, а потому что в тете "со скучным лицом" профессионализм есть.
Пока будет неудачи валить на других, так и останется недостаточно взрослой.
Да еще непонятно из истории, есть ли у нее необходимая специальность для центра?  Может им медработник был нужен? Или санитарка. Ей про полы и горшки, она про утренники и досуг.

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 10 Июля 2017, 20:22:11 »
Дык организатором детских праздников и быть :) Скорее всего именно эту работу придется поискать, но воистину - когда работа и фан это одно и то же - это счастье. Так что можно и поискать.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Июля 2017, 22:13:53 »
Это я часами собираю железную дорогу
Брат)))))
Это я пойду с детьми на экскурсию в Бургер Кинг
[картинка с Пистоном]
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #11 : 10 Июля 2017, 22:23:39 »
Ээээээээээ... хорошо, конечно, что автор любит детей и с удовольствием с ними возится, но работая в реабилитационном центре надо обладать несколько иным набором качеств. Не обязательно даже детей любить для этого.
Инфантильная - это не посудомойка и экскурсии в бургер кинг, а отсутствие серьёзного отношения к работе. Это не просто прийти и поиграться в удовольствие, там обязанности есть. Не знаю, как насчёт реабилитационных центров, но знакомые волонтёры говорили, что избегают излишне восторженных, потому как такие первые сваливают, как только шаблон надорвётся.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 10 Июля 2017, 22:26:06 »
Толстая скучная тётка может быть профессионалом, или у неё более подходящее образование, или рекомендации и опыт, и она предпочтительнее весёлой студентки. Автор, коли такая весёлая, иди работать аниматором на детских праздниках, будешь и удовольствие получать и деньги, там как раз такие нужны.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 11 Июля 2017, 07:24:44 »
А что, ширина тетки принципиальна в вопросе работы с детьми?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Июля 2017, 08:28:38 »
Устойчивость выше. И физическая, и психическая. ;)
Автору можно ведь в воспитатели
Без профильного образования - только в младшие воспитатели (нянечки). Адская работа. Нагрузка самая большая (особенно чистый хозбыт, особенно при дурной организации труда), зарплата самая низкая, покомандовать каждый пытается.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #15 : 11 Июля 2017, 08:36:48 »

Автор наверное думает что раз она толстая, то не будет бегать и прыгать с детьми, а вот автор может и умеет
Но реабилитационный центр это же какое-то медицинское учреждение вроде... там шарить надо в теме, а не прыгать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 11 Июля 2017, 08:39:50 »
Но реабилитационный центр это же какое-то медицинское учреждение вроде... там шарить надо в теме, а не прыгать
Не уверена, что дева вообще знает о том, что в реальности представляет работа ее мечты.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Июля 2017, 08:41:47 »
Не уверена, что дева вообще знает о том, что в реальности представляет работа ее мечты.
Закрадывается такое подозрение.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Июля 2017, 07:28:39 »
По-моему, автор слабо понимает, какая работа ей нужна. Я сама психованная вроде неё - люблю сочинять квесты для детей, скакать с ними, весь универ писала сценарии и клепала костюмы и реквизит для студвесен и прочего. Только что отработала пришкольную площадку - упахалась в край, но мне было весело и бесили меня не дети, а начальство. И мультики люблю. А еще сахарную вату и мороженное. Но мне бы и в жизни не пришло в голову устраиваться в реабилитационный центр - немножко не то место, не тот контингент.
Автору нужно идти работать в лагерь, детский развлекательный центр или квест-рум какой-нибудь. Или в школу/дворец пионеров педагогом допобразования. Но тогда желательно в педе или институте культуры отучиться
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #19 : 12 Июля 2017, 10:26:27 »
Интересно, а у синюшных детей-сердечников сильно повышаются шансы отбросить коньки после веселых скаканий с ролевыми играми?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 15 Июля 2017, 00:00:12 »
Интересно, а у синюшных детей-сердечников сильно повышаются шансы отбросить коньки после веселых скаканий с ролевыми играми?
С ними можно смотреть мультики, сочинять сказки, играть в ''спокойные'' игры...
А мне кажется - у автора сильно занижена самооценка.  И про тетку: автор же говорит, что тётка не лучший специалист, а просто ''взрослая''.
И что за центр? Может там для пострадавших от насилия. Тогда игры и пр.в тему (при наличии грамотного психолога).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 15 Июля 2017, 00:05:04 »
Ну вообще самое распространённое, что связано с словосочетанием "детский реабилитационный центр" - это вовсе не пострадавшие от насилия, а всякие ДЦПшники, аутисты, дауны. Для работы с такими детьми нужно педагогическое образование, это однозначно. Плюс, ещё какое-то специальное вроде, нацеленное именно на работу с такими детьми. Просто любить детей и любить играть тут не прокатит.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 15 Июля 2017, 00:12:56 »
Ну вообще самое распространённое, что связано с словосочетанием "детский реабилитационный центр" - это вовсе не пострадавшие от насилия, а всякие ДЦПшники, аутисты, дауны. Для работы с такими детьми нужно педагогическое образование, это однозначно. Плюс, ещё какое-то специальное вроде, нацеленное именно на работу с такими детьми. Просто любить детей и любить играть тут не прокатит.
Согласна. Но... А вдруг?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Июля 2017, 00:27:39 »
С таким шикарным набором качеств можно работать аниматором, организатором детских праздников, воспитателем, беби-ситтером, няней, вожатой в пионерлагере. Вариантов масса.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 15 Июля 2017, 16:09:05 »
Ну хотелось ей именно ПОМОГАТЬ. Бывает.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 15 Июля 2017, 16:36:15 »
Автору бы в педагоги по дошкольном образовании, там именно детей надо занимать. А автор ещё и с творческой изюминкой

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 15 Июля 2017, 20:45:38 »
Ее интересы все ж на младших и средних школьников больше.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #27 : 15 Июля 2017, 20:58:47 »
Ну хотелось ей именно ПОМОГАТЬ. Бывает.

Таким деткам в реабилитационных центрах помощь не только играми нужна.
Пусть сначала в волонтеры пойдёт, столкнется с реальностью, раз так хочет помочь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Июля 2017, 22:13:13 »
Мало информации, но если это какой-нибудь центр для реабилитации пострадавших от насилия, то инфантильная сотрудница - последнее, что там надо. Она же не просто ловушки мастерить будет и по экскурсиям водить - там у каждого своя история, которую автор через себя пропустит. И надолго ли ее, такой ранимой и впечатлительной, хватит? Я работала с женщиной подобного склада - жаль, поздно она нашла свое дело - вести несколько кружков по интересам. До этого работала в детдоме,5 лет. Этого срока хватило, чтобы обеспечить ей регулярные плановые госпитализации в ПНД 2 раза в год на всю дальнейшую жизнь.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #29 : 16 Июля 2017, 11:57:12 »
Устойчивость выше. И физическая, и психическая. ;)
Насчет психологической не знаю. Не раз наблюдал как такие тетки орут на своих детей, переходя на ультразвук
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский