Автор Тема: Cажать в тюрьму за изнасилование секс-роботов  (Прочитано 12463 раз)

Оффлайн Тео

• Старожил
А если кому-то придет в голову спать с роботпми, сделанными в виде детей? Это нормально или уже нет?
ненормально делать на продажу секс-роботов в виде детей)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А чо ненормального-то? Как будто что-то плохое.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
себе в зад или кому-то?
 ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
В логику душевнобольных не умею.
Как по мне, рассуждения на тему "сегодня он играет джаз, а завтра он младенца сьест" это очень близко.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
а у меня возникла щас мысль достойная лучших теоретиков заговоров
возможно, таким образом, хотят не дать активного развития индустрии - ну вот кто бы хотел знать, что пока ты трудишься над робосамкой тебя снимает скрытая камера в её голубых глазиках? или детекторы с ее рецепторов не только вызывают ответную реакцию робота, но и отправляют данные кому-то на сервак?
люди любят дрочить анонимно так-то
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Шо, страшно стало?  ;D

*намурлыкивает Эйнауди и обрызгивает плеть хлоргексидином, проворачивая вокруг оси*

А, что? Извини, я отвлекся)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Тащемта, вся эта херня с правами роботов сильно напоминает еще давнюю тему с запретом компьютерных игр. Там жи убивают. А до этого наезжали на киношки.

Оффлайн Слива

• Ветеран
А роботы вообще могут давать согласие на секс? Если нет, то так любое использование секс-игрушки - насилие :-\

Или вот купил человек робота, а этот робот захотел к соседу уйти - что делать?

Оффлайн Слива

• Ветеран
Так и я о том же. Странные инициативы вызывают странные ответные реакции.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я чот слышала про секс-роботов в виде детей.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Те, кто считает, что каждый, кто будет издеваться над роботом, однажды поднимет руку на человека, напоминают радикальных веганов, которые вопят: "Сегодня мясоеды жрут курятину и говядину, а завтра им захочется человечины!"

Вспомнилась одна забавная история.
http://dpmmax.livejournal.com/88114.html
Эта история произошла несколько лет назад в одном довольно большом городе. Развивалась она по всем законам детективного жанра, будучи захватывающей, таинственной и полной человеческих страстей. По её мотивам вполне можно было бы написать роман, но, в силу личностных и профессиональных особенностей причастных к ней лиц, получилась пара томов уголовного дела, несколько страниц судебно-психиатрической экспертизы и длинная история болезни.

Началось всё с ограбления салона модной одежды. Как-то ночью произошёл не санкционированный его владельцами и совершенно неравноценный, с их точки зрения, обмен: орудие пролетариата (одно) и стеклянные осколки (много-много) вместо пяти манекенов (одетых). Всё произошло так быстро, что наряду вневедомственной охраны, прибывшему на место, оставалось только констатировать, матюкаться и звонить коллегам-криминалистам.
В ходе следствия выяснилось, что кража одежды вместе с манекеном за последние несколько месяцев стала уже тенденцией, просто до этого обходилось без разбитых витрин и не с таким размахом. Краденые вещи нигде не всплывали, не перепродавались, никто в обновках не попадался — словом, преступник оказался тем ещё кю и облегчать жизнь следственному отделу не торопился. Однако, возможности милиции не стоит недооценивать, и спустя некоторое время он всё же попался на чём бы вы думали? Правильно, бегать с манекеном в руках можно, но недалеко и небыстро.
Игорь (назовём его так) в кражах признался довольно быстро. А вот объяснить их причину долго отказывался, смущаясь и мучительно краснея. Применив методы убеждения, принуждения и личного обаяния, следователи всё же добились того, что парень привёл их в снятый им гараж и продемонстрировал все украденые манекены. После чего следствие запросило экспертной помощи у психиатров.
Дело в том, что Игорь путём замысловатых манипуляций дрелью, слесарными инструментами и подручными материалами снабдил все манекены недостающими физиологическими отверстиями. А потом всем показал, кто в гареме главный. Причём все подвиги тщательно документировались на видеокамеру. Несколько охреневшая от впечатлений следственная бригада признала, что, на свой, извращённый вкус, парень нехило устроился: гарем некапризный, на содержание требует только арендной платы за гараж, с шахом не скандалит и мужские качества не критикует. Опять же, надоевших можно без особого шума убрать на антресоли, чтобы подзабылись.
Сгубило парня банальное мужское стремление попробовать всё на свете, в результате чего гарем приходилось пополнять. Мимо тех пяти красоток на витрине он нарезал круги пару недель и, как он сам признался, успел влюбиться во всех сразу. А стекло — не преграда для пожара страсти. Теперь же ему пришлось на собственном опыте убедиться, что верность — она и для фетишиста добродетель, нечего на первый встречный манекен заглядываться, когда у самого в гараже семеро по антресолям и ещё трое на верстаке.
Психиатрическая экспертиза внимательно изучила материалы дела, ознакомилась с видео, обнаружила несколько новых интересных поз и признала парня невменяемым. Хозяева магазинов проявили чудовищное бессердечие, отказавшись принять обратно лишившихся невинности манекенов — ну да бог им судья.
Так что, оснащать видеорегистраторами нужно не только секс-кукол, но ещё и манекены, детские игрушки и статуи в парках.  ;D
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Почему нельзя было купить несколько манекенов???
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Почему нельзя было купить несколько манекенов???
А как же любовь?!!  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
будет иметься некая база людей с наклонностями садистов в сексе. Никто же не знает реализуют они их только на роботах, или еще на людях, насиловали ли в прошлом и т.д. Возможно, отслеживание некоторых характерных черт поможет найти насильников, скрывшихся от правосудия.
Да. Сунул письку в секс-робота - добро пожаловать в базу данных. А они там уже разберутся.
Можно еще дополнительно по члену получать информацию об артериальном давлении, температуре, анализы какие-то брать, там, на ВИЧ, на ВПЧ, на сифилис... Удобненько. Трахаешь робота - а за тобой следит всевидящее око. Жаль флюорографию не сделать через писюн.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Самое главное, Маззи, можно заблокировать вытаскивание члена, если у компетентных органов есть вопросы к членовладельцу.
Приехавший экипаж разблокирует)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Самое главное, Маззи, можно заблокировать вытаскивание члена
Капканом или тисками?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
главное чтобы не запретили подушки избивать  :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
главное чтобы не запретили подушки избивать  :-\

Помедленней, дежурный куратор КМП запи..*белый шум*

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Короче, опять нам не везет.

Пока мы состаримся, станем пенсионерами, инвалидами и немощами, то есть войдем в целевую аудиторию пользователей секс-роботов, тут-то нам бы и возрадоваться... Но нет, к тому времени всякий разврат с роботами запретят. Оставят пару позиций и всю скукотищу...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Капканом или тисками?

Добрым словом)
"Уважаемый пользователь, если вы попытаетесь вытащить, сработает гильотинка. Спасибо за понимание."

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
Клааас, то есть еще и секс-игрушки начнут следить за нами? Отлично, просто отлично!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
У японцев вроде как с целью психологической разгрузки ставят чучело начальника которому после совещания бьют морду. Можно всех их пересажать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Centurion

• Ветеран
А где-то ведь была история о вибраторах, которые следили за тем, как им пользуются дамы.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Это, конечно, странно — манекены трахать, но что в этом такого дикого, чтобы прям психом признали? Дрочеры теперь тоже психи, раз не могут потрахаться с настоящей тян?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 21:24:06 от blind »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Конечно, даже в первоисточнике написано что это грех и всё такое
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А если атеист? ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
А за изнасилование руки будут сажать ?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
А если атеист? ;D
Надо перечитать zmodem.doc может  там про link local что то написано
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Это, конечно, странно — манекены трахать, но что в этом такого дикого, чтобы прям психом признали? Дрочеры теперь тоже психи, раз не могут потрахаться с настоящей тян?

Думаю, в той истории его признали психом потому, что он не мог себя контролировать и похищал понравившиеся манекены. А похищал, вместо того, чтобы покупать, он потому, что "влюблялся" в конкретные экземпляры, выставленные в витринах.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я чёт не понял, как можно робота изнасиловать, если он для секса. Ну, изнасилованием же считается секас против воли. По какому принципу тогда он решает, кому он откажет, а кому даст? ;D И как он вообще может отказаться от того, для чего сделан (по сути, куй/вагина на ножках)? Это всё равно что телевизор взбунтуется и откажется картинку показывать.
Это когда для начала взламывают пароль и меняют прошивку.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.