Автор Тема: #23936 — Авось до добра не доведет  (Прочитано 12837 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
http://zadolba.li/story/23936 . Вроде еще никто не принес.

Меня задолбали взрослые половозрелые люди, не способные предпринять ничего по-настоящему эффективного, чтобы избежать ситуации, в которой они оказаться не хотят.

Вот автор недавней задолбашки  пишет, о том, что стимулирование рождаемости принесёт больше плодов, чем «запугивание тех, кому дети на данный момент не нужны». И мне сложно не согласиться с этим тезисом, но всё же люто, адски задолбало то, что, как уже говорилось, взрослые половозрелые люди очень часто не в состоянии сделать ничего, кроме аборта, когда дети им не нужны.

Презервативы? Нет, что вы, а как же удовольствие? Видимо, прогулка в абортарий — это тоже удовольствие.

Таблетки? Нет, а как же здоровье? Видимо, аборт на здоровье никак не сказывается.

Стерилизация? Что вы, это же операция! Видимо, аборт — это не операция. Так, процедура.

Я не осуждаю тех, кто принял решение об аборте. Это не моё дело и не моя жизнь. Но мне больно от мысли о том, что человека, который мог бы ходить по этой планете рядом со мной, разрежут на куски и выбросят как биоотходы, мусор.

У меня нет готовых ответов, что делать, например, жертвам насилия или тем, кому аборт показан по медицинским причинам. Я не хотела бы оказаться в их положении и принимать это ужасное решение, я искренне им сочувствую и не считаю этичными по отношению к таким людям все эти плакаты про «мама, не убивай». Даже собственные слова про биомусор едва не вымарала, потому что это оскорбительно по отношению к таким людям. Но, в конце концов, я не о них.

Я о ситуациях, когда решение об аборте принимает человек, который просто пока не хочет детей, но при этом ничего не делает заранее для того, чтобы эти самые дети у него не появились (с моей точки зрения ребёнок появляется в момент зачатия). Человек не пользуется барьерными средствами, достижениями фармакологии или медицины, не оценивает риски «метода календаря» и прерванного полового акта. Он просто надеется на авось или думает, что в случае чего у него есть запасной выход с табличкой «Абортарий» над ним.

И если все эти плакаты и душеспасительные беседы вместе взятые помогут спасти хоть одну маленькую жизнь или же заставят хоть одного беспечного, но при этом фертильного человека задуматься об адекватных мерах контрацепции, я буду считать весь этот информационный прессинг оправданным.

Оправданным, но никоим образом не достаточным, прошу понять меня правильно.

Ох, как у меня полыхнуло. Жертвам насилия и по мед показаниям еще можно, а остальные - беспечные. А если меры защиты подвели? А несли экстренные меры подвели?
Да даже если человек не подумал о защите и аборт для, него — мера контрацепции, ну и что? Ну сам губит свое здоровье, ССЗБ. Какое, блин, автору дело?

Стерилизация это вообще вершина логики. Если человек сейчас не хочет детей, но может быть захочет в будущем?

Зачем вам, неуважаемый автор, «спасать хоть одну жизнь»? Оправданным, если помогут спасти одну жизнь и сотни покалечат? Сколько женщин получат психологические и не только проблемы от этого прессинга? Сколько родится нелюбимых детей? Это «оправдано»?!

Больно ей от мысли, моралфаг чертов. До встречи в поясе Койпера, я полетел.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: #23936 — Авось до добра не доведет
« Ответ #1 : 18 Июля 2017, 11:34:59 »
Читаем глазами

Я о ситуациях, когда решение об аборте принимает человек, который просто пока не хочет детей, но при этом ничего не делает заранее для того, чтобы эти самые дети у него не появились
А так, если верить некоторым крайне популярным книгам, даже полный целибат - не гарантия.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #2 : 18 Июля 2017, 11:37:17 »
Пилять, как меня заколебали сторонники "оправданности прессинга".
Приходит какая-нибудь испуганная девочка делать аборт. Возможно она не очень умная и не очень предусмотрительная, но ей и так уже достаточно huevo и страшно. И тут вокруг неё начинают видить хороводы попы, православные психологи и прочая фауна.
Потрясающе. Это конечно сразу заставит её всё осознать, разумеется.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Июля 2017, 11:38:48 »
кстати на тему "подвели средства защиты". недавно включила телек и попался мне короткий ролик про вазелин 0_0. из чего сделан, где употребляется итд. и там кроме всего прочего было сказано, что если пользуешься презервативами, то нельзя для смазки пользоваться вазелином. потому что вазелин своим химическим составом влияет на латекс так, что тот теряет свои свойства. и потом возможны "нежданчики" в виде беременности или болячек.
вотаквот. мне уже 40 лет, а об этом слышу первый раз.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Июля 2017, 11:40:09 »
Ненавижу моралфагов-пролайферов, ненавижу прямо вот люто. Забирай себе всех, кого не абортировали, сцка, или не пзди! Скуяль тебя ипет, кто и что делает со своим телом? Не нравятся аборты - не делай аборты, всё, остальное тебя не касается.
Но мне больно от мысли о том, что человека, который мог бы ходить по этой планете рядом со мной, разрежут на куски и выбросят как биоотходы, мусор.
давайте еще "Безмолвный крик" как аргумент приведем, кули там, на сроке до 12 недель там же сразу человеческое тело сформировано, а его врачи-убийцы щипцами по мааааленькому кусочку тянут и при этом садистски комментируют, хихикая.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #5 : 18 Июля 2017, 11:40:44 »
не оценивает риски «метода календаря» и прерванного полового акта

вообще-то эти люди тоже думают, что предпринимают зашибись крутые меры по предотвращению беременности, и срать они хотели на другие меры (эти же работают!)
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #6 : 18 Июля 2017, 11:41:14 »
мне уже 40 лет, а об этом слышу первый раз.
*Делает очень удивленное лицо* Это написано на каждой пачке презервативов. Хотя может конечно у меня просто жизнь унылая, раз я вместо того, чтобы весело трахаться, читаю что на пачке написано?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Июля 2017, 11:42:00 »
если пользуешься презервативами, то нельзя для смазки пользоваться вазелином. потому что вазелин своим химическим составом влияет на латекс так, что тот теряет свои свойства.
Дык на инструкциях к презервативам пишут же "использовать только со специальным смазаками". Думали - маркетинг чисто?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 18 Июля 2017, 11:43:09 »
Для описанных случаев и плакаты должны быть другими.
С зайопанной матерью-одиночкой, которая родила тройню сомов. Вот это вот фсе.
Не успела на аборт - вот оно твое будущее.
Многих это напугает похлеще чем "маманеубивай". По два презика будут натягивать.
Для мужиков можно рядышком калькуляцию по алиментам повесить)))
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 11:48:01 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Июля 2017, 11:46:18 »
Ага. То есть, пусть идиоты, которые не в состоянии купить презик, воспитывают "спасенную маленькую жизнь"? Да-да, именно эти люди воспитают ее просто великолепно.

А уж если учесть, что им частенько лет по 14-16... Может, для разнообразия их маленькие жизни спасти, не? Все ж есть шанс, что в будущем поумнеют.

В общем, автор мне не нравится совсем-совсем.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #10 : 18 Июля 2017, 11:48:16 »
Эмг... Вообще для этих целей специальные средства продаются, на водной основе. А все что на основе гидрофобных основ (жиры, углеводороды и т.п.) растворяют гидрофобных латекс.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Июля 2017, 11:49:35 »
Для описанных случаев и плакаты должны быть другими.
С зайопанной матерью-одиночкой, которая родила тройню сомов. Вот это вот фсе.
Не успела на аборт - вот оно твое будущее.
Многих это напугает похлеще чем "маманеубивай". По два презика будут натягивать.
Для мужиков можно рядышком калькуляцию по алиментам повесить)))
Да и вообще качественный своевременный секспросвет - эффективней плакатиков

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 18 Июля 2017, 11:50:50 »
Но мне больно от мысли о том, что человека, который мог бы ходить по этой планете рядом со мной, разрежут на куски и выбросят как биоотходы, мусор.
Нивапрос, автор.
Придумай стопроцентно надежную, недорогую, безвредную и безопасную для здоровья длительную контрацепцию и твоя проблема будет решена.

А до этого иди накуй.

Оправданным, но никоим образом не достаточным, прошу понять меня правильно.
Хм.. даже боюсь предположить, что под вот этим "достаточным" подразумевается.
Польско-румынский опыт?
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 11:54:18 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Июля 2017, 11:53:35 »
мне уже 40 лет, а об этом слышу первый раз.
*Делает очень удивленное лицо* Это написано на каждой пачке презервативов. Хотя может конечно у меня просто жизнь унылая, раз я вместо того, чтобы весело трахаться, читаю что на пачке написано?
пошла искать пачку презервативов. ага! инструкция написана на внутренних стенках этой пачки! хочешь почитать - разорви пачку и типа выверни ее наизнанку. мое время пользоваться смазками еще не пришло. ну так время покажет. предупрежден-вооружен ))))
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #14 : 18 Июля 2017, 11:58:29 »
что вазелин своим химическим составом влияет на латекс так, что тот теряет свои свойства. и потом возможны "нежданчики" в виде беременности или болячек.
вотаквот. мне уже 40 лет, а об этом слышу первый раз.
Я об этом знал ещё лет за 10 до своего первого секса.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 18 Июля 2017, 11:59:22 »
Но мне больно от мысли о том, что человека, который мог бы ходить по этой планете рядом со мной

Курица тупая, на планете живет 7,5 млдрд человек. Какого х*я тебе еще надо шоп ходил рядом?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 18 Июля 2017, 12:00:49 »
Какого х*я тебе еще надо шоп ходил рядом?
Никто к автору в метро не прижимается. И это большое горе.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 18 Июля 2017, 12:02:56 »
И если все эти плакаты и душеспасительные беседы вместе взятые помогут спасти хоть одну маленькую жизнь или же заставят хоть одного беспечного, но при этом фертильного человека задуматься об адекватных мерах контрацепции, я буду считать весь этот информационный прессинг оправданным.

Вот тут мне захотелось густо поприкладывать автора лицевым отростком организма о гранитную плиту с высеченным "Отъ*бись от чужих половых органов".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #18 : 18 Июля 2017, 12:03:47 »
Какого х*я тебе еще надо шоп ходил рядом?
Никто к автору в метро не прижимается. И это большое горе.

Ну если б ко мне в метро прижался эмбрион (она ж считает, что ребёнок - он же ж сразу после зачатия образуется) - в мире б точно на меня одного человека стало меньше.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Июля 2017, 12:05:39 »

Вот тут мне захотелось густо поприкладывать автора лицевым отростком организма о гранитную плиту с высеченным "Отъ*бись от чужих половых органов".

Мне тоже. Вот от лицемерия этих пролайферов мпня тошнит. Ну не похрен ли вам, что творится в чужих матках??? Ну не ваши это дети, от**питесь уже от людей.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Июля 2017, 12:06:48 »
человека, который мог бы ходить по этой планете рядом со мной, разрежут на куски и выбросят как биоотходы, мусор.
Когда мы придём к власти, я указом номер 2 введу контроль за рождаемостью. Один из пунктов указа будет таким - если некий моралфаг хочет спасти невинный эмбриончик, то, для поддержания баланса населения, разрезан на куски и выброшен как биоотходы будет он. Интересно, надолго ли хватит запаса моралфагов и православных активистов.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Июля 2017, 12:07:50 »
Я об этом знал ещё лет за 10 до своего первого секса.

Короче, одни умные, а другие занимаются сексом. И так на всей планете  >:(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #22 : 18 Июля 2017, 12:11:01 »
Но мне больно от мысли о том, что человека, который мог бы ходить по этой планете рядом со мной...
Автор хочет, чтобы по одной планете с ней ходили толпы идиотов, которых наплодили идиоты, не догадавшиеся презик натянуть, я правильно понимаю? Оно поклонницо Идиократии? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #23 : 18 Июля 2017, 12:12:37 »
Меня всегда умиляет, как противники абортов описывают эту УЖАСНУЮ И КРОВАВУЮ ПРОЦЕДУРУ РАСЧЛЕНЕНИЯ. А на деле сейчас обычно применяется медикаментозный и, если не успел, мини-аборт методом вакуум-аспирации. Там разрывать некого, блин — сгусток клеток.
Но нет, расчленили! Разрезали! Сгубили!

Про кулстории с детишками, которые появились просто потому, что у родаков презик порвался, даже говорить стрёмно. Есть у меня один такой товарищ, сестра его желанная была, а он вот так получился. Как-то я не заметил, чтобы он прям счастлив был от этого знания и соответствующего обращения со стороны родителей.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #24 : 18 Июля 2017, 12:15:49 »
человека, который мог бы ходить по этой планете рядом со мной, разрежут на куски и выбросят как биоотходы, мусор.
Когда мы придём к власти, я указом номер 2 введу контроль за рождаемостью. Один из пунктов указа будет таким - если некий моралфаг хочет спасти невинный эмбриончик, то, для поддержания баланса населения, разрезан на куски и выброшен как биоотходы будет он. Интересно, надолго ли хватит запаса моралфагов и православных активистов.

Не лучше обязать его содержать всех кого он спас. Причем не до 18 лет, а пока он не станет полностью себя содержать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 18 Июля 2017, 12:16:45 »
пошла искать пачку презервативов. ага! инструкция написана на внутренних стенках этой пачки! хочешь почитать - разорви пачку и типа выверни ее наизнанку.
Ржака. Мы недавно на работе какую-то фигню на стенку вешали (начальство велело), открываем коробку с фигней, достаем инструкцию. "Прочитайте инструкцию" - это пункт 2, а пункт 1 - "не открывайте коробку". ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Июля 2017, 12:22:47 »
Ржака. Мы недавно на работе какую-то фигню на стенку вешали (начальство велело), открываем коробку с фигней, достаем инструкцию. "Прочитайте инструкцию" - это пункт 2, а пункт 1 - "не открывайте коробку". ;D
А почему нельзя было открывать?
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 13:44:11 от Kамилла Верон »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Июля 2017, 12:28:37 »
Потому что если откроют, то начнут сами собирать и пытаться чото нажать, без инструкции.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 18 Июля 2017, 12:33:28 »
Только не говорите автору, ЧТО выбрасывается вместе с использованным презервативом. Боюсь, он после этого в депрессию впадёт.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Аспера

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 18 Июля 2017, 12:36:14 »
Я о ситуациях, когда решение об аборте принимает человек, который просто пока не хочет детей, но при этом ничего не делает заранее для того, чтобы эти самые дети у него не появились (с моей точки зрения ребёнок появляется в момент зачатия).
Вот это сугубо ваша точка зрения. Другие люди, внимание, могут думать по другому. Кто-то считает, что ребёнок появляется непосредственно в момент рождения. Или на пятом месяце, когда завершается формирование сердца.  Или на третьем, когда эмбрион начинает шевелиться.
С их точки зрения они делают всё, что бы дети не появились т.е. аборт.
А то конрацепция тоже убийство. Вы недали маленьким сперматозоидам шанс! Они хотели жить!
Тьфу.