Автор Тема: #20489 - снова о любви к начальству  (Прочитано 17762 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
http://killpls.me/story/20489
Влюбилась в начальника. Нашла его в соцсетях, он там на фотках с женой и детьми, выглядел очень счастливым, и я не стала лезть. Но на одном из корпоративов перебрала, вытащила его в коридор и во всем призналась. Он сказал, что любит жену, но на меня не злится - дескать, "под алкоголем чего только не скажешь", отношение его ко мне не поменялось. Но этот разговор слышала сплетница из соседнего отдела и распустила слухи, что я мужиков из семьи увожу. А коллектив преимущественно женский и замужний. Половина коллег теперь косо смотрит, общаются сквозь зубы. Что делать, не знаю, но и продолжать работать с такой репутацией и в такой атмосфере больше невыносимо. КМП.
Не то чтобы я считала виноватыми в изменах кого-то, кроме изменяющих, но блин, за что боролась ;D И это ей ещё с начальником повезло.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #20489 - снова о любви к начальству
« Ответ #1 : 18 Июля 2017, 21:24:07 »
Не сри там где ешь. Не умеешь пить не пей. Женатый мужчина не мужчина.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 18 Июля 2017, 21:29:00 »
НУ невыносимо тебе, так уволься >:(
Не увольняется тебе по серьезным причинам (зарплата охренитительная, узкая специализация, несравненное географическое удобство маршрута "дом-работа-дом"), так в приятельской беседе с кем-то из неотвратительных сплетниц поведай, что по синей лавочке всех любишь и имеешь привычку об этом сообщать. Ну а на следующем корпоративе рассказывай коллеге женского пола, какая она классная ::)...
Бяда-бяда)))
Это к тому, как относительно восстановить отношения в коллективе.
А в общем и целом, если сама не додумалась до сего алгоритма - подтверждение того, что автор - феерическая дура, которая думает, что её любоффь - важный аргумент для человека, имеющего состоявшуюся личную жизнь
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 21:35:15 от Cheshka »
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Июля 2017, 02:15:37 »
Вы не умеете держать язык за зубами))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 19 Июля 2017, 04:49:09 »
автор - феерическая дура, которая думает, что её любоффь - важный аргумент для человека, имеющего состоявшуюся личную жизнь
Чужая любовь никогда не аргумент,и Даже без состоявшейся личной жизни.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #5 : 19 Июля 2017, 05:24:15 »
Почему автор дура? Влюбилась, призналась, услышала "нет" нуиладно. Никто не в обиде. Дура вот эта сплетница.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Июля 2017, 05:46:35 »
Не сри там где ешь. Не умеешь пить не пей. Женатый мужчина не мужчина.

Начальник, а не "женатый мужчина". Не надо на работе разводить всякое.

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Июля 2017, 07:41:52 »
продолжать работать с такой репутацией и в такой атмосфере больше невыносимо
Ну а че ты хотела
Можешь конечно ссать в уши коллегам, что ты просто хотела облегчить душу, чтобы попустило
Но все понимают, что призналась в ожидании того, что мужик ширинку расстегнет
Овца какая-то

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #8 : 19 Июля 2017, 08:59:12 »
Чего она хотела? Нормального отношения она хотела! Вот что плохого в том, что она просто призналась в любви, ей ответили "нет", ну и всё, никто не повесился, порешали и забыли. Зачем кости перемывать и кудахтать за спиной? Я в универе тоже в препода втрескалась, он сказал, что "ты вэри найс гёрл, но сорри", так меня ещё и товарищи успокаивали, типа "форгет ит, донт ворри, би хэппи", а тут раздули из говна трагедь, да ещё и хихикают по углам. Поубывав бы.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 19 Июля 2017, 09:06:05 »
Сэм, пьяная менеджериха вешающаяся на корпоративе на шею женатому шефу вполне себе повод для насмешек, потому что тупо. Может в коллективе молодых и творческих это еще как-никак прошло бы за шутку, то в замужнем змеятнике ясно, что такую шаболду к себе подпускать нельзя, накатит еще 100 грамм и неизвестно на кого пойдет вешаться. Это все равно, что в компании беременных овуляшек сказать, что сделала аборт и после процедуры испытала невероятное облегчение от того, что личинки чужого больше нет. Неявная угроза сложившимся ценностям.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #10 : 19 Июля 2017, 09:39:52 »
Николь, я про "чужого" сказала, чтобы отстала эта сволочь от меня, нарочно так сказала. Когда в палату привезли женщину с замершей беременностью, и её по любому надо было чистить, иначе некроз, так мне бы в голову не пришло ей про "личинку" брякнуть, мы её всей палатой утешали.

Баба из истории не дура. Она просто потрогала шанс - а вдруг? Может, тот мужик, не смотря на фотки, в стадии развода. Не срослось, и хрен бы с ним. Забыли и продолжили работать. Она же нормально среагировала на отказ. А им-то, им чего надо? Своих проблем не хватает?
It’s almost what I need"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #11 : 19 Июля 2017, 09:41:43 »
Женатый мужчина не мужчина.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #12 : 19 Июля 2017, 10:39:41 »
А им-то, им чего надо? Своих проблем не хватает?
Глядя на то, какой pizdets поднимается на форуме в каждой теме про "уведенного мужа", могу предположить, им надо её как минимум четвертовать, а лучше сжечь заживо. Она же покусилась на чужую собственность! Пусть даже неудачно. А у них солидарность с женой шефа.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 19 Июля 2017, 10:45:53 »
Тётя Сэм, им надо чтобы никто не трогал... гм... шансы у их мужей, поэтому всех любительниц трогать что ни попадя они готовы на ленточки порезать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 19 Июля 2017, 10:52:40 »
признания в любви по пьяной лавочке - не признак взрослого человека
Я где-то читал, что алкоголь не переключает сознание, а просто немного размывает внутренние границы, благодаря чему человек говорит и делает вещи, которые хочет делать всегда, но стесняется. Я к тому, что для автора синька - возможно, единственный способ начать говорить о чувствах

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 19 Июля 2017, 11:03:13 »
Глядя на то, какой pizdets поднимается на форуме в каждой теме про "уведенного мужа", могу предположить, им надо её как минимум четвертовать, а лучше сжечь заживо. Она же покусилась на чужую собственность! Пусть даже неудачно. А у них солидарность с женой шефа.
И что в этом плохого?
Автор открылась боссу таки на что-то да надеясь
Покусилась на чужое
Сжечь нахй
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 19 Июля 2017, 11:03:58 »
Всё мало-мальски интересное в некоторой степени чужое.
Что теперь, не кусить?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #17 : 19 Июля 2017, 11:23:38 »
Ну, эт самое. Если человек гей, это не значит, что ему нравятся вообще все мужчины. Если женщине понравился один женатый мужчина, это не значит, что она, гхм, вешается только на женатых.

Она, кстати, на него не вешалась, на корпоративе под действием алкоголя расслабилась просто и дала волю эмоциям. Нигде не сказано, к слову, что она полезла целоваться, начала раздеваться, попыталась изнасиловать и так далее, она просто сказала. Мужик отказал. Это говорит лишь о том, что мужик молодец.

Вопрос: как из того, что дева открылась мужику следует, что она будет уводить чужих мужей из семьи? А как же "мужик не баран, чтобы его на поводочке увести"? Да, возможно, она на что-то надеялась. Это ее проблема. Проблема мужика (этого или любого другого занятого) - отказать.

А, а еще дева этого мужика вроде как не преследует. Ей отказали, она смирилась, возможно, усвоила ценный урок, что влюбляться в женатых чревато слишком сильными переживаниями, отказом и вообще это не очень и так не надо - в первую очередь, потому что самой же хреново будет.

Крч, не люблю сплетников.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 19 Июля 2017, 11:24:31 »
Автор открылась боссу таки на что-то да надеясь
Автор открылась 1) прилюдно, 2) по пьяни, 3) женатому. Ни то, ни другое, ни третье в обществе не приветствуется. По мне так поступок не столько неприличный, сколько глупый, потому над автором и хихикают. Казнить ей себя не надо - чего по пьяни не скажешь - но и возмущаться "а меня-то за что" повода нет, кмк.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #19 : 19 Июля 2017, 11:28:24 »
Вопрос: как из того, что дева открылась мужику следует, что она будет уводить чужих мужей из семьи?
В одной из недавних тем килзем заявила, что, если у обеспечивающего семью мужчины есть заначка под личные хотелки, о которой не знает жена - то он ее может и венерическим заразить.

Логика некоторых барышень не поддается анализу - лучше принять, как есть)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #20 : 19 Июля 2017, 11:30:32 »
Покусилась на чужое
Сжечь нахй
Ну я просто думала, что право собственности на людей отменили в 1865 году.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 19 Июля 2017, 11:41:58 »

Так то на людей! А муж жёный и таком раскладе получается как-то не очень людём. Больше похоже на приложение с платным контентом.  ;D

Да, я тоже не понимаю кудахтанья. Был задан вопрос. Был получен исчерпывающий ответ. Все. Точка. Но боевая птица курица не останавливается.  ;D
« Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 11:43:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #22 : 19 Июля 2017, 11:43:15 »
Innot, ну, представила, и что? Это будет значить, что мозгов нет у обоих. Как это касается остального коллектива?

Не заводить отношения - одно, сплетничать - другое. Всегда поражало вот это вот: "А вот она переспала с вон тем! Представляешь?!" - бл, тебе-то что? Это твой друг/парень/мужик/объект интереса? Взрослые люди (пусть даже глупые), сами разберутся.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 19 Июля 2017, 11:47:58 »
вы ниправильна думаити  >:(

Если женщине понравился один женатый мужчина, это не значит, что она, гхм, вешается только на женатых
При чем тут "только" женатые или нет?
Одного женатого более чем достаточно

на корпоративе под действием алкоголя расслабилась просто и дала волю эмоциям. Нигде не сказано, к слову, что она полезла целоваться, начала раздеваться, попыталась изнасиловать и так далее, она просто сказала.
Ну, окуеть, просто расслабилась
Нет, не просто
Она полезла со своими накуй никому не нужными любовями и признаниями
Что, поговорить было не о чем?
Накуя вообще говорить, если не испытываешь надежду на что-то большее???
Да, возможно, она на что-то надеялась. Это ее проблема. Проблема мужика (этого или любого -отказать
Ну, окуеть - 2
Бадумаиж, всего-то надеялась
Что, и рассказать уже нельзя?
Можно
Вот пусть теперь и слывет в коллективе как недалекая идиотка, которая к женатым лезет
Все по-честному
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Июля 2017, 11:50:51 »
Вот пусть теперь и слывет в коллективе как недалекая идиотка, которая к женатым лезет
Все по-честному

Зато она теперь знает, что у дам в ее коллективе нет счастья в личной жизни. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 19 Июля 2017, 11:52:22 »
Зато она теперь знает, что у дам в ее коллективе нет счастья в личной жизни. :)

Хочешь удостовериться - проверь сам?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Июля 2017, 11:52:47 »
На месте автора радоваться надо, что не уволили. Сколько я на своих работах видела интрижек между сотрудниками - как только инфа доходила до начальства, в лучшем случае разводили по разным филиалам с понижением в должности, в худшем - увольняли. А сплетни и косые взгляды - такая новость в женском коллективе, ага.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 19 Июля 2017, 11:53:33 »
Крч, не люблю сплетников.

А кто их любит? Но надо же мозжечком понимать в каком коллективе работаешь и его примерный уровень причинно-следственных связей.
Да даже без сплетников бухая дама лезущая к женатому начальнику это повод считать ее как минимум припистнутой.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Июля 2017, 11:54:12 »
Ну, окуеть - 2
Бадумаиж, всего-то надеялась
Что, и рассказать уже нельзя?
Можно
Все по-честному

Марин, мне иногда кажется, что ты то ли от скуки, то ли еще от чего, начинаешь троллить.
Если барышне хотелось открыться в надежде на что - то, то это совершенно логичный поступок. Какое ей - то должно быть дело до жены начальника, детей? Они ей чужие. Солидарность? С кем, простите? Логично, конечно, сделать выводы что он счастлив и не лезть. Но выводы исходя из чего? Из страницы в соцсетях, где каждый второй завернут в сто одёжек?
Нет, разговор "по душам" здесь логичнее и правильнее выжевывания соплей дома над соцсетёвыми профилями.

Это даже безотносительно того, что ей может просто хотелось высказаться без надежды на что бы то ни было.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Июля 2017, 11:55:47 »
На месте автора радоваться надо, что не уволили. Сколько я на своих работах видела интрижек между сотрудниками - как только инфа доходила до начальства, в лучшем случае разводили по разным филиалам с понижением в должности, в худшем - увольняли. А сплетни и косые взгляды - такая новость в женском коллективе, ага.

Шта?  :o В договоре прописано, что на работе нельзя вступать в отношения?

Хочешь удостовериться - проверь сам?  :D

Ну, вряд ли автор хотела, зато теперь уверена.  ;D

Loy Yver, как и у неё лол.

Возможно. Сейчас. :) Но она не шхерится, а говорит открыто. Так что все еще будет. :)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 11:57:41 от Loy Yver »