Все разделы > Новости

life.ru - Тату-мастер сделал татуировку котёнку

<< < (13/15) > >>

Rin:

--- Цитата: murmur от 23 Июля 2017, 20:04:32 ---А резиночку по периметру дверной коробки можно прибить? Ну или еще как-то хоть чуть-чуть изолировать, чтобы было не так слышно что в коридоре делается, и мб кот бы не просыпался от звука входной двери

--- Конец цитаты ---
Это возможно только с полной звукоизоляцией как в студиях)) Они ОЧЕНЬ чуткие, моя кошка слышит мои шаги как только лифт открывается, из-за закрытой входной двери. И отличает их от шагов остальных людей, сразу у двери вертится.

Раз речь идет о коммуналке, то все слегка сложнее, особенно учитывая что соседям помогать в воспитании кота не всралось

murmur:

--- Цитата: redvivid от 23 Июля 2017, 20:07:44 ---От просыпается от щелчка замка, по моему. У кошек вообще чуткий слух, не представляю масштабы звукоизоляционных работ чтобы он перестал слышать поворот ключа.

--- Конец цитаты ---

А если не ты приходишь, а другой сосед, то кот тоже кричит или нет?

Вообще хз, как коты это делают. У нас родительский кот папу иногда за минуту чувствует и идёт в коридор ждать. Может в окно видит...

redvivid:
Кричит, ога. Но слышит что идут не к нему и замолкает быстро.

Я говорила со знакомой, у которой аналогичная проблема с псом. Самый дельный и действенный совет был таким - не заходить в комнату пока он не заткнется. Он думает, что зовет хозяйку и она поэтому приходит. Чем громче зовет тем быстрее приходит. Советовали делать ровно наоборот. Действительно, через минут пять-десять истошных воплей мой кот тупо устает орать. Но если подойти к этому систематизированно, то нас выселят раньше чем метод даст результаты

Кот при этом не голоден, у него есть еда, вода. Просто скучает(

Rin:
Я бы посоветовала завести ему друга, но, пожалуй, не буду  :D

redvivid:

--- Цитата: Rin от 23 Июля 2017, 20:15:31 ---Я бы посоветовала завести ему друга, но, пожалуй, не буду  :D

--- Конец цитаты ---

Много раз думала об этом. Но боюсь, что они станут орать в два голоса))
Хотя, можно наверное не кота. У нас была на передержке крыса, в клетке. Они с котом поладили.
Сначала кот, конечно, получил по морде. А потом они даже придумали игру: кот забирался сверху на клетку (на ней поверх прутьев лежало одеяло), а крыс снизу в это одеяло тыкал лапкой в разных местах. Кот сверху топал там где одеяло шевелится)) это было так мило)
А потом крыса пришлось отдать назад. Кот даже скучал, по моему

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии