Все разделы > Новости

life.ru - Пресвятая плева

<< < (10/11) > >>

tayojka:

--- Цитата: Рич от 16 Июля 2017, 19:06:18 ---Тайож, я в одной из статей читала, что мать пыталась забрать дочь, только точно не знала, что у нее творилось, просто поняла, что гнобят и сказала, мол, если вам она не хороша, пусть возвращается ко мне. А свекровь отказала, мол, милые бранятся - только тешатся, все перемелется, все норм. А на следующий день девушка и покончила с собой.

--- Конец цитаты ---
Мне даже страшно стало, в каком состоянии там была молодая женщина, что мать собралась забирать ее из дома мужа, наплевав на пересуды и все прочее.   :-\

TLiza:
21 век наступил отнюдь не везде.

TLiza:

--- Цитата: Ыш от 16 Июля 2017, 20:19:56 ---Везде наступил.
Но кто сказал, что это век прогресса?

--- Конец цитаты ---
а кстати да

xarax:

--- Цитата: Рич от 16 Июля 2017, 19:06:18 ---Ксаракс, какое окружение, я там постоянно не живу уже 12 лет. Но во время приездов мне приходится довольно часто общаться с самыми разными тетками из различных слоев общества. Наиболее довольны своей судьбой из неработающих теток те, которые сами выбрали не работать при условии, что мужья не против их теоретической работы. Те, кого посадили насильно дома рожать - уж поверь, своей судьбой не довольны.

--- Конец цитаты ---
тебе верю раз. Сочувствую их желаниям - два. Но думаю, это как с дедовщиной в армии - вроде бы все против, но ничего веками не меняется.

Цитруска Песцова:
ну дайте я его побью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии