Автор Тема: #23890 – У начальства свои причуды (трискаидекафобия)  (Прочитано 9135 раз)

Оффлайн maitreya

• Старожил
Не, может, есть и такие, кто и диагностированного микропениса не стесняется, но не думаю, что их шибко много. Любой недостаток - что лысина, что пивной живот, что маленький рост - может стать поводом для комплексов.
А у героя истории явно тараканы. Жирнющие.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
А чо, 13 сантиметров - это прям мало что ли?

В диаметре нормуль  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Бывает и поменьше, и ничо, мужики особо не стесняются.
Не только мужики отметки на линейке ценят больше всего остального. Так что дебил с 13см прекрасно обрастёт комплексами.

В диаметре нормуль  ;D
Это, прстите, для какой части человеческого тела такой диаметр? В черепе дыру пропилить?

Sashetta

• Гость
Мне больше интересно, как обосновывает Шеф свои упоротые увольнения по ТК и почему еще не нарвался на суд. А еще я считаю, что тараканы в голове такого масштаба лечить надо, а не сгружать на сотрудников. Впрочем, кто везет на том и едут, вряд ли в этой конторе долго работают нормальные люди.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А мне норм такие условия
Чо все раскукарекались я хз
Мне не норм, потому что ладно забить на закидоны с числом 13, ладно мыть голову не собственно перед работой, а вечером, не пользоваться парфюмом итп - но полностью от посторонних запахов трудно уберечься. От совсем слабого запаха постиранной одежды - и что, ходить всегда только в грязном, не стирать? Да и слабый запах шампуня может остаться и с утра, если помыть голову вечером. И елки-палки, эти самые крема для рук! У меня руки в нормальном состоянии только в теплый сезон, но в холодный, он же сезон отопления, от сухого воздуха это дикая жуть, и без кремов никак. Так что иди-ка ты, начальничег, в пень.
Имхо, у шефа прогрессирующее психическое заболевание.
Оно и похоже. Сегодня такие требования выдвигает, а завтра припрется на работу с ружьем и всех перестреляет?

Оффлайн maitreya

• Старожил
Думаю, там зарплаты ого-го какие. Потому что иначе какой профит работать на откровенное ипанько?

- С днем рождения, Ольга Петровна. Пишите по собственному.
- Как?! За что?!
- Экая вы недогадливая. Вам же сколько сегодня исполнилось - 39? А это же три раза по 13!!!

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
мне одно интересно: где все сотрудники затариваются НЕароматизированными шампунями и НЕароматизированными гелями для душа. Я, правда, специально не искала, но на глаза не попадались, чтоб вот вообще без запаха. Хоть какой-то запах да будет, а если там такой психоз на любой признак запаха, что аж бумага ему пахнет... то я не знаю даже.. Это, что, с утра даже душ перед работой не принять?
Или мыться по рабочим дням без средств, а на выходных - баня с шампунем и гелем?

С числом 13 ситуация меня не шибко удивила - в Китае вон на числе 4 поеханы настолько, что у меня сотрудник с другим не разговаривал, потому что второй видите ли 1984 года рождения. А это плохо влияет на первого. Про то, что у них нет в самолётах номеров рядов, заканчивающихся на 4, часто нет 4, 14, 24-х этажей в зданиях - это, ну, прикол, привыкла.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
мне одно интересно: где все сотрудники затариваются НЕароматизированными шампунями и НЕароматизированными гелями для душа. Я, правда, специально не искала, но на глаза не попадались, чтоб вот вообще без запаха. Хоть какой-то запах да будет,
Детское мыло вместо геля для душа. Запах слабый и быстро выветривается. А с шампунями таки посложнее будет, да.

Неженка

• Гость
Имхо, у шефа прогрессирующее психическое заболевание.
Это не ИМХО, это сквозит из каждой строчки. Видимо, хорошо платят всем этим людям, раз они так упарываются.
Интересно, шеф женат? Родственники есть вообще? Загнать бы этого деятеля на обследование, пока он не довёл свою контору до совсем неадекватных требований.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Пока контора работает и может платить сотрудникам хорошие деньги, то не пофиг ли? И не такие ипанько бывают, и нормальными при этом считаются.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
И за 20 тыщ вечнодеревянных в месяц. пойдет?
Вечнозеленых? Мне норм
При том, что у нашего шефа дофигища забубонов
Не, не так, ДОФИГИЩА
и чоб не подстроиться, ежель деньги ух какейные?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Деревянных а не зеленых. Автор, чать в РФ живет.
За зелень много кто прогнется, чего уж там.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Деревянных а не зеленых. Автор, чать в РФ живет.
За зелень много кто прогнется, чего уж там.
Да куча людей работают на самодуров за копейки
И чо теперь, никому не работать?
Не нравится это место и забубоны - уходи на другое и привыкай к новой хйне
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
* число 13 нельзя упоминать в разговорах, служебных записках и так далее, если оно должно упоминаться, нужно писать что-то вроде «чуть менее 14-ти»;
Прошу предлставить мне отпуск по собственному желанию срокам на чутьболеечем 12 дней, начиная с чутьменеечем 14 июля две тыщи дюжинаплюс 1 года.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Прошу предлставить мне отпуск по собственному желанию срокам на чутьболеечем 12 дней, начиная с чутьменеечем 14 июля две тыщи дюжинаплюс 1 года.

Так надо на 2 недели брать отпуск и не с 13-го, а с 12-го! Хоть какая-то польза должна быть от болезни шефа ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Вот насчет детского мыла - имхо, оно пахнет еще тошнотворнее любых гелей и шампуней :D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
В Китае? Разве не в Японии? О_о
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Как же наверное воняет от их немытого директора... Псих натуральный.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Вот насчет детского мыла - имхо, оно пахнет еще тошнотворнее любых гелей и шампуней :D
Это ваше субъективное восприятие. По мне ничего не воняет.
Впрочем, и гели с шампунями, которыми я пользуюсь, не воняют по мне, а приятно пахнут. Попадался один дохрена пахучий, но он мне и не подошел, не помню, то ли кому-то своим отдала, то ли вовсе выбросила. Но явно не большинство такие.

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
Голову можно помыть с вечера невонючим шампунем, помыться тоже гелем для душа без запаха. А духами и дезодорантами не пользоваться - легко. Вместо дезика есть разные всякие квасцы и прочая хрень. Руки кремом не мазать - летом я и так не мажу, а на зиму подобрать для работы невоняющий крем. Одежду стирать - заранее, чтоб выдохся порошок и кондиционер.

Но это за очень хорошую зарплату, да. Иначе заморочки того не стоят.

А потом в лифте или в от попадется любитель священного парфюма декалитрами и всё пропало?
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Но у япошек же тоже было... Вроде из-за второго чтения. Возможно, оно китайское как раз. Shi же, да?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Но у япошек же тоже было... Вроде из-за второго чтения. Возможно, оно китайское как раз. Shi же, да?
У япошек есть 2 варианта произношения - либо shi, либо yon. И они в большинстве случаев говорят yon
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Тео

• Старожил
Всегда думал эта фигня с числом 4 несколько утрированна :) Не средневековье же. Урбанизация, коммунизм, все дела. Неужели правда настолько зациклены на четверке ВСЕ. И где-нибудь в международных аэропортах не пишут это число. Или международных компаниях?

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Блин, в десятый раз читаю название, как "Традесканфобия" и первую секунду не понимаю, чем традесканции не угодили...
Вообще тема - просто сборник возможных зайопов начальства, читаешь - ужасаешься. Сразу про норвежские красные браслеты история вспоминается. Правда, там работники-таки отстояли свои права (если вообще не утка история).
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да-да, и у китайцев, и у японцев. Потому "ши" на "ён" и заменили. Ич-ни-сан-ён-го, и у тех, и у тех, это точно помню. А дальше не помню.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Фух, портал в параллельную вселенную закрылся, отлично.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
У меня сложилось впечатление, что шеф с секретарем троллят своих подчиненных.
Почему они это терпят? Бежали бы оттуда все, авось начальник и задумался над своими тараканами или получил выговор от вышестоящего руководства.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Всегда думал эта фигня с числом 4 несколько утрированна :) Не средневековье же. Урбанизация, коммунизм, все дела. Неужели правда настолько зациклены на четверке ВСЕ. И где-нибудь в международных аэропортах не пишут это число. Или международных компаниях?

Да пишут конечно. И цены и этажи.
Видимо, не везде, но там где я была, был четвертый этаж. И в номере 404 мы жили))

Но не возьмут себе ник с четверкой. Телефонный номер с четверками - беспонтовый, за бабло можно выбрать получше.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 19:03:03 от looolka »
Должна 10 ОС