Автор Тема: #20489 - снова о любви к начальству  (Прочитано 17825 раз)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Re: #20489 - снова о любви к начальству
« Ответ #30 : 19 Июля 2017, 11:57:22 »
Aniramka, достаточно для чего?

Кстати, а если у того мужика с женой свободные отношения, и он в принципе может, но вот автора не хочет - это было бы забавно.

Я в целом против того, чтобы лезть в чужую личную жизнь, как бы она ни была. И против обсуждения этого. В смысле, если люди сами не стремятся выносить личное на всеобщее обозрение и не просят комментариев. Хотя, как показала практика, сплетни о том, что ты с кем-то там спишь будут ходить, даже если ты два раза мило поьеседовал с человеком в коридоре. Меня так с половиной преподов "переженили".
« Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 12:00:30 от Kagossa »
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 19 Июля 2017, 11:59:09 »
Лой, серьёзно не понимаешь, почему так происходит, хоть и в договоре не прописано? ;D

Нет. Не понимаю. Если это не мешает работе, кого должно ebatь, кого я ebu ночами?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Июля 2017, 11:59:53 »

Шта?  :o В договоре прописано, что на работе нельзя вступать в отношения?

Если я правильно помню, то в некоторых да, прописывается. Но в РФ, разумеется.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Июля 2017, 12:00:53 »

Нет. Не понимаю. Если это не мешает работе, кого должно ebatь, кого я ebu ночами?

Очень мало у кого получается так, чтобы не мешало.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #34 : 19 Июля 2017, 12:01:24 »
Она полезла со своими накуй никому не нужными любовями и признаниями
Она не могла знать нужные они или нет пока не сказала.
Да и вообще, а кому она должна была об этом говорить, если не предмету страсти? Или надо было молча страдать во имя того, чтобы ненароком не ранить ничьи собственнические чувства?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 19 Июля 2017, 12:01:58 »
кого должно ebatь, кого я ebu ночами?
Как минимум - того, кого ebешь ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 19 Июля 2017, 12:05:14 »
Комочег, дык сие смотрится по результатам.
А в отсутствие косяков по ним лезть в трусы третьих лиц есть говно и гной в голове.
Да собственно как бы и вообще в них лезть без согласия трусообладателя и намерения к обоюдному щастеру воспользоваться их содержимым)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 12:07:06 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 19 Июля 2017, 12:05:32 »
Зато она теперь знает, что у дам в ее коллективе нет счастья в личной жизни. :)
А у нее есть, да
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 19 Июля 2017, 12:06:53 »
Кольцо у человека есть, статус есть, все сразу думают, что лезть нельзя по умолчанию. А оно, на самом деле можно. Это ж сколько шансов упускается у людей, если подумать :/

Будь я начальником и какой-то бухой мужик приехал на яйцах с гипотезой, что у меня с мужем свободные отношения и он не против привнести своим буем разнообразие в наше болотце, то недолго бы он работал под моим начальством.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 12:25:32 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Июля 2017, 12:07:42 »
Если я правильно помню, то в некоторых да, прописывается. Но в РФ, разумеется.

Если прописано — другой коленкор. Тут уж на свой страх и риск. А если нет, то какого, простите, мужкого полового huya кто-то лезет в постель работника?

Очень мало у кого получается так, чтобы не мешало.

У нас с бывшим три года отлично получалось. :) И отлично получается после расставания.

Как минимум - того, кого ebешь ;D

Нет, Крысак, это как раз как максимум.  ;D

Лой, начальству внезапно накуй не нужно, чтобы вместо работы влюблённые трахались в туалете чаи распивали, выбирали в интернетиках обои и проч., а если до начальства информация уже дошла о том, что пара всместе, значит пара уже не очень то на работе сосредоточена, но это меньшее из зол, ещё меньше начальству не сдались проблемы в коллективе, когда(если) начнутся ссоры, разборки, расставания.

Мда, если начальство — сборище идиотов, то в такой конторе не то что отношаться, в такой конторе работать не надо. :)

А у нее есть, да

А у нее все еще впереди. Она разговаривать умеет, а не злобствовать и сплетничать. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Июля 2017, 12:09:09 »
Будь я начальником и какой-то бухой мужик приехал на яйцах с гипотезой, что у меня с мужем свободные отношение и он не против привнести своим буем разнообразие в наше болотце, то недолго бы он работал под моим начальством.

Ну всетки чувства и желание потрахаться - вещи разного порядка.
Желание потрахаться снимается все в курсе чем.
Чувства глушить в себе - с этим вообще не каждый справиться может.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 19 Июля 2017, 12:09:49 »
whc, имхо быстрее, проще и безболезненней для рабочего процесса сразу различить, видимо, начальство часто считает также.  :P

Не имея к тому никаких законных или моральных оснований.
Это в чистом виде самодурство - так несколько проще рулить коллективом.
И вопрос лишь в том, готов ли работник терпеть такое самодурство.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #42 : 19 Июля 2017, 12:09:52 »
Будь я начальником и какой-то бухой мужик приехал на яйцах с гипотезой, что у меня с мужем свободные отношение и он не против привнести своим буем разнообразие в наше болотце, то недолго бы он работал под моим начальством.
Мне хочется понять, что в этой гипотезе такого оскорбительного. Если бы кто-то предположил, что вам нравится водное поло, а вы плавать не умеете, вы бы тоже так расстроились?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Июля 2017, 12:10:34 »
У нас с бывшим три года отлично получалось. :) И отлично получается после расставания.

Я вас поздравляю, конечно, но из более-менее общих соображений и наблюдений, такое редкость. Поэтому лучше всего перебдеть и не заниматься личными делами на работе.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 19 Июля 2017, 12:10:50 »
Если барышне хотелось открыться в надежде на что - то, то это совершенно логичный поступок. Какое ей - то должно быть дело до жены начальника, детей?
Ты серъёзно?
Ну, если она такая отмороженная, какое ей дело до шепчущихся коллег?
Логично, конечно, сделать выводы что он счастлив и не лезть.
Конечно, логично
Но логика не ее конек
Лучше таки влезть по пьяни, а потом возмущаться хули половина людей на нее косится
Берни, без обид, но такое мнение, что тебе надо в этой теме просто что-то сказать
И ты говоришь лишь бы что
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Июля 2017, 12:15:39 »
Ты серъёзно?

Абсолютно.
И здесь дело не в отмороженности. А в том что между своим "условным" счастьем и счастьем человека тебе постороннего, 9 из 10 выберет своё.

Конечно, логично

Я чуть выше написал почему.
Соцсети зачастую лживы.
Не удостовериться в важном для себя вопросе лично, как по мне, странная позиция.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Июля 2017, 12:17:32 »
Я вас поздравляю, конечно, но из более-менее общих соображений и наблюдений, такое редкость. Поэтому лучше всего перебдеть и не заниматься личными делами на работе.

Эээ? То есть все? Если на работе, то вообще ничего нельзя, кроме работы? То есть, если встретились на работе, влюбились, одному надо уходить, потому что отношения якобы мешают работе?  :o

За себя могу сказать, что никогда я на работе не тупила, не тормозила, не ошибалась и не витала в облаках больше, чем когда начались отношения с человеком, к моей работе отношения, простите за тавтологию, вообще не имеющего.  ;D Мне, видимо, пора увольняться.  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #47 : 19 Июля 2017, 12:17:43 »
Да и вообще, а кому она должна была об этом говорить, если не предмету страсти? Или надо было молча страдать во имя того, чтобы ненароком не ранить ничьи собственнические чувства?
Да не надо было о жене думать, надо было подумать хотя бы о предмете своей страсти - о начальнике, то есть. Каково ему ее публичные признания выслушивать? Даже если была у него к ней какая-то симпатия, вряд ли она теперь осталась - не нравятся людям, когда их в неловкое положение ставят.

Да, можно в любви признаваться, и женатым тоже можно, но, блин, сделай это красиво - не ради коллег, не ради кумушек на лавочке, а ради себя и своей любви.
Это даже безотносительно того, что ей может просто хотелось высказаться без надежды на что бы то ни было.
Ей захотелось, мозг отключился, теперь она имеет то что имеет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #48 : 19 Июля 2017, 12:18:46 »
А я б на месте начальника уволила наhuy ибо по факту теперь на работе пристутствует женщина, которой он нидал (страшный и коварный зверь).

1) Сплетни вещь коварная. Сегодня  еще помнят кто-кому ни дал, а в вольных переасказах через месяц-другой это будет "не помню точно, но то ли он к ней по пьяни приставал, то ли она, то ли они счастливо сексились прям на офисном столе и их застала его жена - но что-то между ними было"

2) То что баба не особо умна -уже ясно. После отказа, вполне возможно, еще и обижена (она-то рассчитывала что он ее тайно любит или в стадии развода с женой, в крайнем случае на разовый перепихон. То что она рассчитывала на отказ - очень маловероятно) Мало ли что ей в голову взбредет? От вызова проверок и слива информации конкурентам, до обвинений в домогательствах или звонков жене. Нафуй.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #49 : 19 Июля 2017, 12:23:19 »
Каково ему ее публичные признания выслушивать?
Стоп. Откуда взялось "публичное признание"? Она его в сторонку отвела поговорить. Публичным это признание сделал кто-то другой. Вот к этой сплетнице у меня куда больше вопросов, честно говоря.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Июля 2017, 12:24:04 »
Лой, это значит, что не надо на работе трепаться и/или обжиматься по углам и/или устраивать громких ссор, тогда никто ничего не узнает и закономерно не донесёт до начальства, как следствие. И никаких проблем :)

Ага. Даже смотреть в сторону друг друга не надо.  ;D

Лой, начальство не идиоты, если не хочет отношений внутри коллектива, особенно свежих, ибо начальство понимает, что большинство людей идиоты,  особенно, когда дело касается эмоций. И если ты такая распрекрасная и разумная и твой бывший тоже, внезапно,  это не значит, что все люди такие. И даже ты не сможешь со 100% уверенностью сказать, что твой новый парень не окажется истеричкой.

Если не идиоты, пропишите условия в договоре. Точка.

И даже ты не сможешь со 100% уверенностью сказать, что твой новый парень не окажется истеричкой.

Могу. :) И даже не потому, что я его неплохо знаю, а потому, что истерика всегда видно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 19 Июля 2017, 12:27:05 »
Интересную закономерность заметила. ИРЛ сильно осуждают тех, кто мутит с женатыми обычно те, кто пострадал от неверности второй половинки. (Или вот подруга моя, у которой отец к студентке своей ушел, сильно не любила другую, которая встречалась с женатым.) А здесь я вижу то, что сторонники свободных отношений защищают автора. :)

А по истории. Сам начальник сказал, что все окей. Даже предложил вариант того, как можно дать задний ход: списать все на опьянение. Молодец мужик короче. А кумушки пущай идут нах*й. Сами не умеют не смешивать работу и личное. Зачем тогда автор из-за этих клуш парится? Уверена, кстати, что начальнику дуры эти, ответь он автору взаимностью, слова не сказали бы, а всю попаболь вымещали б на авторе.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2017, 10:41:07 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 19 Июля 2017, 12:27:26 »
Если не идиоты, пропишите условия в договоре. Точка.

Безотносительно онтопика, Кошь - теперь ты виновата в том, что уронила меня в стол.
Ты знаешь почему)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #53 : 19 Июля 2017, 12:30:39 »
Innot, вы слишком много рассудительности ждёте от влюбленной женщины. К тому же пъяной. К тому же долго в себе державшей свои чувства. Меня в её истории именно непосредственность и подкупает, честно говоря.
Может то, что она сделала и было глупо, но это было искренне и в её действиях не было никаких попыток манипуляции.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Июля 2017, 12:32:11 »
Безотносительно онтопика, Кошь - теперь ты виновата в том, что уронила меня в стол.
Ты знаешь почему)

*забеспокоилась* Кош, очки, нос, челюсть целы?  :-[  ;D

И нет, не то чтобы не знаю, может и знаю, но не соображу сейчас, о чем ты. :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #55 : 19 Июля 2017, 12:32:50 »
Ей захотелось, мозг отключился, теперь она имеет то что имеет.

Имеет что имеет она лишь по той причине, что кому - то есть дело до чужих разговоров.
Хотя как по мне, так сплетни - такая себе проблема. Не особо напряжная
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 19 Июля 2017, 12:34:02 »
И нет, не то чтобы не знаю, может и знаю, но не соображу сейчас, о чем ты. :)

Не трудись перебирать варианты, всё проще ;D
Когда положения договора как-то мешали идиотизму?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #57 : 19 Июля 2017, 12:35:23 »
хз. Хороший начальник обязан быть сволочью и думать в первую очередь об успехе компании. И, если есть риски снижения производительности работников - эти риски надо минимизировать. Между бизнесом и принципами человечности часто большая разница. Если рассматривать со стороны человечности - это плохо. Но работа - это, таки, про деньги, а не про вагины и куи. Одобрять - не одобряю, но понять могу.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 19 Июля 2017, 12:36:42 »
Innot, вы слишком много рассудительности ждёте от влюбленной женщины. К тому же пъяной. К тому же долго в себе державшей свои чувства. Меня в её истории именно непосредственность и подкупает, честно говоря.
Может то, что она сделала и было глупо, но это было искренне и в её действиях не было никаких попыток манипуляции.

Нифига. Глупость наказуема.
Могла бы списаться с начальством в вайбере, вацапе, соцсетях, голубиной почтой - люблю, вся твоя, сняла королевский люкс, заказала элитного бухла и закуси, приезжай! Всё. Никто ничего не узнает. Есть шанс хотя бы потрахаться, на худой конец нажраться в одну каску в королевском люксе, спуститься в ресторан и там снять мальчика. Всегда нужен план Б на случай, если все полетит в тартарары.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #59 : 19 Июля 2017, 12:38:49 »
почему она винит коллектив
А она винит? Где? Она факт констатирует, к тому же отдавая себе отчет в том, почему они так реагируют.
А выводы она может и сделала. Но она же как бы пожаловаться зашла, а не к психотепапевту на сессию.